篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

6/ 3658

SYSOP

10/27 00:43

SYSOP

綜合討論

407/ 12k

pantheonchan

11/24 22:10

giga2357

招生子板

320/ 60k

pantheonchan

11/07 11:15

pisam

綜合討論

12k/ 175k

dase1352

11/24 22:12

giga2357

綜合討論

【問題】靈目千羽不會覺醒了!?這是bug嗎??

左上的狀態疊5層的是覺醒! 剛剛發現攻擊力掉超多@@ 而且不會覺醒了 請問大家會這樣嗎?

0/ 0

nove7127

今日 16:33

nove7127

攻略專區

【攻略】【牧師】收割的盛宴!鬼牧(24/11 更新 )

~先附上角色~ 前言 大家好我是三千!鑒於遊玩牧師多時,想讓大家理解後期的鬼牧應該選擇什麼武器、裝備和魂卡,把資源直接用到該用的地方。 鬼牧介紹 牧師目前主流鬼牧,…

86/ 10k

howard1122

今日 12:03

jiytamama125

綜合討論

【問題】靈目新暗金裝備

這次更新後,靈目裝備有需要更新嗎? 命能外衣應該是比黑白皮衣好一點,其他部分有沒有需要更換? 試過澄澈+嗜靈,比起原本的今晨+毒戒指,傷害少了20%左右。

2/ 253

guy80197

今日 11:59

guy80197

廣告

綜合討論

【問題】麻煩高手幫我看一下傷害該如何提升,木攻是否可以調低?

2/ 31

aa4463900

今日 11:12

aa4463900

綜合討論

【問題】木忍 沒南瓜跟青龍

請問我目前木忍48等 武器 木魔女跟蛋刀 另一把目前是死神鐮刀 看了一下 好像大多都拿南瓜 可是我沒跟到萬聖節的 所以第三把 該拿什麼替代 這次感恩節的 可以用嗎

6/ 604

wl02011264

今日 10:19

Saito871007

綜合討論

【閒聊】動刀是動爽了沒?

這次的新火 除了戰士以外 係數全部都砍過一刀 現在是嫌人氣不夠低就是了? 反正人少燒不起來就亂搞? 忍者 牧師 遊俠 法師 ……………………………………………………………………

64/ 9260

KabayamaSegi

今日 02:18

looo999

綜合討論

【問題】感恩武器 電鋸???

為什麼火屬的電鋸好少人討論 是因為沒什麼用嗎? 另外問個 電鋸適合舊火戰嗎?

10/ 912

gy085799

今日 00:59

gy085799

綜合討論

【問題】剛回鍋健檢ㄍ

魂卡很非四星一直衝歪QQ魔界推到四章尾 想說先卡著比較好刷洗色石 還有應該要把引渡者換新的武器嗎雖然看不太懂有沒有比較痛

6/ 183

Jack7414

今日 00:53

Jack7414

綜合討論

【其他】有人換碎嗎

有沒有木忍或需要木環的,我抽到3把==,想換水槍碎,我能跑公會

1/ 327

Alan9487777

昨日 22:30

Alan9487777

攻略專區

【心得】【不專業戰士介紹】以血換血的野獸-海戰(10/11微更新)

我是第一次發心得文 如果有任何說錯的地方,還麻煩各位大佬們指教。 海戰介紹: 海戰需要武器5星、紫技【狂襲】及橙技【血戮】、核心【腥紅血爪6件套】、400符文能量才能算開…

53/ 15k

v7530300v

昨日 22:22

jaon6299

攻略專區

【討論】開個水牧健檢串

剛入門的話可以參考qmo大的水牧攻略 不過他老人家好像比較忙不能一一回應 所以有問題就來問問吧 看是機體健檢或是資源投資方向都可以 有空就會來回答 只要你不是問什麼150層怎…

402/ 87k

d83864635d

昨日 22:04

HaveaDog

綜合討論

【問題】綁定設置問題

兩個遊戲帳號未綁定,其中一個綁號的的話 會影響另一個沒綁的嗎 感謝

0/ 0

go01795292

昨日 21:14

go01795292

綜合討論

【問題】看到一堆b傷破150還有170的是?

哪裡跑出來的?

14/ 1373

meowluv

昨日 19:33

meowluv

綜合討論

【問題】木忍求健檢

請求各位大佬教導一下,之後打算把南瓜的爆擊刷到橘色然後蛋刀貫穿,最後把木武的爆擊改成貫穿,但功強還是太低,正努力刷披風看有沒有橘色功強,請問還能改哪裡嗎?

6/ 104

a80609886

昨日 18:08

a80609886

綜合討論

【問題】新武器木環與青蛙

如圖 蛙盾可以被普攻取消 而木環普攻被視為技能 所以在蛙盾期間不能用木環普攻來取消蛙盾 請問這算是正常現象嗎

2/ 1380

daniel4427

昨日 17:06

ein20040515

綜合討論

【情報】社群再開

不要再退啦各位 請堅持到官方倒店為止好嗎 您已被邀請加入「我的勇者-不分區互助會」!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/tmp4kcQKIgXSl_psMsWIdg?utm_source=invitation utm_medium=link_…

4/ 1968

a7215347

昨日 15:03

a7215347

綜合討論

【問題】斯托拉斯碎片

請問世界BOSS的碎片已經換成安杜馬里 商城之前有一波1288的斯托拉斯寵物沒買到 活動又有斯托拉斯轉貝利亞爾 之後還會有斯托拉斯碎片取得方式嗎?

2/ 503

jaon6299

昨日 12:01

jaon6299

綜合討論

【問題】剛回鍋 要練哪隻

最近剛回鍋想要練一隻打世界王或木樁傷害超高的職業,請問大大們推哪隻呢?(之前有練水牧 鬼牧到滿等,想換跑道)

5/ 807

yyyyy11223

昨日 10:42

yyyyy11223

攻略專區

【攻略】紅蓮業火 燃燒生命的戰士 - 龍戰 (11/22微更)

大家好我是二服玩家-嗷嗷嗷嗷嗷 台服在11/18就更新了新魔女-巴欽 由於本人剛開始玩就是火戰,也一直沒有轉系的念頭,於是乎就順勢轉過來玩龍戰了。 先附上角色圖 由於這個職業…

63/ 4734

xup6lin1117

昨日 10:37

hhhhhhh544

綜合討論

【問題】海戰需要換這次武器嗎?

低吟淺語的加成為20%傷害跟水傷20% 目前武器是血影鋼拳、雪殤、、詭術玩偶 鋼拳一定不能換的 那把雪殤或者玩偶換掉會比較好嗎

15/ 722

gkkcast3

昨日 09:36

gkkcast3

綜合討論

【集中串】聽話!讓我看看你的歐氣!(曬圖專區)

※如題,咱們這版好像沒有一個能讓海豹上岸的礁岩,所以我決定自己建一個。 不論是「單抽紅武」、「魂卡5星」、「4孔同色」還是「洗鍊畢業」。 只要是遊戲內與運氣有關的東…

165/ 38k

qwe880213

昨日 08:56

GO02119271

綜合討論

【其他】送巴哈序號

朋友不要的,就拿來送人 巴哈序號 BDB5B2N3ZK2 領到可以說一下

129/ 20k

nach1260

昨日 03:40

gp03qq

綜合討論

【心得】新火忍-煙花忍試玩 (新增天照忍帶咒炎技)

缺點:技能範圍沒有很廣、會移動的怪不太能吃到技能傷害 優點:瞬傷高、點擊放技能的節奏很簡單穩定 試玩影片(煙花忍): 秘境177層(天照忍帶咒炎+燎原戒+灰燼使徒魂卡)

116/ 6897

b0983172133

昨日 01:20

azsxdc36125g

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 10

dio202020

昨日 01:07

dio202020

綜合討論

【問題】關於抽黃金武器箱還是珍藏武器箱

如題,小弟目前在玩木忍,在想要抽巴欽專武還是感恩節武器好,還是繼續留

10/ 2204

luffy007

昨日 00:27

luffy007

招生子板

【心得】S2 7級公會 這就是人蔘 招募成員

S2 7級公會 這就是人蔘 招募成員 入會小要求: 1.每天4次公會任務記得打 2.深淵探險記得打 3.周一至周五公會王2030 (會配合組隊) 4.周六至周日世界王記得打 5.有事忙記得請假,一切…

4/ 190

Szewaiho1234

11/25 23:59

Szewaiho1234

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 22 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《我的勇者》中,武器、裝備等物品的外框顏色從最稀有到最不稀有的順序是? 作者:凹凸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】