篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】利用bug打造海底雅特蘭提斯

有人跟我一樣嗎?疊了許多石頭再抽掉之後,就騰空了⋯ 後來我利用這個bug玩得不亦樂乎 打造了一座海底雅特蘭提斯 歡迎來參觀留言: ID: Charles Tien

2/ 40

tien823

10/22 23:00

tien823

綜合討論

【攻略】魚類定居表

每次都要找半天 乾脆自己做一個 --- 小丑魚 --- 海藻叢入口、熔岩流經之路 刺尾魚 --- 巨小岩石、翠綠的平原 箱魨 --- 扁平石頭、懸崖峭壁 魨魚Lv1 --- 滾燙的土地 角箱魨 --- 熱帶魚的…

1/ 360

lienghot

10/04 16:23

lienghot

綜合討論

【討論】有群組嗎?

這款新遊戲有什麼賴群嗎? 微重課玩家路過.... 不知道以後會不會出可以看別人水族箱

1/ 131

aa22975118

10/04 11:51

aa22975118

廣告

綜合討論

【討論】你們活動都怎麼換?

有些喜歡的要上百片才能換 可是也才+300 +400 還是乖乖地換便宜就能+50 +100 +200的比較划算? 還有你們會留活動魚嗎? 還是全部定居掉 我是會各留一隻啦

4/ 247

lienghot

10/02 22:59

lienghot

綜合討論

【問題】請問要如何把魚賣掉

因為有的配方的魚一直不出 然後變成不能製作 所以想把魚賣掉 但不知道要如何賣掉

4/ 186

Silentwhales

10/01 20:23

Silentwhales

綜合討論

【問題】有人也是用模擬器玩的嗎?

不管是夜神還是BlueStacks都很容易卡在登入那隻鯨魚 有時好不容易進去了 點著點著又卡住了 有人有一樣的問題嗎? --- 以前用模擬器玩極地時都沒問題

4/ 130

lienghot

09/30 00:28

lienghot

綜合討論

【情報】[活動]2020迎接秋天活動(9月 25日 ~ 10月 22日)

以下為官方推特所發布之遊戲資訊,遊戲內無法連到中文資訊頁: [秋のテーマイベント] こんにちは、GMウミです。 自分の深海村をもっと彩りで飾ってくれる秋のテーマが…

0/ 198

t26318419

09/28 04:24

t26318419

綜合討論

【情報】[活動] 熱帶風情活動指南(9月 10日 ~ 10月 8日)

以下為搬運遊戲內連結活動資訊: 大家好~ 我們是深海水族館世界遊戲團隊. 我們邀請您參加, 華麗熱帶風主題的深海水族館世界. 不要錯過只能在活動期間看到的特別的熱帶風主題…

0/ 179

t26318419

09/28 04:15

t26318419

綜合討論

首篇已刪

3/ 207

bighta32823

09/16 15:49

sysop

綜合討論

【討論】【哈姆手游試玩】《深海水族館世界》點點培養的水族館 全球五千萬人選擇的治癒系遊戲

1.《深海水族館世界》是一款療癒系的點擊放置養成遊戲,開啟遊戲後需要取得你GooglePLay帳號的相關權限。 2.遊戲畫質沒有說到很好,齒距比較明顯一點,可能屬於國際服版本不算是…

0/ 236

finalhamu

09/13 16:33

finalhamu

綜合討論

【問題】關於事前登錄的海豚

事前登錄我也登過了 為什麼沒有拿到海豚 只拿到粉紅色的那隻

3/ 417

SimBalion

09/13 01:10

SimBalion

綜合討論

魚群解鎖疑問

有沒人知道這個怎麼拿到解鎖材料才能生產魚呢?雖然拿到一個不知道從哪裡點到的。 其他後面都是靠尋找解鎖這個好像是商店的。 不可能都用買的吧?好貴哦。

5/ 594

nnric

09/11 11:33

phoenix83

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】