篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 2483

jom811205

09/11 03:57

jom811205

板務公告

0/ 0

jom811205

今日 16:24

jom811205

板務公告

134/ 395k

jom811205

昨日 09:26

hot028842

板務公告

26/ 19k

jom811205

09/27 20:59

q98523699

綜合討論

【問題】不要在什麼池上神角了,是操作者的問題

到底誰說阿牧只能用池上打,給我選了不會玩,有什麼意義

5/ 0

powen101428

今日 18:19

kyo200299

PG控衛

【問題】牧神&藤真 二選一

1. 請問 牧神&藤真 二選一比較推薦換哪隻?2. 牧神的操作是不是比藤真更複雜?

11/ 570

digimon30395

今日 18:14

goodday4012

綜合討論

【情報】遊戲公告

⚠遊戲公告 目前接獲玩家反應以下問題: 1. 購買33元「集訓每日幸運箱」,但未獲得購買商品。 2. 高砂一馬的技能「虛晃後撤勾手」無法正常施放。 3. 巔峰賽結算名次獎勵 201~1000名…

33/ 8959

dxman

今日 17:32

dxman

廣告

心得攻略

【心得】村雨季末末班車,趕上傳奇啦。

分享小號季末最後一天最後兩小時衝刺。昨天原本從王牌I衝刺,結果直接遇到開場直接掛機的隊友,無緣升上去。 然後後面連續四場也都遇到隊友開場就直接掛機。我都懷疑人生。…

12/ 2699

lf1913

今日 16:55

mmjy

PG控衛

【心得】只要368鑽石!荒木一雄介紹與心得+王牌場實戰影片 By 孫-

嗨,我是孫-, 主玩荒木一雄的玩家 6/12靠著抱腿成功上到王牌6/22排位升到傳奇巨星 6/29 荒木排行榜登上全服第2 7/23爬到殿堂王者 感謝曾經與我組隊過的朋友們 ! 還不知道荒木一雄是…

120/ 44k

jom811205

今日 16:50

Khieng123456

PF大前鋒

【心得】不屈不撓的進攻之鬼-福田吉兆

各位巴哈的籃球好手們大家好 這次台服開放了福田吉兆 小弟因為我本人長得跟阿福有點像 而且本身很喜歡這個打爛仗的角色 所以在開抽的當天就把他抽齊了 不過口袋深度有限只把…

57/ 16k

aegis1106

今日 16:45

LUCAS30466

綜合討論

【問題】新潛能提問

之前有看到板上說S3會有新的小顆淺能,請問新潛能是明天會出嗎?還是會延後要等到S4....

8/ 3268

jim871025

今日 14:42

jim871025

綜合討論

【問題】維修後的高砂

三段勾手直接不見欸 只有出現二段 不管是個人練習還是技能訓練那裏都沒有... 有人也這樣嗎?

88/ 12k

f2651190

今日 12:46

Lemonlin2865

綜合討論

【問題】請問鍵盤玩要怎麼使用雙搖桿傳球

如題,本身是用電腦模擬器玩,鍵盤要怎麼使用雙搖桿傳球呢? 謝謝

9/ 1272

abc9gad2015

今日 11:56

abc9gad2015

心得攻略

【心得】更-158場74%(三井75.1%)勝率,殿堂44星-三排、無角田/高砂&奪寶角,分享非攻略。

之前PO的75%三井上殿堂 這兩天打18場升14星 文後一樣附圖、戰績、數據(附上5場說能守死三井的-潮崎、池上、內藤、長谷、阿牧) 先說心得 上殿堂後,我們想瞭解的這陣容打法可否繼…

24/ 1585

swj91433

今日 11:17

raineric

綜合討論

【問題】巔峰頭像BUG

頭像是不是有BUG 200~1000 不是應該要紫色頭像嗎 為了紫色 才沒打進200名餒XD

10/ 2100

boss50512

今日 11:10

krich6810

C中鋒

【討論】花形 透 進攻對嗎??

最近蠻常看到 有人用花形 透 做進攻 我看到我們的花形隊員 都會在進攻狀態下,走出來跟我們要球投球 或跟隊友要球轉身 騎馬射箭,說實在的我們有二個小前流川跟仙道 實力已經…

87/ 10k

kyoi1386

今日 10:37

mopackg67894

綜合討論

【問題】關於這次的球員平衡

用潮崎打了幾場 感覺位移的距離似乎沒有增加的感覺 巴友們對這次球員的平衡很有感嗎?

31/ 8375

JCF520530

今日 09:43

cscscscs22

綜合討論

【問題】奪寳水晶與新潛能

新賽季的排位獎勵是三井對抗服 是不是代表陸服送水晶這件事在台服不會發生? 有人能説一下陸服當初是如何送的嗎 我聽説是排位絕對主力以上就會送.. 另外新潛能中投籃板 彈跳力…

23/ 5342

henkliu

今日 09:38

henkliu

綜合討論

【問題】牧反閃幻變問題

請問一下牧反轉幻變有需要開嗎? 通常二段倒我通常很看有沒有補防 沒補防中投,有補防傳球 爬文看到這招好像還好 想問有開的板友們這招實用嗎? 另外問一下閃轉跟帝王上籃有…

19/ 1748

soping0830

今日 09:31

soping0830

綜合討論

【問題】關於櫻木/花型特質問題

目前手上投藍封鎖3、空中戰鬥3、隊友的信任3、雙塔3、控制比賽3 想問那個適合花型跟櫻木的特質先上5呢?謝謝

16/ 1737

ROCK0622

今日 09:25

ROCK0622

綜合討論

【討論】海陵決戰兌換活動

想請問一下,這個兌換卷到明天就會消失了嗎,還是到官方重新開活動留著都還可以用?

25/ 5378

e23584932

今日 08:56

circus966

綜合討論

【問題】全服最強排行

請問要入選全服最強是要榮耀功勳達到5xxx是嘛?

3/ 760

vic1806550

今日 07:05

jom811205

綜合討論

【問題】光頭卷在哪裡怎麼沒看到

哪裡可以買光頭卷 每天送的也沒看到 大家有看到嗎

4/ 3602

john70067

今日 06:53

jom811205

綜合討論

【問題】榮耀功勳

不好意思,維護前我榮耀功勳是6xxx,維護完剛打完幾場看到是4xxx,請問維護完之後,榮耀功勳是會下降嘛?麻煩解答,感謝

6/ 2049

vic1806550

今日 04:48

vic1806550

綜合討論

【問題】商城集訓每日幸運箱有BUG

如圖 買了沒給我箱子...

18/ 4047

df0909663

今日 04:42

df0909663

綜合討論

【問題】關於中投抄截這個潛能

最剛開始玩的時候,都以SG、SF的角色為主, 也不知道為什麼升了中投抄截, 目前得後改三分潛能、小前則改中投阻攻, 感覺中投抄截這個好像在他們身上用不到了, 不曉得哪些角…

13/ 2486

playgirl

今日 04:04

playgirl

綜合討論

【問題】角田成癮症

玩了一整天角田 這角真心存滿惡趣味 讓對方不能好好玩遊戲 難道 這是我的本命英雄? 一進攻就去撞植草 誰叫你抄截... 潮崎我很討厭你的味道 長谷川?撞 內藤?撞 牧想抄球?撞…

21/ 5459

akeith0420

今日 02:26

gwjason

綜合討論

【問題】關於巔峰賽的最後一天,想請問陸服大神

小弟目前巔峰賽分數1727分 200名內已經逼近到1723分了 目前根據之前的經驗是一天差不多提升3-4分 但我擔心最後一天分數會提升的特別多 目前也不太敢打 因為輸一場直接噴20幾分 而…

40/ 4840

chen87975238

今日 00:49

dkny690103

綜合討論

【討論】一直被高砂二段傳球搞到失智= =

開大搶到板 10次有3、4次都直接掉球 掉球權就算了 有時候還因為這樣輸掉 或是原本有機會絕殺然後被搞掉 真的超賭爛= = 聽朋友說 用模擬器常常會出現這種狀況 但用手機就沒發生過…

18/ 3866

sunny4niii

今日 00:36

jackal44748

綜合討論

【問題】想請問使用夜神模擬器存影片的問題

如題 想請問各位大神們 不知道有沒有人使用夜神模擬器存影片呢 我儲存以後都找不到在哪裡QQ

1/ 127

faimess77

昨日 23:51

faimess77

板務人員:

126 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
灌籃高手漫畫中,把澤北記成北澤的是誰? 作者:櫻花妹子口味李小榮包 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】