篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

6/ 3746

SYSOP

10/27 00:43

SYSOP

綜合討論

412/ 13k

pantheonchan

01/03 19:22

HaveaDog

綜合討論

12k/ 180k

dase1352

01/23 00:49

maxdepon

綜合討論

【情報】S1 <怪人軍團> 招收勇者

公會規定: 1.每日任務+深淵探險滿次數 2.世界王+公會王(晚上8.30開啟)參與度高 3.需加入賴群組 有興趣入會請加Line id:ching800219

1/ 136

leedavid4

今日 15:44

xxxxx2516

綜合討論

【攻略】版本更新內容分享

分隔線 小抱怨 原本想回去玩舊流派爽一下,結果想說魔界島的怪怎麼好像變坦了,dps不是暴漲了嗎,難道魔界島怪物血量跟陸板一樣了嗎,那也不至於這麼無感阿,難道台服策畫沒…

11/ 1350

holymolymeow

昨日 17:44

holymolymeow

綜合討論

【問題】請問客服真的都知道自己在供三小嗎?

小弟我是一服的牧師啦! 今天中午打開遊戲赫然發現怵目驚心的畫面。 我是不知道到底發生了什麼問題啦! 於是我就打開客服詢問事情緣由,討個公道。 我是不知道我世界王傷害…

5/ 863

kris0075

昨日 17:29

kris0075

廣告

綜合討論

【問題】牧師技能神聖裁判的無敵,是不是對護盾沒有效果?

剛玩了鳳凰牧不久, 一開始的時候生存率低下所以帶神聖裁判增加生存率, 現在護盾撐起來後基本上生存不成問題, 慢慢發現神聖裁判無敵的時候護盾依然不斷跳動, 而且有時候…

3/ 210

toro0220

01/23 17:06

toro0220

綜合討論

【心得】可以幫伺服器打個分數嗎

0分幹你娘

1/ 388

bayandjim

01/23 10:09

fabin1790

綜合討論

【問題】龍忍詢問

想請問龍忍主武可以怎麼搭配,除了慈悲玉,南瓜一定是必須嗎?但流年覺醒除了火屬技能外火系攻擊也能生成蠟燭了,有要換成緋紅或彼岸嗎?還是其實流年之後也有替代了?

14/ 408

a80609886

01/22 21:28

a80609886

綜合討論

【問題】武器洗不出穿透,是不是不用推圖了?

玩了三個星期多一點的無課小鳳凰牧.. 不知道是不是我的錯覺,更新後魔界島難打了很多.. 在想是不是因為我穿透太低還是其他原因.. 所以準備了十多把阿米和巴欽鎖匙準備洗穿透屬…

13/ 742

toro0220

01/22 16:29

kamen0809449

綜合討論

【問題】靈目遊俠卡住了,煩請進來幫我看看

小弟是靈目遊俠,只有課通行證 目前打到秘境140層,沒有繼續往下打,但是推測應該也推不了多少 魔界島打到第四章完,第五章打第一關明顯感到推不動小怪都要推很久 深淵狩獵卡…

11/ 796

boyhans45

01/21 17:06

boyhans45

綜合討論

【問題】中元節武器復刻了,萬聖節武器會不會也復刻?

無課萌新玩了三個星期,正在玩鳳凰牧。 看攻略時發現萬聖節南瓜的技能提傷, 簡直是鳳凰牧專武,可是遊戲內沒有方式獲取.. 現在中元節武器也復刻了, 我需要屯珍藏武器幣等萬…

2/ 1249

toro0220

01/21 08:30

toro0220

綜合討論

【攻略】S3。S4服 8級公會[ZERO]招生 找長上線夥伴

需加入賴群每日貢獻須解滿(4個)每日裂隙8:30 需配合公會編排參加,有事可請假 對新團本有興趣的夥伴們也可以一起組團 晚上不愛睡覺的夜貓族們也歡迎喔!下方留言.寄信.私訊遊戲…

1/ 89

joe3809jack

01/21 01:07

joe3809jack

綜合討論

【問題】為甚麼打鎖匙的時候一直被隊友殺掉?

每次打完王撿寶箱的時候,總有人不知道用甚麼技能殺光其他人. 現在我有鎖匙都不會再公開給別人打,打別人的匙也跑角落留無敵技保命,等別人跑光才開。 究竟他們是怎樣team kill…

12/ 866

toro0220

01/20 12:14

toro0220

綜合討論

【情報】社群再開

不要再退啦各位 請堅持到官方倒店為止好嗎 您已被邀請加入「我的勇者-不分區互助會」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/tmp4kcQKIgXSl_psMsWIdg?utm_source=invitation utm_medium=link_…

8/ 3900

a7215347

01/20 09:41

a7215347

綜合討論

【心得】龍忍打地宮示範(30把鑰匙)

各位朋友好,鑑於玩龍忍的朋友開始有增多的趨勢,附上一個打地宮拿鑰匙的示範給各位參考 需求:能量符文1200+ 冷卻:35-40之間都行(有南瓜) 能量:310-340皆可 技能:龍忍兩技/ 陰…

4/ 938

acid0001

01/19 15:09

Catcatbbq

綜合討論

【問題】龍忍戒指

全部都是木屬首領60秒125層(護盾3540) 之前聽說奧義會更好,但感覺傷害並沒有就是特別增加很多的感覺,請問是不是原機體的火攻不夠高,所以稀釋比較少?

25/ 944

a80609886

01/19 13:27

fabin1790

綜合討論

【其他】七服第一公會 100鑽好貴 招生

各位勇者大家好 小弟是勇者蝦蝦(勇者伊森OvO) 雖然說是第一 但其實七服算是競爭最不激烈的伺服器 還請各位大佬手下留情 因為公會招生最近有斷層 特地來招收一起努力變強的朋…

2/ 372

h30354

01/18 13:50

h30354

綜合討論

本討論串已無文章

12/ 658

tnf25679

01/18 11:02

tnf25679

綜合討論

【問題】魔界島裝備問題 請求各位大大回答一下小弟

小弟裝備數值如下 現在秘境90 魔界島第三章推完 在用28 29暗金裝1-2洞 明天可以SS階 上限可到100秘境跟第四章 活性元素石:540 元素結晶:147 元素精華:8 憤怒晶體:2400 憤怒晶體。極…

15/ 442

Chunsera

01/18 05:38

Chunsera

綜合討論

【問題】該換掉寵物天狗嗎?

以前主攻的超越寵只有天狗可以選擇,當時買了一隻而寵物要課到五星是蠻大一筆花費,所以也沒打算讓他升星 現在主攻超越寵有免錢的木樁可以用,遲早會到五星 假設天狗只能二…

7/ 990

gkkcast3

01/18 01:49

gkkcast3

綜合討論

【集中串】聽話!讓我看看你的歐氣!(曬圖專區)

※如題,咱們這版好像沒有一個能讓海豹上岸的礁岩,所以我決定自己建一個。 不論是「單抽紅武」、「魂卡5星」、「4孔同色」還是「洗鍊畢業」。 只要是遊戲內與運氣有關的東…

182/ 43k

qwe880213

01/18 00:15

a12316777

綜合討論

【問題】澄澈層數

各位大大請問一下澄澈要在哪打回來,本人s++,是否真的要升階到146層才打得到?

8/ 722

jcc1217

01/17 20:13

jcc1217

綜合討論

【問題】鳳凰牧與龍法

小弟最近對這兩個職業挺有興趣的,但遲遲無法決定練哪隻,想聽取各位的意見當作參考 1.看倍率的話鳳凰牧比龍法強,但是鳳凰牧稍微特別了點,至少1件裝、至多4件裝需要拿來補…

30/ 1398

hinata88228

01/16 11:43

hinata88228

綜合討論

【討論】職業平衡

辦運一下 FB公告 字很多 不知道大家有什麼看法ಠ_ಠ 有人能跟我說一下靈目這樣是上修還是下修嗎

28/ 3927

jjkkssll1

01/15 09:31

azsxzxas00

綜合討論

【問題】職業平衡

官方改了一大堆,靈目改了之後怎麼樣啊

0/ 1270

Alan9487777

01/14 21:17

Alan9487777

綜合討論

【心得】【龍忍進階篇】18億秒傷の龍忍~1/7更新!

2021龍忍進階 1/7更新! 【進階篇】 此為進階篇,基礎向請參考:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=38452&snA=4170 ~秒傷18億的進階~ 前言 大家好我是一服先驅者貓貓~ 18億不是想炫耀 只…

54/ 4020

Catcatbbq

01/13 10:22

kell1988414

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 17

khoukought

01/12 11:02

khoukought

綜合討論

【問題】新手忍者請教

前幾天剛玩 目前紅武有這些 原本打算練火忍 可是好像後面都抽到木忍的武器... 請教各位版友這樣要轉練木忍還是繼續練火忍

12/ 957

orange20662

01/12 08:21

orange20662

綜合討論

【問題】新手火牧已卡秘境64階三天,看不到希望。

無課新手玩了大概十天 一開始想說秘境很無聊都是一路平推 但上到60開始就非常吃力 64更已卡了3天也毫無進展 機體如下: 這樣進度下去下個月也可能只到70 看攻略說火牧可以上到12…

83/ 1715

toro0220

01/12 03:20

benrwxerx546

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 22 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我的勇者中,假設本來的面板暴擊值為666、暴擊傷害為66。現在暴擊傷害增加66,其他屬性不變,總傷害提升至本來的幾倍?(請選最接近的答案) 作者:我是最棒的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】