篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】換了顯示卡之後就無法玩

由於原本的顯示卡短路了導致電腦無法開機 去維修店服務人員幫我換了新的顯卡 他有說那是二手的 是AMD Catalyst Control Center 換好後打開遊戲有啟動 但無法跳出視窗 從下面的工作列用…

2/ 169

witherpo

10/07 20:18

witherpo

綜合討論

【問題】MOD安裝問題

在fb社團的文章看到這香噴噴的MOD 上面是說只要把mod檔案裝進預設的data資料夾即可 但我不管是把檔案個別打開丟到data 還是全部一起丟進data 啟動遊戲後都沒有變化 有沒有高手能夠…

6/ 825

TAMIER

09/20 16:30

TAMIER

綜合討論

【問題】第二第三輪能不能直接拿第一關的 擴充背包後就可以直接打隱藏王?而不用打正常的BOSS?

感謝網路的攻略,我第一輪只剩這3個成就沒解開,我想請問: 第二第三輪能不能直接拿第一關的 擴充背包後就可以直接打隱藏王?而不用打正常的BOSS? . 我選簡單模式,但是隱藏BOSS的…

7/ 858

b890286

09/12 21:50

wrbuwxlhu

廣告

綜合討論

【問題】火球術將小魔女噴上牆壁平台的方法試不成功

這陣子有了玩家嘗試新的技術,用火球術把自己噴上平台上方,對著靠柱子牆壁的時候跳躍然後施展火球術,火球傷害打到自己多下往上噴之後自己後按閃避跳上平台 (此圖為參考網…

4/ 291

a596100017

09/11 20:08

a596100017

綜合討論

【繪圖】小魔女諾貝塔

力量點滿MAX GOGOGO! 各位好我是佑霖先生,最近國產遊戲Little Witch Nobeta 一鳴驚人, 諾貝塔卡哇已,所以試玩後也跟風畫一張~~喔,我發現筋力可以用力點下去,那就「忠實呈現」MAX後…

5/ 608

trigunfire

09/02 05:47

charaznable0

綜合討論

【問題】詢問扣一滴血的攻擊

目前打完第二隻boss,小弟想嘗試回去第一關王 礙於跳不上去垂直高度,因此利用火元素把自己炸上去,結果每走幾步就會被紫色的光攻擊(扣一滴血),請問這是系統設定的嗎?

6/ 459

Aa0935020358

08/25 16:09

Aa0935020358

綜合討論

【問題】關於搖桿

請問我使用的搖桿是I-gota JP-2826 為什麼進入遊戲之後 操作變得非常奇怪 視角左右正常 . 是R3的左右控制 視角上下卻是只能用十字鍵的上下 找不到一個有效的設定方式

6/ 263

s84800615

08/17 16:58

s84800615

綜合討論

【攻略】手殘黨的攻略,BOSS房偷渡道具大法

嘿大家家好咱是鼠仙咱是M 身為一個手殘老鼠,又想跑多周目 身體數值卡在Lv.30不能再往上,背包也最多只有8格放道具 怪物和BOSS越來越強,卻無奈因為上面兩個原因沒有一個可以增…

8/ 845

Immortalmice

08/07 22:32

Immortalmice

綜合討論

【繪圖】去掉帽子斗篷的諾貝塔醬

畫得不好請見諒,畫圖還沒什麼經歷 只是興趣,通關後就一直想要畫畫她 中意的話希望能到到Pixiv點個喜歡 這是我的推特 宣傳是希望能找到同好…如有反感請見諒

1/ 915

KingZerg

08/03 22:14

KingZerg

綜合討論

【問題】怎麼回第一關

打完三王之後想回前面找隱藏,但是二王那邊是高台好像跳不上去,是真的沒辦法回去上面還是只是我沒有找到方法而已,求救qq。

4/ 691

n27lovem03

07/31 16:31

n27lovem03

綜合討論

【繪圖】Monica可愛!!

當時朋友在玩的時候傳了截圖給我 完完全全是我的口味:單眼、巨大娘、鯊魚牙、獸耳、球型關節 超可愛的啦啦啦啦啦 為什麼人設都那麼可愛⋯(捧心臟 Facebook Twitter Pixiv

0/ 892

sogreia

07/31 15:19

sogreia

綜合討論

【實況】暴力只能讓人低頭

哈囉,大家好,我是綿醬,哈囉哈囉 今天要來玩好玩的遊戲,小魔女諾貝塔 感覺會非常好玩

1/ 766

gx495830

07/30 17:02

gx495830

綜合討論

【繪圖】可愛的諾貝塔 (*´艸`*)♡

第一次在這裡發文,還請多多指教~ . 泳裝版還沒畫完,先發這兩張 . p網大圖 希望大家會喜歡啦ヽ( ● ´ ∀ ` ● ) ノ

0/ 509

penguin89120

07/26 01:51

penguin89120

綜合討論

【其他】小魔女諾貝塔#03 (這也算英文實況?) [中文CC字幕]

上個月原本很高興的玩這款遊戲並且開始嘗試做實況,結果遇到這關岩漿關害我一直死 大概卡了將近2小時的遊戲時間才過吧,結果之後就開始跟朋友一起做台語配音梗,就醫直沒有…

0/ 155

hiway1989

07/25 00:44

hiway1989

綜合討論

【攻略】 【Little Witch Nobeta】 小魔女諾貝塔 全寶箱魔法元素擴充包包位子

實在太好玩了研究搜尋了兩天玩到忘記吃飯,應該是沒有遺漏了,詳細內容都在youtube下方的資訊 23:17 寶箱1 初級生命結晶 23:29 寶箱2 擴充包包 28:43 寶箱3 初級防禦結晶 1:40:49 寶箱4 風…

28/ 7173

tooo20002

07/24 09:18

Harrybbharru

綜合討論

【心得】steam部分成就其他種類的解法

部分成就我發現也有其他不錯的解法: 不需要詠唱 可以依靠某些地方的魔力水晶 按R開始詠唱就立刻起跳F敲魔力水晶就能完成 迷糊小魔女 這個使用詠唱完的火魔法也能炸死自己 就…

4/ 562

jack90316

07/23 13:23

yutoku

綜合討論

【問題】請問隱藏關卡要怎麼去??

如題路線很複雜去查影片也找不到什麼... 我是走到一個有許多瓶瓶罐罐的精鍊瓶子,地上有提到隱藏王的訊息 不過我是從那扇門直接走出去,遊戲直接進入第二輪。 還是進入第二輪…

6/ 624

Q26789918

07/23 00:23

Q26789918

綜合討論

【攻略】這樣算跳關嗎,還是本來就要這樣過

3/ 727

TGOHD

07/22 13:35

TGOHD

綜合討論

【心得】進階模式四周目短心得評語

一周目的時候,所有靈魂全灌體力,其他四項平均配,到了四周目才把生命點起來,因為魂太多了 而不得不說,這遊戲的祕法真的很弱,詠唱完了兩發彈藥傷害才500左右,不及火魔…

5/ 1098

lmcthunthunt

07/18 12:19

lmcthunthunt

綜合討論

【問題】我很好奇一件事 想問問

除了尾王巨大化蘿莉以外 不知道有沒有強者都點力量都用敲的過關的。

10/ 1407

s8662002

07/18 06:03

anth6011

綜合討論

【問題】吸收陣需要學嗎?

我有在地上看到吸收陣的使用說明 但是都用不出來 有爬文說是要拿一本書才能用 但是我現在打完第二個魔王了 正在玩火焰關 都沒看到有什麼書要拿 是不是沒救了

18/ 1594

GTA0354

07/18 05:47

anth6011

綜合討論

【其他】【繪圖】steam 98% 好評賀圖

きゃらめで遊ぼうver.2 + Photoshop製作 找不到小諾貝塔的服飾自己魔改 (附上きゃらめで遊ぼうver.2原設定圖 ) きゃらめで遊ぼうver.2傳送門 : https://picrew.me/share?cd=AeM2vw9pkA # 純分享非營…

2/ 1281

a19940910

07/16 09:43

moonheartliu

綜合討論

【攻略】一周目偷渡隱藏關卡(正常路線?)

拍了幾次都沒聲音 當GIF看 蓄滿祕法增傷 到定點 原地舞空術 沒用祕法增傷好像打不破 會回太快 此方法能在全新的周目進隱藏關卡 可以提前拿雷元素 至於怎麼發現的?... 我在第二輪…

7/ 1169

photo628

07/15 02:11

photo628

綜合討論

【心得】2周目全LV1不升級全冰法推BOSS影片分享

(其實感覺都是在靠魔力吸收陣的..) 1王 2王 3王(第二階階段忘記拍了..) 隱藏BOSS

3/ 375

a0930622493

07/15 00:08

a0930622493

綜合討論

【問題】熔岩關玩到一半會黑屏

好幾年的電腦 CPU: E3-1231v3 RAM: 16G 顯示卡: GTX970 前兩個關卡都正常 進入熔岩關卡後 會隨時畫面全黑 (音效正常 角色仍然可以操控) 切換視窗、全螢幕無法解決 只能強制關閉後重開遊戲…

8/ 346

x80203123

07/13 03:20

x80203123

綜合討論

【閒聊】小魔女...真香~

打過黑魂3再來打諾貝塔以為可以會很簡單的通過呢...... 但 打第2隻Boss 我死了20次呢 OwO... 小魔女香香得~

1/ 600

jeffery441

07/13 00:13

jeffery441

綜合討論

【問題】關於火元素和雷元素

這邊是剛加入小魔女諾貝塔的新手 剛剛終於把隱藏王給解決,也順利拿到雷元素LV1 然後開始把前面的區域一個個進行探索,想把沒拿到的寶箱都拿一下 剛剛也成功拿到了24個寶箱,…

2/ 832

kinsroy05

07/12 17:18

kinsroy05

綜合討論

【繪圖】小薪王諾貝塔

玩到後面第二輪把諾貝塔的所有素質點到max之後那種無敵的感覺就像黑魂裡的薪王一樣XD 希望各位喜歡我的作品~

1/ 708

sdsdsd12389

07/12 02:07

sdsdsd12389

綜合討論

【問題】為什麼我安裝完小魔女要玩都會出現異常the game crashed ,重灌也無用

為什麼我安裝完小魔女要玩都會出現異常 the game crashed the crash report folder named 2020-07-11_224028 next to game executable it would be great if you d send it to the developer of the game

3/ 243

vm6a04c06

07/11 22:46

vm6a04c06

綜合討論

【閒聊】一周目感想+小量心得

沒看攻略獨自玩花了12小時破到一周目的隱藏王,再去二周目 因為沒看到攻略,秘法元素沒升到滿,然後魔法的使用率,個人來說是: 秘法元素在拿到冰元素後,直至隱藏王才拿回…

6/ 1121

ho328

07/11 19:53

ho328

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】