篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

6/ 3662

SYSOP

10/27 00:43

SYSOP

綜合討論

409/ 12k

pantheonchan

昨日 14:17

giga2357

招生子板

321/ 60k

pantheonchan

11/29 00:58

s0955196229

綜合討論

12k/ 175k

dase1352

11/24 22:12

giga2357

綜合討論

【問題】煙花忍武器選擇

我最近剛玩煙花忍 目前有慈悲玉 因為沒南瓜 所以我用了這次感恩節的電鋸 第三把 不知道要用哪個武器 有大大可以推薦一下的武器嗎? 另外沒南瓜 我主武應該要拿電鋸對吧 還是拿…

1/ 21

wl02011264

今日 10:58

wl02011264

招生子板

1服第一個 8級公會【潘朵拉之盒】招生中(12/1更新) 目前-2 收遊俠/牧師

11/25更新 目前-2 收遊俠/忍者(能量1000+) 和牧師(需有33,可以進來再練) 11/08世界王木魔女 第3名 入會條件: 1.每日公會任務4次 2.周一至周五8.30開裂隙(公會BOSS)、務必參與 3.假日8.00點…

12/ 1670

af8662

今日 07:46

af8662

綜合討論

【問題】三把黑鯊健檢

一開始抽到一把 後面小課又來了兩把 現在三把的屬性哪個比較好 有一把弄到四星了 要洗屬性嗎? 再麻煩各位大大了 剛剛洗好了 這樣是可以的嗎?

7/ 208

samuel881019

今日 05:02

samuel881019

廣告

攻略專區

【攻略】【33牧】最強工具人!完全速成攻略(7/11更新)

大家好我是先驅者三千! 今次介紹一下牧師職業中最強的工具人: 33牧 什麼是33牧? 33,顧名思義,是3個水核心【神詞音畫】和3個火核心【逐光者之心】所組成。 現今台版和陸版T0…

71/ 20k

howard1122

今日 03:46

howard1122

綜合討論

【閒聊】紀錄打符文

279電+一場 第158關+一場138整場

40/ 4913

andyhappy8

今日 02:32

andyhappy8

綜合討論

【心得】51級新火法-通關150層秘境試玩 ( 集所有優點於一身的職業 ) 版本之子

影片前半段為150層秘境,後半段為裝備魂卡寵物能力配置(隨便拿現有的裝配的) 此機體只有51級 天賦只有點到40級而已 技能也沒有升滿 就能有如此的超強生存以及超強戰力.... 本身是…

9/ 825

b0983172133

昨日 20:25

b0983172133

綜合討論

【繪圖】聖誕賀圖——阿兔

還有26天到聖誕節了,雖然有點早,預祝各位聖誕節快樂。 今年願望不大,只求一張四連星的魂卡orz

2/ 141

svs121

昨日 19:45

svs121

攻略專區

【攻略】紅蓮業火 燃燒生命的戰士 - 龍戰 (11/22微更)

大家好我是二服玩家-嗷嗷嗷嗷嗷 台服在11/18就更新了新魔女-巴欽 由於本人剛開始玩就是火戰,也一直沒有轉系的念頭,於是乎就順勢轉過來玩龍戰了。 先附上角色圖 由於這個職業…

66/ 6330

xup6lin1117

昨日 17:05

gkkcast3

綜合討論

【攻略】如何最大效益的利用暗金商店來畢業

如題,我跟朋友在討論時,得出了一些結論,在這裡和大家分享一下。 (如有不同的看法,也歡迎提出,集思廣益。) 暗金商店的基本用法、以及素材的獲取方式,我想大家都知道吧…

18/ 1427

qwe880213

昨日 15:49

gkkcast3

招生子板

S1 七級公會【我的勇者】招生(缺輸出)

目前徵收 輸出 (海戰/靈目/龍忍/鬼牧) 歡迎合併 有興趣者找我 Line ID: howard2431 長期穩定第一的優勢 1.深淵探險、公會王第一的獎勵 2.各類職業大神教學、只要您有心,公會扶持您…

13/ 1399

howard1122

昨日 14:46

howard1122

攻略專區

【心得】魂卡攻略;一些實用但容易被忽略的卡片

大家好,我是 3 服的肉鬆蛋吐司,主玩戰士。 最近一值在洗魂卡,忽然發現有不少低星但是很強悍的卡片,本篇文章主要是介紹一些容易被大家忽略的低星好魂卡,所以魔女卡、英…

3/ 1138

capulir

昨日 10:43

jack19939

攻略專區

【攻略】【牧師】收割的盛宴!鬼牧(30/11 更新 )

~先附上角色~ 前言 大家好我是三千!鑒於遊玩牧師多時,想讓大家理解後期的鬼牧應該選擇什麼武器、裝備和魂卡,把資源直接用到該用的地方。 鬼牧介紹 牧師目前主流鬼牧,…

90/ 11k

howard1122

昨日 01:37

looo999

招生子板

【其他】1服前5名 7級公會 [小小的祝福] 收人囉 目前缺1 招募忍者

入會需求: 1.每日公會任務解滿 2.周一到週五8:30公會王要參與 有事可以請假 3.六日世界王需參與 4.不能超過一天沒上線 5.公會探險每天要打滿 6.周貢獻需滿5000以上 7.需加入公會Line…

2/ 131

ms028580198

昨日 01:01

ms028580198

招生子板

本討論串已無文章

0/ 13

ms028580198

昨日 00:55

ms028580198

綜合討論

【問題】靈目新暗金裝備

這次更新後,靈目裝備有需要更新嗎? 命能外衣應該是比黑白皮衣好一點,其他部分有沒有需要更換? 試過澄澈+嗜靈,比起原本的今晨+毒戒指,傷害少了20%左右。

9/ 2308

guy80197

昨日 00:12

tinway1204

攻略專區

【討論】【熊怪】從木遊俠再到水母遊,盡情大爆射!(10/26更新萬聖節武器評測)

像素化遊戲,截圖畫質低一點也是可以接受的拔,沒有錯又是我, 看到官方的先驅者組織似乎有很香的獎勵,果斷動筆。 {目錄} Part.1 基礎木遊養成 前言 木遊基礎 技能組合 武器…

1178/ 263k

chen023569

11/29 22:01

boyhans45

綜合討論

【討論】東湊西湊的鳳凰牧

非攻略 感覺傷害還行,傷害跟鬼牧差不多,可能還高一些 先講這面板是隨意拼湊的,請無視那穿透、功強跟屬功,我符文沒弄好,先800而已 技能也沒滿等,甚至沒滿星 關於護盾,…

24/ 1265

holymolymeow

11/29 13:11

holymolymeow

綜合討論

【問題】【緋紅】【翠綠】簡單心得

今天就來聊聊這兩把常駐的全職業紅武 【優點】:高爆傷,高B傷,高穿透。全職業通用,對於每個職業都想玩的人是一把值得投資的副武器, 【缺點】:取得難度不算高,但需要花…

2/ 769

g880629

11/29 12:55

g880629

綜合討論

【閒聊】一服水母遊俠想找一起打世界boss的33跟忍者

之前陪打的都退光了 附上我的角色素值 還算可以秒傷可以2億上下 求牧師還有忍者帶我飛 可以自加我的好友 拜託了

2/ 266

aa33736852

11/29 12:35

aa33736852

招生子板

【其他】S1前六名七級公會[一直課金一直爽 ]招生

本團團規: 1.每周貢獻4000+20次公會任務 2.不能超過2天沒上線 3.深淵探險盡量打 4.要有Discord公會星期一到五都會開公會王 DC會通知打王時間 5.有任何問題找我跟團長 我們幾乎都會在(1…

26/ 2470

by121899

11/29 11:43

tnf25679

綜合討論

【問題】沒有抽到霜跡就開局的我.....

是不是有該重新玩.... 目前已經39了Q_Q

12/ 1257

oscar740213

11/29 11:37

ssn4010302

綜合討論

【問題】戰士走向

新火已經出一陣子了 看到排行榜上的戰士 曾一度都轉火過 但這2天一看 大佬們又回歸海戰 請問各位戰神們 新火真的就像當初觀測陸服那邊情報 我所聽到的是只能打木樁自己爽 出不…

2/ 36

bsexp632642

11/29 01:24

bsexp632642

招生子板

【招生】《S3 克羅塞爾》6級 半休閒公會【白兔糖】招生!

白兔糖 HI,大家好我叫早岐,為 6級 半休閒公會【白兔糖】的會長,目前公會正在進行招生中,期望能有玩家進入以活絡公會,招生對象無限制 RANK,歡迎各個階段的玩家進入。 招生…

6/ 451

a36282801

11/28 14:57

lowtup360

招生子板

【其他】《S1》6級活躍公會【失落的勇者】招生!11/28更新(34/40)

現招收新成員(34/40) 28/11/2020更新 入會條件: 1.戰力25000以上 2.每週4000貢獻以上 3.平日晚上8:30深淵裂隙,盡量每天能出席,有事可請假(會每天記錄) 4.每天完成4個公會任務,4次深…

17/ 1230

cheong104104

11/28 14:04

cheong104104

綜合討論

【問題】請問忍者的走向

想知道龍忍,以打王來說會比木忍強很多嗎?原本是玩木忍,最近感覺差不多練度下不管是打樁,還是打王傷害都輸靈目不少,想知道如果轉龍忍會好一點嗎?

13/ 1293

AB0922957614

11/28 10:40

AB0922957614

綜合討論

【集中串】聽話!讓我看看你的歐氣!(曬圖專區)

※如題,咱們這版好像沒有一個能讓海豹上岸的礁岩,所以我決定自己建一個。 不論是「單抽紅武」、「魂卡5星」、「4孔同色」還是「洗鍊畢業」。 只要是遊戲內與運氣有關的東…

166/ 39k

qwe880213

11/28 00:05

joychu

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 22 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《我的勇者》中,武器、裝備等物品的外框顏色從最稀有到最不稀有的順序是? 作者:凹凸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】