篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

30/ 25k

le5245

johntk888

官方訊息

768/ 974k

qazft12v

BHSN00003jkt

板務公告

6/ 119k

qazft12v

qazft12v

綜合討論

64/ 61k

ga581233

前天 02:05

ga581233

綜合討論

58/ 41k

ga581233

06-30 00:16

ga581233

綜合討論

14/ 52k

le5245

sincho2005

情緒抒發

【問題】愛放推的

給那些愛放推的咖小 拎北名字在這裡 遇到拎北 請你們用力放推 盡量放推 拎北一個對你們全部 宗來啦 阿四們! 補充一點..ㄟ洪幹最好來組隊場場放推 放到隔天 拎北等等你們嘿! 不…

26/ 1633

catpk0904

3 小時前

Attackcat

情緒抒發

【閒聊】狗屎伺服器

這遊戲的伺服器,說他是馬鈴薯還侮辱了馬鈴薯。根本是狗屎伺服器。連續五場都遇到隊上的C慢好幾拍進禁區不然就是籃板慢好幾拍才跳,甚至更扯的,我木暮他媽的都在外按著速…

6/ 420

pertho0214

前天 17:23

pertho0214

綜合討論

【問題】雷電模擬器問題

最近回鍋玩,用雷電模擬器玩登入的時候發生協力廠商登錄失敗是什麼問題

0/ 0

a0937806488

07-21 21:32

a0937806488

廣告

綜合討論

【閒聊】我有些話要說 請認真看

首先先道歉一下 大家安安 玩了灌高要四年了 從一直在意勝率 慢慢爬排 到現在完全平常心在玩 老實說 就算實力夠在灌高 遇到雷 也很難贏回來 尤其拼命補救了 最後還是被豬隊友放…

7/ 1866

f22408178

07-21 17:35

Attackcat

天賦潛能

【問題】新特質靈巧投籃

免費抽意外開第二層 想請問各位大大 花大約9000多鑽抽這顆新特質值得嗎 本人幾乎都玩內線

5/ 744

johntk888

07-21 10:22

johntk888

活動商城

【問題】阿牧米色上衣哪裡買

各位好, 看到阿牧出了一件米色上衣, 但是翻遍了活動都沒看到。 請問是在哪邊買得到呢?

0/ 565

mlcn

07-19 11:04

mlcn

綜合討論

【討論】剛試了一下傳奇花形,有點厲害

三段大招 最高段假投真傳,有,在大招內 次高控制籃板往自己方向,比傳赤預判籃板更順手 首段大招類似進牧強投,要二人封阻才能蓋下來 其他機制 補灌只要加速便可,比南鄉更…

6/ 1640

IBTan

07-18 10:25

SuperGamer

綜合討論

【問題】更新完後一直斷線閃退

上禮拜更新完後平均大概打兩場就顯示處於離線狀態無法組隊,要重開遊戲才能玩 真的很靠北 新模式打沒三場就閃退斷線

2/ 975

kobe821212

07-16 08:39

heavendevil

綜合討論

【心得】其實洞察計畫蠻好玩的

裝四個洞察的效果(機會製造師) 完成助攻傳球速度+1可疊加3次 來看看+3後的效果吧 那個咻咻咻的聲音蠻爽的

3/ 1736

john70067

07-12 23:48

john70067

綜合討論

【情報】團隊集訓模式討論

原本排位賽下方多了一個團隊集訓模式 這大概是從隔壁全明星抄來的想法 也就是1控3角色玩法的(偽掛機模式) 打這模式可以取的有一些老角色的大頭卡 如果想要提升掛機勝率也可以…

15/ 2357

john70067

07-11 21:28

john70067

官方訊息

【情報】S23賽季相同學校屬性加成

S23賽季相同學校屬性加成好像還沒文字資料自己整理起來看 湘北高中3人同隊:運球速度+0.3,籃板範圍+0.4 湘北高中2人同隊:運球速度+0.2,籃板範圍+0.2 陵南高中3人同隊:阻攻範圍+0.4,…

2/ 1330

john70067

07-11 19:53

john70067

綜合討論

【攻略】官方不抓外掛

忘記保存錄影 只有截圖 惡劣玩家太多 外掛高牌位很多 都是小壞壞 一場遇到好幾個 好險有跟一場路人組到朋友 不然輸死 很多小壞壞都是掛機 不然就是外掛 不然就是自幹隊友 或著…

5/ 1534

n3024

07-11 03:02

john70067

情緒抒發

【閒聊】唉 贏一場有這麼難嗎?

怎麼還是都一堆低能小朋友,我也是只能給對面洗分送你下去,好好打個球很難嗎?小朋友們

33/ 5770

goodboy3344

07-10 01:36

KJHenry

頻道推廣

【閒聊】大家好,新YT:一蘭 頻道推廣~

遊戲已過4周年了才來開始做頻道似乎真的太晚 隨著以前各大名人播主紛紛朝隔壁棚發展 現在YT上做灌高影片的不多了 但是我一顆喜愛灌籃高手的心是不變的~不管遊戲生態如何變化…

1/ 1505

uiojj

07-02 23:06

uiojj

情緒抒發

【閒聊】心態

每個人玩遊戲的心態都不一樣,有的人想上排位,有的人不在乎排位,有的人玩的開心最重要! 無論什麼心態 都是個人的自由 誰都沒有權力去干涉誰!戶不影響即是基本底線,不想上排位…

84/ 4253

catpk0904

06-28 00:34

zivzero2046

綜合討論

【問題】請大家多多支持一下

大家好 小弟是新加入YouTube 的直播的行列 希望大家能多多支持 我也是個熱愛灌高遊戲的人 麻煩大家多多訂閱 目前很有榮幸的拿到巔峰第一 先附上人權圖 麻煩大家多多指教 https://you…

0/ 1693

vul3m3tjp6

06-23 23:56

vul3m3tjp6

綜合討論

【問題】請問這樣上面的加乘,有附在球衣上嗎?

1/ 2073

bdpq

06-22 00:38

bdpq

頻道推廣

【問題】請大家多多指教 目前巔峰第一

各位大神好 小弟是新加入YouTube直播的新手 希望大家能多多支持加訂閱 我是一個熱愛灌高的玩家 希望大家多多來看看我菜菜的表演 網址在這邊 https://youtube.com/@user-cl7cv6mj4s?si=F1ljh_wglZ…

1/ 3173

vul3m3tjp6

06-16 13:56

vul3m3tjp6

綜合討論

【問題】請問大大,傳三的潛能推薦?

請問大大,目前還是主推能量流嗎? 還是抗擾流?阻攻流?抄截流? 看系統推薦的跟剛出傳三時不一樣~? 先感謝回覆

0/ 1646

ken33048

06-16 11:49

ken33048

頻道推廣

【其他】大家好 我是晴子好緊

大家好!小弟剛加入youtube 直播遊戲,請大家多多支持一下,打不好請見諒。 這是我的Yt帳號: https://youtube.com/@user-cl7cv6mj4s?si=32MpH8-jDl8MlL0p 麻煩大家多多訂閱來看我出糗XD 以下是人權…

0/ 2487

vul3m3tjp6

06-14 10:51

vul3m3tjp6

廣告

天賦潛能

【問題】關於內線卡位的問題

想請問內線卡位.. 除了看力量還有什麼特別的情況嗎? 因為今天我玩魚住對手赤木! 整場下來我的魚住幾乎被對手推假的.. 我卡裡面被他推進去..我卡外面也被推出來! 好奇對手到…

5/ 3057

darkplay

06-13 18:12

catpk0904

活動商城

【閒聊】幹 四年沒買的衣服一次補齊

今天早上不知道在想什麼 居然買了一大堆衣服 哈哈哈哈哈 買完自己都傻眼 有些衣服根本不是什麼三折價 例如三井隊服 服飾店賣1500 週年賣1200 這樣是三折… 不對 仔細看一下他都是…

8/ 5951

linsanity

06-12 09:15

T1843

綜合討論

【閒聊】這次四周年兌換

這次四周年用每日鑽10抽,農到最後一天兌換了集流衣服、集流特效、牧隊服, 運氣好提前出了一枚金幣 當中也抽到自選特訓卡40-50張 活動算不錯~CP值很高 大家都兌換了什麼?

8/ 3291

ken33048

06-12 01:36

ken33048

綜合討論

【問題】請問進階牧紳一 如何獲得

請教各位大大,目前找不到選項,請問有入手的方式嗎~? 謝謝大大~!

1/ 2383

ken33048

06-10 18:20

ken33048

板務人員:

345 筆精華,05/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
荒木一雄的背號為幾號? 作者:瑪堤斯 檢舉