篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

攻略專區

【攻略】<微攻略>凍結一切吧!冰法淺談

前言 嗨囉~ 各位小夥伴 又是我這個不專業又超廢的先驅者-RORO 這次要為大家帶來的是冰法(水法)的介紹 (車車鎮樓圖) 在本次改版後,冰法終於是起飛了~ 很多小夥伴都在問我說:冰法…

6/ 811

xxxxx2516

昨日 23:24

xxxxx2516

攻略專區

【心得】【雷牧】雷牧球球流 推秘境的神器 比領域法還誇張

雖然其實很無聊但是我有個前言標題要寫長一點的習慣請別介意哈哈哈有天某Y君幫我挖了一個坑:刃牙之環可以觸發救援項鍊的效果嗎? 答案是可以的 牧師55等又有一個叫誠摯的天賦…

25/ 1038

aMace

01/23 23:05

aMace

攻略專區

【心得】【錘戰】新版本錘戰這樣玩

因為上篇有寫所以這次也寫一寫的前言..吧?錘戰在大更新後已經不再受5秒疊層的影響,整體來說是玩得比較舒服了 但是在刷圖方面明顯比以前弱了不少,因此在打王方面有稍稍增強…

19/ 894

aMace

01/23 17:40

evadino0717

廣告

攻略專區

【攻略】<微攻略>靈魂連結/星盤/星界遠征

前言 嗨囉~ 各位小夥伴 又是我這個不專業又超廢的先驅者-RORO 這次要為大家帶來的是本次最新新增的多項系統介紹 (車車鎮樓圖) 廢話不多說~我們開車囉~! <第一章-雜項> 新增了…

24/ 2146

xxxxx2516

01/23 02:08

iskqly

攻略專區

【攻略】LV55前的『水牧』完全攻略

(圖源:https://www.pixiv.net/artworks/80923325) 目錄:一、前言 二、裝備 三、武器&攻擊屬性 四、農裝迷思 五、符文相關 2F 六、天賦 七、魂卡 八、技能 九、寵物 十、結語 一、前言 各位…

51/ 51k

AsDf13135050

01/20 18:59

a321333

攻略專區

【心得】靈目遊俠攻略心得分享~~

嗨大家好~我是2服的靈目遊,想分享從10/1靈目遊釋出時玩到現在的心得給大家~以下純屬個人想法,歡迎各位一起討論更強的搭配哦! ———————————————————…

13/ 5664

e1031173

01/19 17:04

Alphoto

攻略專區

【攻略】【秘境】【基本篇】三種屬性的混合體!虐怪好地點~

前言 安安~我是ItzOrange~~~ 本篇主要重點於「秘境」副本 主要是新手玩家熟悉秘境的運作模式(? 由於秘境是個耗時費力的副本系統 所以會在戰鬥方面會有更深入的了解 如果有任何需…

15/ 1357

Iamorangee

01/18 12:27

A131710130

攻略專區

【已過期】【攻略】【錘戰】不能只有我一人入坑 | 戰士必讀 | 玩海戰前先看看這一篇

職業大更新後這篇已不適用 請看新攻略:【心得】【錘戰】新版本錘戰這樣玩 !!更新了裝備和魂卡的部份!! 我也不知道這部份是甚麼總之前言寫一寫總沒錯的..吧?海戰傷害高得誇張…

21/ 5173

aMace

01/14 20:24

aMace

攻略專區

【攻略】【寵物】【基礎篇】向前行!寵物不是主人的附屬品!

前言 安安~我是ItzOrange~~~ 看到標題是不是有點霧煞煞的呀... 因為我想不到要放什麼標題了 我的腦容量很小der 本篇主要的部份是關於「寵物」 本篇會分成以下幾點一一講解 ~基礎篇~(…

1/ 870

Iamorangee

01/11 22:05

OurSerend

攻略專區

【攻略】魔界島進階篇(含藏寶地宮路線圖及能量符文收益最大化方法) 1/13更新!

前言 安安~我是ItzOrange~~~ 上一篇講了魔界島的基本篇 這次來一個進階篇! 本篇會分成以下幾點一一講解: ~基本篇~(魔界島功能/獲取方式) 1-1 開啟魔界島要求 1-2 魔界島關卡講解 1-3…

9/ 1356

Iamorangee

01/11 10:37

Catcatbbq

攻略專區

【攻略】【寵物】【進階篇】寵物的路途雖漫長 但是只有這樣才能更強!

前言 安安~我是ItzOrange~~~ 就在剛剛我發了一篇寵物基礎篇 現在馬上來個進階篇! 本篇會分成以下幾點一講解: ~基礎篇~(寵物功用/形式) 1-1 如何獲得寵物 1-2 寵物帶來的益處/壞處 1-3…

0/ 921

Iamorangee

01/10 21:07

Iamorangee

攻略專區

【攻略】魔界島基本篇 1/10更新!!!

前言 安安~我是ItzOrange~~~ 由於太久沒發文所以想貢獻一下, 不要在圍毆我了! 此篇主要部份是「魔界島」,讓新手們對魔界島有一些基礎的理解,才不會吃虧。 本篇會分成以下幾點…

4/ 1065

Iamorangee

01/09 19:48

leisurely

攻略專區

首篇已刪

3/ 182

Catcatbbq

01/07 13:19

sysop

攻略專區

【攻略】【龍忍基礎篇】全能のT0職業~1/7更新!

2021龍忍基礎攻略 1/7更新! 【基礎篇】 進階篇傳送門:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=38452&snA=4172&tnum=2 ~先附上角色~ ~再附上龍忍150層木樁一分鐘~ 前言 大家好我是一服先驅者…

42/ 3589

Catcatbbq

01/07 03:30

Catcatbbq

攻略專區

【攻略】【牧師】收割的盛宴!鬼牧(5/12更新深淵狩獵 )

~先附上角色~ 前言 大家好我是三千!鑒於遊玩牧師多時,想讓大家理解後期的鬼牧應該選擇什麼武器、裝備和魂卡,把資源直接用到該用的地方。 鬼牧介紹 牧師目前主流鬼牧,…

109/ 17k

howard1122

01/06 21:29

Catcatbbq

攻略專區

【攻略】全攻擊_雷牧師__2021年_最新版攻略

核心裝備(牧師限定) 核心天賦(誠摯) 沒看錯,突破惡魔島94關卡,或者91關卡,透過暗金商店即可獲得此裝備,一般無課玩家都可以達到這個關卡,若怕卡關呢,可從水牧開始玩…

19/ 1827

Vinson825

01/05 12:05

g880629

攻略專區

【攻略】紅蓮業火 燃燒生命的戰士 - 龍戰 (12/1更新部分內文及裝備)

大家好我是二服玩家-嗷嗷嗷嗷嗷 台服在11/18就更新了新魔女-巴欽 由於本人剛開始玩就是火戰,也一直沒有轉系的念頭,於是乎就順勢轉過來玩龍戰了。 先附上角色圖 由於這個職業…

84/ 10k

xup6lin1117

01/04 18:49

a779005

攻略專區

【攻略】【領域法】最強工具人!輔助攻略

大家好我是三千! 今次介紹一下法師職業中最強的工具人: 領域法 前言 隨着導師系統的開放,玩家也有多餘的資源弄其他職業,所以拿去搞一些輔助流派是最佳選擇!一來公會和…

13/ 1984

howard1122

01/04 02:14

howard1122

攻略專區

【攻略】水晶戰場攻略 海戰有更詳細的內容 (已登上最強勇者的海戰)(12/30更新)

我是S5的小帥豪,今天要來分享對水晶戰場的一些分析,也會針對海戰進行介紹,後續也會持續更新。而看在我也花了很多時間在此文章上的份上,不嫌棄的話幫我按個GP吧♪(´▽`)…

49/ 2548

bennywang107

12/31 23:27

a99635837

攻略專區

【攻略】【33牧】最強工具人!完全速成攻略(7/11更新)

大家好我是先驅者三千! 今次介紹一下牧師職業中最強的工具人: 33牧 什麼是33牧? 33,顧名思義,是3個水核心【神詞音畫】和3個火核心【逐光者之心】所組成。 現今台版和陸版T0…

73/ 24k

howard1122

12/31 10:37

howard1122

攻略專區

【攻略】【牧師】浴火重生的不死鳥!鳳凰牧(23/12更新世界王)

~先附上角色~ 前言 大家好我是三千!今次介紹的職業是新火-鳯凰牧。本文會讓大家清楚選擇正確的武器、裝備和魂卡,把資源直接用到該用的地方。 鳯凰牧介紹 牧師目前主流仍…

76/ 8200

howard1122

12/31 10:36

howard1122

攻略專區

【心得】職業攻略及技巧介紹-火戰

大家好!我是zero,這不是一篇專業的攻略文,是跟大家分享火戰的心得! 開始前附上秒傷圖! 火戰基本上就是靠烈焰風車跟烈火舞兩個技能在輸出,少一個都不行!主要武器是炎息搭配…

13/ 9619

st0988251027

12/31 04:49

chanwanfat2

攻略專區

【心得】水晶戰場-靈目遊俠簡易攻略

水晶戰場的文很多介紹了 基本如何遊玩大家應該都有個底了 靈目遊俠的適用羈絆 白護石推薦 迅捷 強弓 巧技 暴怒 強襲 翼展 速射(看個人) 黃色部份只要以下3種 攻克 克盾 強襲 以上…

2/ 1912

king82529

12/26 19:19

king82529

攻略專區

台服水晶戰場-最強勇者鳳凰牧心得分享

目前應該是台服五職第一個上勇者的。 從12點鑽石1開始打到四點,一共輸了兩把, 輸給了靈目和火忍。 個人認為台服版本職業排行 T0 木忍(機體夠強直接秒王,也能進場自動施放)/…

23/ 2958

refcur123

12/26 18:28

Iamorangee

攻略專區

【攻略】水晶戰場介紹

前言 Skr!大家好!最近的魔樂之夜有沒有玩得很嗨啊,我看蠻多人投巴欽的,雖然我覺得克羅賽爾比較香,因為到後面會出專屬魂卡,克羅賽爾是人族所以比較好配,但是巴欽的那…

3/ 1144

Iamorangee

12/26 15:23

Iamorangee

攻略專區

【攻略】【護甲穿透】從平民到歐洲大佬

簡單介紹一下~脫離新手村後,需要注意的面板屬性【護甲穿透】一、基本概念 以100層秘境怪物護甲:2540,角色護甲穿透:1000為例, 最終傷害為100%*(1000/2540)=39.37%;若達到2540才能…

66/ 3000

g880629

12/24 15:44

g880629

攻略專區

【情報】常用資料 之 超越武器副屬 + 副本護甲 + 爆擊/爆傷/屬攻收益計算機

大家好! 文章會分兩個部分 上半部是武器副屬 下半部是各副本的護甲 鑒於版上越來越冷清 之前有在更新武器副屬的 konchar 大好像也沒玩了 我自己洗武器副屬常常會用到乾脆就自己…

13/ 4539

jerry2233

12/22 17:09

jerry2233

攻略專區

【攻略】我的勇者新功能-【職業特訓】

前言 大家安安啊!有沒有趕上這次的更新進度呢?這次最大的更新應該就是【職業特訓】了,最近常常看到有人因為手殘按錯就在那邊哀嚎說要退坑,不知道是不是真的那麼嚴重,…

11/ 2872

Iamorangee

12/19 13:43

Iamorangee

攻略專區

【攻略】競技場小知識

安安!我又要來討罵了,今天要跟各位講述的是有關【競技場】的部分,【競技場】是一個可以展現你個人武力的地方,打的時候耗時又費力,但換來的卻是至高無上的榮耀,當段位…

15/ 1954

Iamorangee

12/13 13:20

Iamorangee

攻略專區

【心得】無課不肝血源礦一周的收益...

身為一個邊緣人 晚上又沒空打副本 當然只能Solo玩拉~ 很爛呵呵.... (不是今天主角!) 是這個 武器佔了一卡車的輸出 可是強化用的血源礦獲取有點慘. 所以我列了以下無課無肝的極限收…

14/ 3062

uiop100425

12/05 17:44

uiop100425

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 22 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我的勇者中,核心符文主屬性可能出現符文能量詞條,7級的話,主屬性符文能量詞條範圍為24-120。然而卻幾乎沒人見過主屬性提供120符文能量的核心符文,最主要的原因為何? 作者:我是最棒的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】