篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 8

qazft12v

昨日 23:58

qazft12v

板務公告

0/ 0

qazft12v

昨日 17:31

qazft12v

板務公告

0/ 0

qazft12v

今日 00:20

qazft12v

官方訊息

14/ 4872

ak86860389

昨日 19:31

dxman

官方訊息

0/ 0

qazft12v

昨日 17:21

qazft12v

綜合討論

【心得】板主新上任跟大家聊聊

首先很感謝各位支持,真的順利當上板主 也是我第一次在巴哈當上板主,以前只有幫忙整理過資料從未擔任過板務, 有些地方可能還要多學習的再麻煩各位指教了。 客套話說完的分…

29/ 1535

qazft12v

今日 09:04

dctryer

綜合討論

【問題】請問籃板跟中投的能力值問題

1.宮城玩快200場, 中投淺能全部3階到5階滿, 而光頭PF為另一個伺服器, 淺能玩籃板, 空檔出手比宮城準? 就當幻想好了, 人物設定也很高, 怎麼會這麼不准! 2.卡位、網路跟站的…

4/ 413

sunny020383

今日 02:55

sunny020383

綜合討論

首篇已刪

1/ 9

born0625

今日 01:32

qazft12v

廣告

綜合討論

【情報】大家來打球 賴群

想創個大家可以一起聊天打球的賴群 想入群的麻煩留言賴id 我會加你們入群 感恩 大家

69/ 3235

x90501peter

今日 00:49

gn1286646

PG控衛

【問題】宮城的假投真傳,進階花形的接球扣籃

在匹配玩了100場進階花形 只有一場,有一個隊友宮城在假投真傳 可以讓我扣籃 球飛的角度有點像是宮城假投真傳給福田大絕 而我自己玩宮城傳給進階花形全部失敗 我自己的進階花…

11/ 1162

joxigjll

今日 00:19

stevenOX

綜合討論

【問題】潛能的值與人物屬性的值是1比1嗎

之前看過討論8級潛能..所以想到這個了問題!! 就是例如人物屬性中投目前共100..裝備了潛能中投+40後.... 或許並非代表有140的中投.... 再來潛能的所有屬性數據並不會因為配戴而顯示在…

3/ 990

psami16

昨日 23:22

qazft12v

綜合討論

【問題】接球之王好用嗎

感覺好像晃不太到,剛剛把聖誕禮盒換成那個

19/ 974

A89854422

昨日 22:43

A89854422

SF小前鋒

【問題】仙道V.S.流川

大家覺得應該等集流川 還是先養仙道? 湊滿翔凌戰隊呢? 目前主力是藤真,但真的很難爬... 尤其板角不夠強單排很吃虧阿 大家建議怎麼做比較好呢?

8/ 992

ppp636

昨日 22:37

ppp636

綜合討論

【心得】原來可以兩抽入魂,願大家也很快入手

56/ 13k

linlemon

昨日 21:39

s24232951

官方訊息

【情報】角色修正懶人包!1/27更新

slam dunk 明天更新 眾多球員被改到了 以免一些同志時間比較少 簡單講解一下那些角色改到了 增強 減弱 不明確 {較為主觀} 【中鋒調整】 集訓花形透 得分 小田龍政 籃板 【大前鋒調…

16/ 4364

lky150117

昨日 20:16

born0625

綜合討論

【問題】各位認為灌高需要幾顆星

雖然現在條件是各服排名前50可以上灌高,目前我的服比較後面70星就可以上,但是如果你選比較前面的服比較強的話,都要100星左右才能擠到50內 這樣對戰的時候,大家會不會覺得…

19/ 1922

A89854422

昨日 15:09

A89854422

板務公告

【集中串】揪團約戰、徵求好友、比賽戰友-一月

2020/12月份揪團徵友串在此 此篇給版上的各位巴友 讓你可以找到同好 一起匹配同樂、排位爬分 此串也是各式比賽徵求戰友的集中串 也可徵求互贈禮物的夥伴 (可以從好友名單按下贈…

16/ 2598

jom811205

昨日 14:41

qazft12v

綜合討論

【其他】感謝文 - 多謝吧友們指點

今天上了傳奇,有點喜出望外。 當然大神眼中傳奇不算甚麼,但我是上班族輕鬆玩,每天只玩2-5場排位,放假都沒時間玩,沒刻意追求排位,S2 主力,S3明星,原本S4能上王牌已很滿…

22/ 1585

nnnccc

昨日 14:33

nnnccc

綜合討論

【公告】新任板主 qazft12v -> ( 灌籃高手 SLAM DUNK 板)

玆任命 qazft12v 擔任 灌籃高手 SLAM DUNK 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 qazft12v 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 qazft12v 至 灌籃高手 SLAM DUNK 板進行報到,本任命自完成報到後生效。…

0/ 795

SYSOP

昨日 12:39

SYSOP

綜合討論

【問題】選擇障礙症發作

如題,目前想再練一隻角色預計是在集訓花形跟集訓流川中選擇 先上潛能 以及特質 目前主玩光櫻、高砂、赤木、魚住、內藤、猴子(但在這光櫻滿街跑的時代,魚住快被我打入冷宮…

60/ 3125

jason30422

昨日 12:35

jason30422

設備系統

【問題】PAYPAL 登入失敗無法儲值

有人用PAYPAL儲值發生這個問題的嗎? 之前儲值都沒問題,不知道為何今天開始都一直登入失敗 其他地方登入paypal帳戶都沒問題

4/ 439

fu1128

昨日 12:15

fu1128

綜合討論

【心得】進階通行證 值得課嗎?

這個問題相信有很多人會問,也有很多不同的意見。 (無課的基本上不用理會,但也是自己的選擇啦~沒什麼好與不好) 而值不值得課,很多情況下就是基於其價值及與以前通行證比…

28/ 5628

zivzero2046

昨日 11:43

heeha1214

頻道推廣

【心得】隱藏在數據下的貢獻!池上實戰小技巧分享《Louis邊緣人》

各位朋友大家好,跟各位分享我使用池上時除了防守之外,還能透過那些技巧來影響比賽勝負,希望能夠幫到各位,感謝各位的支持! 池上詳細圖文攻略點我 更多池上教學及實戰影…

15/ 872

zz010227

昨日 00:26

zz010227

綜合討論

【問題】這季排位哪時候結算

通行證都更新了 排位結算日期有公布了嗎 還是大約什麼時間呢 鑽石都花光了阿

17/ 4011

john70067

01/25 22:15

john70067

綜合討論

【問題】點券是負的?

如圖 點券怎麼是負的,這樣我儲值的話會被扣195嗎,有沒有人遇到??

21/ 2861

ga030468

01/25 21:42

ga030468

綜合討論

【問題】檢舉參考依據根本用投籃次數來決定的........

舉例來說 A選手故意不防守,一直漏防 B選手故意一直被抄球,也不防守 C選手認真投籃得分,不管是扣籃上籃還是投外線 而C選手是SVP 不是濫投,至少有五成以上 以上三位被檢舉 只…

25/ 3606

aa0928310733

01/25 21:10

john70067

C中鋒

【問題】集訓花形 (投籃封阻)

投籃封阻解鎖要十張 解鎖新姿勢,不知道有沒有值得投資 沒有增加阻攻範圍 客起來

22/ 2243

wowo7155

01/25 20:56

wowo7155

活動商城

【問題】請問奇遇禮包的問題

請問同一個球員的奇遇禮包買過之後還會在出現嗎?

8/ 1750

a123456h

01/25 19:04

john70067

綜合討論

【問題】關於武藤正的接球後撤

最近開始練武藤正了 發現使用接球後側快投和後側快投傳球的時候 只要隊友選擇自己出手我下一個動作就變撲球 我知道那是因為都是同一個鍵的關係 不過整場球都在那莫名其妙的…

13/ 1791

JCF520530

01/25 17:21

JCF520530

綜合討論

【問題】回鍋新手玩家來請教幾個問題...

不好意思前輩們 小弟以前S1有玩過一陣子之後退坑 當初是赤木 長髮櫻木 宮城 這三隻 最近想在 S5 回鍋再續前緣 有考慮直接入手 8x91 的資源帳號從頭來 而買完資源號後 目前只會奈米…

64/ 2215

Q79131912

01/25 16:59

hunter38520

板務人員:

157 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
進拉進拉! 是哪個角色的中配台詞? 作者:櫻花妹子口味李小榮包 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】