篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】終於有可派第二隻傭兵了

小小新手!!! 終於可派第二隻傭兵!!! 傭兵正常應該升個8-9隻升到20級 方便做任務!! 任務盡量只做傭兵憑證... 再能派三隻傭兵前... 傭兵 應該是用 俠義,霜原,永冬,雷霆…

5/ 165

giminnchen

昨日 18:39

giminnchen

綜合討論

【心得】二階精靈

二階精靈.....很難合出自己要的..... 很難合出自己要的..... 我以顏色分類...... 大概是 黃色。白色。紫色..... 機率是隨機的........ 機率是隨機的....... 個人覺得白色出現機率 最高 我一…

2/ 80

giminnchen

昨日 10:54

giminnchen

綜合討論

【問題】遊戲不見了

有人跟我一樣嗎桌面連結莫名不見,googleplay也找不到

2/ 107

love524813

昨日 09:44

Warriors2020

廣告

綜合討論

【問題】一直合到血翼

已經五隻了 還連續出 湊滿10隻 我還是棄坑好了給我個聖劍或其他隻交手禮這麼難嗎 我還想說能不能取代聖劍 把牠練滿試試 結果沒用 還我金幣 嗚

3/ 97

ted6678

08/12 17:54

ted6678

綜合討論

【心得】小小勇者的遊戲感想

我玩了44天,這段時間碰到許多的問題。 稍微整理了一些問題 1.如果卡關了到底要不要轉生? 2.什麼時候轉生最好? 3.神樹的點法 1.我強烈建議等到過地獄之後在考慮轉生。 前面三…

3/ 620

ss2250ss

08/11 14:44

ss2250ss

綜合討論

【問題】女神祝福

請問女神祝福要花在那些地方?

33/ 340

eempaqm1018

08/08 19:13

eempaqm1018

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 268

ss2250ss

08/08 13:12

ss2250ss

綜合討論

【問題】套裝、屬性、轉身詢問

請問大家裝備都是選什麼用? 可以貼個圖讓我看看嗎? 什麼套裝、屬性洗什麼類型之類的 還有屬性一次重鑄商人十次機會,鑽石消耗會越來越多 大家是一次十次重鑄完嗎? 還有看人家…

4/ 542

take8520

08/07 01:57

gn231687

綜合討論

【心得】(7/22更新)修羅41-50打法分享-小小勇者Linking

沒想到竟然這邊的官方版還是空的,小弟就把自己的首Po丟這啦! 由於修羅以下關卡的打法應該在官方群內(或是另一討論版)都有足夠的資訊量了,因此這邊只針對修羅41-50做分享。 但…

27/ 3979

zx85151

08/05 14:58

giminnchen

綜合討論

【心得】遊戲QA

先聲明,此為IOS版本下去QA,有錯請各位大大指導,感謝。 隨機事件:所有事件,皆為重複性,除了祈禱女神or技能導師。 裝備: 1.鍛造:每件裝備最高強化到100。 2.精煉:把固定詞…

34/ 2757

traum3385

08/04 04:49

s7234289

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 39

qwert118366

07/29 23:00

qwert118366

綜合討論

【問題】傷害詞綴

想請問 傷害 +? 真實傷害 +? 傷害追加 +?% 差別是什麼 哪個比較實用

4/ 998

y0uth2003

07/28 16:41

y0uth2003

綜合討論

【問題】line群客服亂踢人

客服無緣無故踢除line群成員

3/ 816

copisg116119

07/28 01:16

copisg116119

綜合討論

【攻略】小小勇者 遊戲常用功能開啟觸發條件

小小勇者遊戲常用功能開啟觸發條件 1. 改名——普通-3 2. 聊天——普通-6 3. 成長之路——普通-8 4. 命運之輪——普通-12 5. 手札——普通-15 6. 天梯——普通-25 7. 噩夢難度——普通-50 8…

0/ 1422

07/22 13:32

綜合討論

【問題】新手疑問

玩了五天,我一路推到噩夢21卡住了,被王秒殺,也沒辦法卡斬 我現在要..搞哪方面

15/ 1628

miss17205

07/22 06:19

miss17205

綜合討論

【情報】小小勇者全官方活動與福利序號整理

本情報給各位新手勇者大人,除遊戲中的福利和活動之外,官方各社群陣地也有不少活動可以參與,能獲取不少資源,是你前期升級升級升級的重要幫手。整理如下: 【如何在遊戲…

1/ 2632

07/21 13:46

綜合討論

【攻略】小小勇者 關卡打不過怎麼辦?

哈囉大家好~我是勇者叮叮噹 今天給各位分享新手攻略之關卡打不過怎麼辦 作為一款詼諧風趣的放置類手游,《小小勇者》中Q彈可愛的角色塑造以及像素風格的遊戲場景將會為你帶…

0/ 1117

07/20 17:10

綜合討論

【情報】已經過了一個月了,還是沒人發現跑錯版了

已經過了一個月了,還是沒人發現跑錯版了 光是圖案就不同了

2/ 1439

sky17920

07/16 01:25

sky17920

綜合討論

【問題】很好的遊戲 都沒人嗎

.....

6/ 2881

hohinbbb

06/23 09:30

hohinbbb

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】