篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【其他】賣帳號彩虹島20服

1/ 112

bbyan1987

07/02 00:06

bbyan1987

綜合討論

【問題】技能書多買

多買的技能書不能回收也不能賣掉 占空間 有方法把它丟掉嗎? 技能已經LV.6了

5/ 605

lkk12332100

06/19 20:33

lkk12332100

綜合討論

【其他】賣號價錢1000臺幣以上就好

目前金海灘7服 目前還有14天月彩貝、珍珠卡及永久珍珠卡 願意接手的可以討論討論

1/ 631

abc86061796

06/19 19:05

abc86061796

廣告

綜合討論

【閒聊】請問只有我瘋狂閃退嗎?

我真的是第一天就開始玩這個遊戲,也體驗到潮水退的很快的感覺,但是最近退的人明明多了!但是閃退真的是更頻繁,我整個無言到不行! 尤其今天我各種閃退,連在家族收個材…

14/ 507

azx52406

06/17 15:29

KEN318

綜合討論

【問題】寵物選擇

想請問首推哪5隻寵物較為實用呢?隊長的天賦選擇是補血向比較好? 還是傷害向比較好呢? 這遊戲太少人討論了... 玩的好困惑 希望有神人能分享一下!感謝!

22/ 2013

lala332266

06/17 15:24

KEN318

綜合討論

【問題】2轉天賦

請問有大大懂弓手的天賦點法嗎

0/ 804

yuan0709

06/15 21:08

yuan0709

綜合討論

【心得】【影片】冒險聯盟介紹影片

不知道大家最喜歡遊戲中的哪些部分呢? 雖然我只是一個菜菜的玩家,但是一玩之後就有點停不下來XD 因為真的太多東西可以嘗試了,在一邊摸索的同時也順便錄了一段影片, 簡單…

14/ 415

g416754d

06/15 20:06

qwe731

綜合討論

【心得】家族boss簡短心得

不得不說 遊戲中的家族真的很多活動 剛開始的時候還覺得家族可能沒什麼用 所以沒有特別積極 不過加入之後才發現 有加入家族真的差很多 光是在經驗值這方面就有很大的落差 我…

13/ 854

g416754d

06/15 14:40

seventea77

綜合討論

【討論】關於升級的部分

升級戰鬥力是要增加羽翼還是神器 !!! 升級裝備星星買0轉紅裝戰鬥力比別人還低 求解~~

13/ 1145

zz741085

06/15 14:38

seventea77

綜合討論

【心得】弓箭手就是帥──弓手心得

本身很喜歡這種可愛風格的遊戲,加上是我最的橫向卷軸類型,所以當我一看到這款遊戲的畫面就馬上來玩了,在選角的時候有猶豫了一下,不過綜合考量後,還是選擇了弓箭手。…

6/ 1799

g416754d

06/15 12:11

IU0937979120

綜合討論

【問題】復仇,斬殺,致命,會心 什麼作用

中文字都認識, 合起來卻看不懂, 復仇跟斬殺什麼意思 致命, 會心, 狂暴, 暴擊 又各是什麼意思 有看沒有懂

2/ 1083

mandanlas76

06/15 09:40

d740499

綜合討論

【閒聊】初期選擇的職業

第一隻角色不知道選什麼職業 以印象來說女法師真的很可愛 也是我原本的首選 但是後來我卻選了弓箭手 可能是因為遊戲裡可愛動物要素感覺居多 我想選一個可以搭配的 事實也證明…

23/ 3070

fi2136

06/15 09:38

d740499

綜合討論

【問題】所以這遊戲的廣告有哪一樣有兌現的嗎?

其中包括1. 整個遊戲沒有充值入口(笑話吧) 2. 每日40免費連抽 3. 高級VIP免費送 還有沒截圖到的,時裝每日一套(???) 請問有玩的這遊戲到底有兌現幾樣? 更別提還有個廣告…

19/ 4630

wl02589303

06/15 09:23

MAX0086

綜合討論

【情報】序號完補-目前總共十組

目前已知序號如下 BK888 CK888 DK888 KK666 KK888 ____________________ 新增序號 3QLD25B80 3M75GQB78 3VXTJ9625 3U744PY77 3VTY8DT79 以下慢慢完補

18/ 19k

gracelove

06/15 02:01

g416754d

綜合討論

【攻略】家族的好處

第一天玩完通常都會遇到要解家族任務 因為我本身蠻接近獨行俠的,所以這次我想改觀一下 有同伴們練起來比較快,而且有些地圖組隊經驗值也比較高 有個群組之類的,要找人也比…

25/ 1416

lover0712

06/15 01:57

g416754d

綜合討論

【塗鴉】練習[劍士]

(練習) 正太、劍士這組合 我超喜歡!!有就必選 選角不考慮其他職業 心得:手機橫向遊戲很少覺得這個還不錯玩畫風豪可愛

16/ 623

dryadc38884

06/15 01:56

g416754d

綜合討論

【心得】戰力提升途徑總整理

冒險聯盟人物的戰力是由多項系統所加總而成 能夠提升戰力的管道途徑非常之多 今天就一一來整理一下 裝備 裝備鍛照區分為、強化、升星、魔改、洗鍊四種 以強化來說最為單純,…

21/ 2154

suckptt

06/14 20:05

Banana909

綜合討論

【閒聊】來分享你的坐騎吧!

在遊戲裡面除了有很可愛的寵物系統之外 還有一個坐騎系統 個人覺得有趣的地方是坐騎系統的設計很多樣 除了可以拿來騎乘之外 坐騎本身也有屬於自己的技能 一方面我覺得這樣可…

8/ 624

g416754d

06/14 10:08

shareyou12

綜合討論

【問題】這些序號是假的,勿相信

如圖一直狂洗 現在的營運商都是 這種一罐套路 那時倒都不意外

36/ 7118

ZGMFX20A

06/13 23:59

lover0712

綜合討論

【閒聊】「VIP客服」我笑了

第一次遊戲課金自動跳VIP客服提醒 另,歡迎20S,客金玩家一起玩 公會:聖魔領域 有花錢有興趣的人可以加喔

29/ 5616

gracelove

06/13 20:25

綜合討論

【問題】關於倉庫

請問有人知道角色內的帳號是否共通嗎? 我今天試著創了第二隻角色, 目前50等而已但發現沒有共通 不知道是不是有等級限制呢 還是倉庫就是獨立的

11/ 524

a79979789

06/13 17:52

tethet

綜合討論

【心得】夜猫遊戲實況一日系列:冒險聯盟

一日系列:冒險聯盟 娘子出來一起看上帝 夜貓第一次玩這款遊戲~請各位Q萌大大多多指教!

6/ 1008

jay06170617

06/13 09:23

綜合討論

【閒聊】安卓、蘋果手機APP商店已找不到此遊戲?

這遊戲從5/20到現在不到1個月的光景 已如題找不到可下載的地方 有沒有人有新的信息可供參考下 畢竟我們一群人在遊戲裡也花了不少錢 難不成換手機後就無法再玩這遊戲了嗎? 實在…

28/ 2021

milton6202

06/13 07:08

lover0712

綜合討論

【問題】支那盜版遊戲

在YouTube 看到廣告 完全不演欸,直接抄楓之谷 商店評論狂洗,巴哈也一堆低能工讀生⋯

2/ 760

andyjay654

06/13 01:35

banbe0128

綜合討論

【塗鴉】不管實不實用,寵物只要可愛就夠了~

玩遊戲吸引我的地方就是寵物跟坐騎了 大部分的女性玩家對可愛的東西還是很難有抵抗力 因為是無課休閒系玩家,所以衝等級跟排行都不是我的首要目的 遊戲到97等的時候就可以有…

30/ 1126

ll28825252

06/12 13:43

fihuop1

綜合討論

【問題】官方不敢面對?

最近才去粉絲頁面說盜別人廣告很爽484 然後就被刪文加封鎖 還被一群粉絲罵..... 官方在逃避事實嗎XD 還是這是北韓聯盟w

4/ 684

Tomy0711

06/10 18:17

Tomy0711

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

nicky30253

06/10 15:35

nicky30253

綜合討論

這遊戲的bgm

跟亲斤木風之八有87%像 人 口

0/ 565

qaz741520

06/06 12:44

qaz741520

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

qaz741520

06/06 12:36

qaz741520

綜合討論

【問題】噁心的洗頻論

15/ 2133

a196958

06/06 07:45

f226279512

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】