篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

5 小時前

SYSOP

綜合討論

【問題】很久沒登錄

剛開服的時候瘋玩過一陣子 今天突然想回鍋看看 但是找不到曾經的角色了 有沒有人有類似經驗~

0/ 71

mistyshine76

02-18 22:48

mistyshine76

綜合討論

【其他】有人要回鍋嗎

手裡有幾個帳號,是盟友退遊不玩的,基本上都有40等以上,需要請私訊我

10/ 567

leepenny957

02-17 11:04

hcf840828

綜合討論

【討論】有五福臨門 S1-8的號能接嗎

期望是 40等 以上 總賺速40e 門客8e以上的號

0/ 130

Milk16y

02-04 14:02

Milk16y

廣告

綜合討論

【其他】回歸邀請碼~

有需要邀請碼的都可以使用唷 ~

1/ 476

love123993

02-01 22:20

love123993

綜合討論

【問題】蠱惑身份相差懸殊?

我以為佃戶和貧農不能蠱惑掌櫃就算了 好不容易把小號弄到獵人,一樣無法蠱惑...系統一直跳出身份相差懸殊,到底是要在什麼條件之內才能蠱惑 如果會隨著要蠱惑的人的等級需要…

2/ 271

Kaian666

01-16 21:50

Kaian666

綜合討論

【其他】回歸掌櫃活動

回顧活動,有要回歸的朋友可以參考我的回歸代碼~

6/ 2056

vs98and999

01-06 13:04

wk4xo3u83

綜合討論

【情報】回鍋邀請碼 附禮包兌換碼

我不確定是不是同服有沒有關係 區服:五福臨門15服 邀請碼:sGedTj5A - 走過路過不要錯過??♂️ 日行一善,輸入邀請碼 好人一生平安,我會永遠感謝你?? - 我領完的兌換碼 0

16/ 5713

candy60232

tang125

綜合討論

【問題】請問有帳可接手嗎?

最近剛入坑,但一開始不知道怎麼遊玩把很多資源都浪費掉了QQ所以想請問有沒有大大有多餘不錯的帳號可以接手的 先謝謝各位大大了

2/ 300

tony71170427

tony71170427

綜合討論

【問題】有人可以分享一下,小當家龍蝦爭霸攻略嗎

跪求大神指教

7/ 2644

fxvcz6y4dr

heracles

綜合討論

【討論】想接四季發財或五福臨門的號

想接四季發財47,48,49,50或五福臨門1,2,3的號

0/ 236

a3372645988

a3372645988

綜合討論

【閒聊】四季發財49服( 覺得有誠意就可以接)

v3 /38等 /門客4.6億 /年卡+月卡(還有約27天)元寶剩8000 本來覺得好玩養小號 但每次宴會榜 帳號切換太累 根本沒空看攻略 事倍功半 所以目前沒加入商會 Ps 我不知怎麼轉讓帳號 會的…

1/ 462

bornedatnoon

bornedatnoon

綜合討論

【問題】有四季發財或五福臨門的帳號可接嘛

有四季發財49,50或五福臨門1,2,3的帳號可接嘛

5/ 608

abc790506

hank85616

綜合討論

【問題】回鍋邀請碼

0/ 584

ischen

ischen

綜合討論

【問題】請問有帳可接手嗎?

最近想回鍋,但我的原帳號找不回來又不想重頭開始,所以想請問有沒有人打算退遊可以給我接手帳號的。 拜託拜託

5/ 575

Tingshpp

Tingshpp

綜合討論

【問題】想接手帳號

大約一年前在玩 那時也對遊戲有一定研究 後來因為比較繁忙而退遊 想回鍋卻忘記帳號密碼 不想重新練 有沒有已退遊(或將要退遊)的人帳號能讓我接手(?)

2/ 491

game4052qqq

game4052qqq

綜合討論

【其他】要回歸的看這邊~有好禮拿!

讚讚

0/ 989

Youxiang925

Youxiang925

綜合討論

【其他】想接手高等帳號

以前無課玩了一年左右,最近想回鍋試試高等有VIP的帳號玩,如果有多的帳號可以聯繫給我,可以留原公會。

2/ 622

sss52315

sss52315

綜合討論

【其他】接一隻四季發財的號

第一次玩,這幾天在新服玩 想接一隻四季發財的號玩看看

5/ 1196

perteras

a97782051

綜合討論

【其他】回鍋邀請碼

邀請碼:sGehX54o歡迎要回鍋的掌櫃輸入

0/ 335

BHSN00001yyq

BHSN00001yyq

綜合討論

【其他】邀請碼

0/ 277

chilunk

chilunk

綜合討論

【攻略】一馬平川18~50 (感謝留言區的大大分享)

12/ 13k

david736658

zxcqaz6222

綜合討論

【其他】邀請碼

邀請碼:sGehh6B0 想回鍋的掌櫃們歡迎使用喔!

0/ 458

clothi58707

clothi58707

綜合討論

【情報】藥鋪配方~疑難雜症病人~11/24更新整理

抑鬱的小翠: 茯苓5、地黄5、何首烏5、百合5 粳米,請保持心情舒暢,避免情緒激動 健忘的高考生:甘草6、人參6、靈芝5 食鹽,請早睡早起不要熬夜哦 脫髮的鐵英俊:白芍5、茯苓5、构…

7/ 37k

sandy6141

Janejenny235

綜合討論

【問題】這遊戲有活動順序列表嗎?

我查網上 板內順訊都跟我現在玩得不同 剛玩課了VIP3 都不知道要蹲堆什麼資源

2/ 1975

finalsnow

yt925118

綜合討論

【其他】收四季的棄號或者收購不玩的帳號

收四季棄號或收購不玩的帳號~ 感謝

1/ 472

kime519

kime519

綜合討論

【其他】接帳號

入題 每月約會在儲值半單左右 (還有自己新服的帳號要養) 有興趣可以私訊

1/ 427

asd88529

asd88529

廣告

綜合討論

【問題】新手菜鳥的問題

Dear 各位大大 最近有想要入坑這個遊戲,也看過許多大大分享的文章,但仍然有問題想要請問 1.劇情任務是否要留資源? ex:要你洞房跟生小孩先扣著不解? 婚宴先不開? 2.劇情強制關掉…

3/ 1666

showmehenry

orange216

綜合討論

【閒聊】贈送帳號 四季發財46

就商會退坑潮手上有一個帳號可以給,年卡沒過期 後續真的不在原商會也可以 就想要帳號有人玩而已 有興趣再密我 謝謝

3/ 700

RKL

RKL

綜合討論

【其他】邀請碼

0/ 542

aa088046

aa088046

綜合討論

【其他】邀請碼

0/ 344

NICK911029

NICK911029

板務人員:歡迎申請板主

29 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
何者為叫我大掌櫃中,商賈傳奇門客? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】