篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

6/ 3734

SYSOP

10/27 00:43

SYSOP

綜合討論

412/ 13k

pantheonchan

01/03 19:22

HaveaDog

招生子板

322/ 62k

pantheonchan

12/31 08:16

YingSteven

綜合討論

12k/ 180k

dase1352

01/14 22:55

baron30184

攻略專區

【攻略】【秘境】【基本篇】三種屬性的混合體!虐怪好地點~

前言 安安~我是ItzOrange~~~ 本篇主要重點於「秘境」副本 主要是新手玩家熟悉秘境的運作模式(? 由於秘境是個耗時費力的副本系統 所以會在戰鬥方面會有更深入的了解 如果有任何需…

0/ 0

Iamorangee

今日 18:25

Iamorangee

綜合討論

【問題】鳳凰牧與龍法

小弟最近對這兩個職業挺有興趣的,但遲遲無法決定練哪隻,想聽取各位的意見當作參考 1.看倍率的話鳳凰牧比龍法強,但是鳳凰牧稍微特別了點,至少1件裝、至多4件裝需要拿來補…

9/ 251

hinata88228

今日 11:43

hinata88228

招生子板

【招生】1服 第一名八級公會【我的勇者】招牧師/戰士

有興趣者直接找我 Line ID: howard2431 目前缺戰士/牧師 公會規定 1. 不能超過22小時沒上線 2. 每日公會任務4次 3. 星期一至五深淵探險4次 4. 公會王星期一至五 8:30pm 5. 世界王星期六至日8:0…

37/ 4246

howard1122

今日 10:19

howard1122

廣告

招生子板

【其他】【一服】前10公會『失落的勇者』招生!

入會需求: 1.必須加入公會LINE群。 2.每天公會任務和探險都要解好打滿。 3.週一至週五晚上8:30公會王能參與,有事可請假。 4.週貢獻度4000以上。 5.攻擊評分25000以上。 會長LINE ID: cheon…

0/ 0

cheong104104

昨日 15:18

cheong104104

綜合討論

【討論】職業平衡

辦運一下 FB公告 字很多 不知道大家有什麼看法ಠ_ಠ 有人能跟我說一下靈目這樣是上修還是下修嗎

28/ 2586

jjkkssll1

昨日 09:31

azsxzxas00

綜合討論

【問題】職業平衡

官方改了一大堆,靈目改了之後怎麼樣啊

0/ 0

Alan9487777

01/14 21:17

Alan9487777

攻略專區

【已過期】【攻略】【槌戰】不能只有我一人入坑 | 戰士必讀 | 玩海戰前先看看這一篇

職業大更新後不適用,請看新攻略 !!更新了裝備和魂卡的部份!! 我也不知道這部份是甚麼總之前言寫一寫總沒錯的..吧?海戰傷害高得誇張? 別人的秒傷都以億在算的? 這才不會動..…

19/ 4678

aMace

01/14 20:24

aMace

招生子板

【其他】1服前5名 8級公會 [小小的祝福] 收人囉 招募3名夥伴 有興趣趕快聯絡唷

入會需求: 1.每日公會任務解滿 2.周一到週五8:30公會王要參與 有事可以請假 3.六日世界王需參與 4.不能超過一天沒上線 5.公會探險每天要打滿 6.周貢獻需滿5000以上 7.需加入公會Line…

20/ 1288

ms028580198

01/14 08:16

ms028580198

招生子板

【招生】S4 安杜馬里 【熊熊窩】 休閒公會

四服 熊熊窩 公會收人哦 深淵探險 盡量打 公會任務 盡量解 公會王 用力打(2030-2055會開) 歡迎各位大駕光臨

0/ 117

MOCACA

01/13 17:24

MOCACA

綜合討論

【心得】【龍忍進階篇】18億秒傷の龍忍~1/7更新!

2021龍忍進階 1/7更新! 【進階篇】 此為進階篇,基礎向請參考:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=38452&snA=4170 ~秒傷18億的進階~ 前言 大家好我是一服先驅者貓貓~ 18億不是想炫耀 只…

54/ 3196

Catcatbbq

01/13 10:22

kell1988414

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

khoukought

01/12 11:02

khoukought

綜合討論

【問題】新手忍者請教

前幾天剛玩 目前紅武有這些 原本打算練火忍 可是好像後面都抽到木忍的武器... 請教各位版友這樣要轉練木忍還是繼續練火忍

10/ 641

orange20662

01/12 08:21

orange20662

綜合討論

【問題】新手火牧已卡秘境64階三天,看不到希望。

無課新手玩了大概十天 一開始想說秘境很無聊都是一路平推 但上到60開始就非常吃力 64更已卡了3天也毫無進展 機體如下: 這樣進度下去下個月也可能只到70 看攻略說火牧可以上到12…

83/ 1300

toro0220

01/12 03:20

benrwxerx546

綜合討論

【討論】想玩能放機械魔女魂卡的職業

如標題,本身已有靈目遊俠,練度不高但有點膩,之前有幸衝到一張機械魔女,想請教各位大佬,有沒有能放這張魂卡又不需要南瓜的職業,如果有想再練來玩玩。還請大佬們指點一…

12/ 649

bkes4305

01/12 02:03

bkes4305

綜合討論

【攻略】【龍戰攻略】玩命の職業!

龍戰基礎攻略 1/8更新! 【基本搭配篇】 前言 大家好我是一服先驅者貓貓~ 龍戰攻略我分兩篇文講解: 【基本搭配篇】&【進階搭配篇】 【基本搭配篇】:剛玩的新手or轉流派轉屬…

28/ 1729

Catcatbbq

01/12 00:52

fabin1790

攻略專區

【攻略】【寵物】【基礎篇】向前行!寵物不是主人的附屬品!

前言 安安~我是ItzOrange~~~ 看到標題是不是有點霧煞煞的呀... 因為我想不到要放什麼標題了 我的腦容量很小der 本篇主要的部份是關於「寵物」 本篇會分成以下幾點一一講解 ~基礎篇~(…

1/ 620

Iamorangee

01/11 22:05

OurSerend

招生子板

【心得】S2 十點睡覺 8級公會

目前加上升級可以收四位 要求大概醬子 1. 每週任務完成次數20次以上 2.公會王07:35 有事可請假 週期性請假可事先說 3.目前希望來牧師2-3位 其餘隨便 公會福利嗎? 大概就公會有拔拔…

6/ 815

hope850610

01/11 18:05

a12511870612

攻略專區

【攻略】魔界島進階篇(含藏寶地宮路線圖及能量符文收益最大化方法) 1/13更新!

前言 安安~我是ItzOrange~~~ 上一篇講了魔界島的基本篇 這次來一個進階篇! 本篇會分成以下幾點一一講解: ~基本篇~(魔界島功能/獲取方式) 1-1 開啟魔界島要求 1-2 魔界島關卡講解 1-3…

9/ 1025

Iamorangee

01/11 10:37

Catcatbbq

招生子板

一服 八級前三公會 - 【怪人軍團】

要加入公會私我LINE ID:0907407001 公會規定 1. 超過一天沒上線 2. 每日公會任務4次 3. 周一~周五深淵探險 4. 每週公會王(八點半,請假請提早 5. 每週世界王 6. 每日捐獻 平日公會王會排…

7/ 890

opcookie0808

01/10 23:30

xxxxx2516

攻略專區

【攻略】【寵物】【進階篇】寵物的路途雖漫長 但是只有這樣才能更強!

前言 安安~我是ItzOrange~~~ 就在剛剛我發了一篇寵物基礎篇 現在馬上來個進階篇! 本篇會分成以下幾點一講解: ~基礎篇~(寵物功用/形式) 1-1 如何獲得寵物 1-2 寵物帶來的益處/壞處 1-3…

0/ 675

Iamorangee

01/10 21:07

Iamorangee

綜合討論

首篇已刪

4/ 223

Catcatbbq

01/10 15:41

c3632571

綜合討論

【問題】求救各位大大

請問我之後方向該怎麼走 水牧聽說比較適合新手 可是沒有水牧專武 鬼牧跟鳳凰牧 我的裝備那些好像也不夠 我該怎麼辦 自選魔女魂卡有8個 獵人一個 英雄七個

14/ 446

a8619537

01/10 14:06

a8619537

招生子板

【招生】S2 7級高活躍公會-超爽嚕G騎士團 尋找有心長期經營的活躍玩家

公會名稱:超爽嚕G騎士團 伺服器:S2貝利亞爾 公會7級瞜!!!!!!!! 公會規則: 1.公會buff固定晚上7點~晚上11點 2.禮拜一到禮拜五晚上8:00準時開深淵王,請欲參加者7:50開始準備就位 3.禮…

10/ 823

abcd2907

01/09 20:45

abcd2907

攻略專區

【攻略】魔界島基本篇 1/10更新!!!

前言 安安~我是ItzOrange~~~ 由於太久沒發文所以想貢獻一下, 不要在圍毆我了! 此篇主要部份是「魔界島」,讓新手們對魔界島有一些基礎的理解,才不會吃虧。 本篇會分成以下幾點…

4/ 843

Iamorangee

01/09 19:48

leisurely

招生子板

【其他】S1前三名八級公會[一直課金一直爽 ]招生 收輸出

本團團規: 1.每周貢獻4000+20次公會任務 2.不能超過1天沒上線 3.深淵探險都要打 4.要有Discord公會星期一到五都會開公會王 8:30開王 5.有任何問題找我跟團長 我們幾乎都會在(1跟2點若沒…

6/ 896

by121899

01/09 17:29

by121899

綜合討論

【問題】[新手決擇]鬼牧與鳳凰牧之間的選擇??

無課新手剛玩了一個星期多一點 一開始不知道算不算運氣好 首十抽就抽到了紅武祝融 但玩下來聽說火牧有點弱勢 而我現在的確就卡在64級秘境 傷害不足一直打通也0星... 想說剛好打…

17/ 1022

toro0220

01/09 11:44

a3813100

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 22 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
我的勇者中,假設本來的面板暴擊值為666、暴擊傷害為66。現在暴擊傷害增加66,其他屬性不變,總傷害提升至本來的幾倍?(請選最接近的答案) 作者:我是最棒的 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】