篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】關於等級禮包儲值

想請問前輩 如果用my card 3000點儲值 能購買到2990的真身禮包嗎?

2/ 82

b9811072

10/30 04:31

b9811072

綜合討論

【問題】遊戲穩定性解決辦法

我用過夜神模擬器 也用過bluestack 開遊戲就是不穩定會當掉 有辦法可以解決嗎?

2/ 73

green0909

10/29 05:03

green0909

綜合討論

【問題】30區 暴雨梨花針隨意賣 有興趣歡迎

戰力更新9500萬。 30區開服當天每天用心培養 目前在30區第一宗門(史萊克)在儲值66元升v8 玩法極限唐三 可以打高於自身戰力2千萬內的對手(由於開放SS塵心 所以有些變數)因為有…

0/ 356

q0933551630

10/28 18:30

q0933551630

廣告

綜合討論

【問題】隊伍調查

今天返場活動可以換到劍道塵心和天青龍牛天兩隻SS角請請問隊伍可以如何調整?謝謝大家 隊伍如下:

2/ 370

zerokira201

10/28 09:03

zerokira201

綜合討論

【問題】換角

目前有前世唐三,牛天,老虎,寧。要把哪個換成劍道塵心?

20/ 470

N102053

10/27 17:14

N102053

綜合討論

【問題】SS戰神戴沐白

大家好,我是114服的玩家, 今天我看到一個VIP0, 卻在第六天拿到戰神戴沐白, 很想知道是怎麼拿到的!

7/ 353

kaoyiwei

10/27 01:00

kaoyiwei

綜合討論

【問題】前世唐三

如題 本人現在陣容 老虎 s塵心 千仞雪 寧風致 之後前世唐三換出來 要把哪個換掉好呢? 還有之後劍道塵心出來 又該換掉哪隻呢?

19/ 565

linthepanda9

10/26 23:47

綜合討論

【問題】重生問題

請教各位大佬 在老虎跟靈貓都5月的情況下 靈貓單體打金屬好用 老虎打傳靈塔也不錯 該重生誰餵塵心呢

1/ 268

a7706680

10/26 21:45

a7706680

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 78

z1503020

10/26 19:53

z1503020

綜合討論

【問題】海神系列

如題 想請問海神套裝較有益 還是海神三叉戟會比較有效益呢? 因為現在只能裝一個神器 想說哪個cp值較高

5/ 754

10/24 00:30

綜合討論

【其他】收49退坑

如題

0/ 594

vv0989774060

10/21 08:25

vv0989774060

綜合討論

【問題】12日半月慶典

明天就開服12日了,有人知道12日半月慶典的50個戴沐白碎片在哪換嗎?看了明日獎勵也沒有看到在哪裡換www

12/ 3466

stefan0313

10/20 17:03

kyoi1386

綜合討論

【問題】關於新服暗器禮包

想請教一下 49等的限時暗器禮包 自選S級的暗器直得買嗎@@?

1/ 477

saki79152

10/20 16:28

saki79152

綜合討論

【問題】關於免費SS碎片馬紅俊

本人我課1150元買了特權卡和雙月卡,我的陣容解智力英雄 想先搞一個SS馬紅俊 特權可以領50片四選一,招募積分達1500可獲得30個碎片二選一 一共70片還差80片要怎麼獲得??, 想要拿到…

0/ 581

kyoi1386

10/20 12:23

kyoi1386

綜合討論

【問題】670特權

話說我在111服玩,目前已過了第四天 現在還來急買嗎,可以領完所有天數的特權購買嗎 12000鑽和SS碎片50個 還有第14活動是共用了,還是要在買670特權33

4/ 422

kyoi1386

10/20 00:39

kyoi1386

綜合討論

【問題】求健檢

圖上是我目前的角色 算是小課 最近幾次雙隊的模式都打的不太好 只有ss塵心那隊會贏 另外一隊 老虎 塵心 阿銀 千仞雪 我本來的想法是現在有塵心做輸出 應該先合牛天來坦 不然千…

1/ 476

zazazzaq

10/19 16:19

zazazzaq

綜合討論

【問題】日月神針

如題 剛剛看到日月神針暗器 有需要換嗎 還是先換別的ss神器 但又怕後面唐三出了 沒鑽買 這次要pass等下次嗎還是?

8/ 1001

10/18 00:06

綜合討論

【問題】請問無課十連召喚選擇??

請問這那個好 S碎片好還是 可用於SS升星碎片好 我二次都選SS可用於 升星碎片 還有SS可用於升星碎片 作用是什麼。

20/ 1033

kyoi1386

10/17 21:14

kyoi1386

綜合討論

【問題】大家都不缺鑽石了嗎?

限時團購是出了問題了嗎? 連續二天,過了24點,都沒退還差價總額給玩家 沒什麼人在抱怨,就算有在官方FB留言,也都不理玩家

2/ 849

sunyou

10/17 07:54

sunyou

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 24

zzzz0503

10/15 23:48

zzzz0503

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 202

zzzz0503

10/14 00:04

zzzz0503

綜合討論

【討論】這遊戲有好心人集合序號嗎?

gFwwvg5chJaw 72hwDL 2GC3mU hFfFfz Re9qL9 GhJrhG idPwmG dwxsep TZYzxj uYJkTu 這是1000鑽序號 大小寫有分,感謝96354的分享 以上都是可以用的,左上頭像裡有CDkey就可以複製貼上了。只有1000鑽好些,其他…

52/ 11k

spring01044

10/13 22:20

wkwk

綜合討論

【問題】關於禮包問題~

想請教前輩們~關於嘉年華的禮包670 是否有辦法開啟武魂基金呢? 還是一定要購買上面敘述的單筆消費金額才可以開啟!!?

2/ 611

saki79152

10/13 16:35

saki79152

綜合討論

【問題】求健檢

無方向,該繼續練哪幾隻? 目前已累積200抽,還需要繼續抽嗎...

3/ 614

gn3234992

10/13 13:30

iori0000

綜合討論

【問題】關於入手SS角色

之前都是玩陸版斗羅最近又下載國際版回來玩 想請問一下 目前新服 那些SS角色怎麼入手 目前只知道 戴沐白 很好入手 奧斯卡用儲值一定金額換取 馬紅俊我只知道 抽卡積分1500可以換…

6/ 1445

harry30524

10/12 02:36

harry30524

綜合討論

【閒聊】各個分區的line群組

請問有各分區的line群組嗎? 想找人組隊都不知道怎麼找 可以開一個討論主題讓不同區的人找自己區加入嗎?

0/ 445

playhard

10/10 19:45

playhard

綜合討論

【討論】關於劍道塵心的出現

請問如果資源只夠上2隻升上4太陽的話 前世唐三 劍道塵心 牛 是哪二隻上比較好呢? 請有玩比較久的大大給個建議

16/ 2415

hellox123

10/09 04:50

hellox123

綜合討論

【問題】Ss角色

請問劍道塵心有必要換嗎? 還是買前世唐三先呢 還是天青牛⋯? 太多選擇了 目前陣容 戰神 塵心 千仞雪 寧爸

10/ 1914

10/09 02:05

綜合討論

【問題】隊伍 求健檢

10/ 1117

mm594417

10/06 20:23

mm594417

綜合討論

【問題】關於暗器販售

這次活動的s ss需要先購買嗎? 背包裡只有個位數的s碎

5/ 1130

a7706680

10/06 19:28

a7706680

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】