篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

23/ 1365

jom811205

10/21 17:43

jom811205

板務公告

4/ 3368

jom811205

09/11 03:57

jom811205

板務公告

65/ 8476

jom811205

昨日 17:47

kuso7884566

板務公告

224/ 583k

jom811205

10/27 20:16

a124747

板務公告

36/ 26k

jom811205

昨日 20:32

tom1111

綜合討論

【問題】特值潛能會想重置嗎?

因為現在接連出了很多新的特質 搖擺人 多一點歡呼 ...之類的 如果 之前已經升到 4級的空位射手 3級的腳踝終結者 大家會想重置嗎? (4級重置只返回黃色700直接損失1000)

54/ 5063

satoshikou

今日 02:40

kiet800908

綜合討論

【心得】耖!

今天晚上打排位,連續五場遇到惡意不打狂投降的玩家,請大家小心。

4/ 1075

digimon30395

今日 01:56

Willy00728

活動商城

【問題】20萬聖活動連連看萬聖頭像攻略

一、活動條件 1:10/28-11/4,總計8天。 2:需解開連連看,總計71個南瓜頭,方能抽獎獲得20萬聖誕幣。 3:20萬聖誕幣抽獎機率30%。 4:萬聖頭像需5個20萬聖誕幣。 二、如何獲得 1:如果全部完…

35/ 11k

na12668

今日 01:09

as25814567

廣告

綜合討論

【問題】奪寶轉到的特訓卡...

奪寶轉到很多特訓卡... 有村雨.荒木.值草.潮齊.安田.角田.阿牧 都暫時沒有要玩 會想賣掉換200金幣嗎?

4/ 1143

satoshikou

今日 00:00

satoshikou

綜合討論

【問題】突發奇想

剛發現有一個贈送角色的指令那我想如果多開幾個帳號各自培養水晶角色 再集中灌給主帳號 請問這個可行嗎?

5/ 1300

qekrnopoaqe

昨日 23:42

qekrnopoaqe

綜合討論

【心得】花小錢~也能100%天賦

小弟我只是個學生,花不起大錢在同一個帳號養一堆水晶角色,所以我開了四個帳號玩玩,只包了1次月卡而已~ 每個帳號個練一隻水晶角色, 現在全部角色都已練到天賦100% 因為要準…

23/ 2503

vi520520

昨日 23:11

rhu814

綜合討論

【心得】為什麼用阿神和三井的人會常被罵的原因

首先看看這遊戲設計,有積分制的排位戰,其「積分的失去」無關乎個人表現而是看團體配合,畢竟光靠一個人就能幹死對面所有人的那種情況要嗎是你實在太神、要嗎是對手實在太…

69/ 8267

gn00729724

昨日 22:37

max27843212

綜合討論

【問題】本季牌位心得 王一上巨星的技巧

這兩天終於從王一上巨星 上上下下4~5回,發現有幾個技巧會比較好爬: 1.觀察同時段的玩家素質,如果發現匹配幾場都是角色多潛高的玩家,建議可以單排,因為現在三排的都太強了,單排…

28/ 3904

ran710311

昨日 22:34

Hayato913

綜合討論

【問題】三分俠如何應對

場上對面派出一個板角 兩位三分俠 自己隊伍只有兩分角的時候 大家如何打這場

7/ 597

Hero5209

昨日 22:29

Hero5209

頻道推廣

直播~主用光頭櫻木單排#68 今天就打癲瘋賽 我想玩光櫻啊T.T

直播時間請留意簡介頁面^_^ 免費支持我的方法很簡單:點讚 訂閱 打開小鈴鐺

0/ 76

mason777531

昨日 22:08

mason777531

綜合討論

本討論串已無文章

13/ 633

she3626

昨日 21:55

she3626

綜合討論

【問題】戰區功勳正負?

不好意思,請問原本我戰區功勳是0,打輸之後戰區功勳寫-0,後來又打了一場又輸戰區功勳寫+0,為什麼兩場都輸怎麼一個會-一個則是+,是系統問題嘛?

1/ 63

vic1806550

昨日 21:50

vic1806550

綜合討論

【閒聊】韓國終於有灌高比賽了

但是S2了居然沒BAN角機制 人物都出到跟台版差不多數量 居然沒BAN角 是否有損公平原則 先選方優勢太大了 不懂... 是因為還沒導入巔峰賽?沒這觀念嗎?

11/ 1298

ikr369654

昨日 20:51

ikr369654

綜合討論

【問題】傳奇場跟瘋癲賽

從s1到現在都單排排位 最高殿堂48星而已 最近怎麼感覺傳奇跟明星主力差不多... 遇到宮城或植草 雙塔敢一直從他們之間籃下傳到接近三分線 被截到掛機投降 遇到有一二段之類的 正…

6/ 1048

s0985160646

昨日 20:28

s0985160646

綜合討論

【問題】遇過最瞎的三井是什麼

從這季有三井衣服開始 一直在刷新我對三井認知的下限 剛剛遇到一個有湘北外套的三井 一度想說 有大腿了嗎 開場對面有一隻掛在原地 想說3打2穩贏了 結果三井前面有兩個人 不傳…

31/ 1119

ben1591168

昨日 19:56

ben1591168

頻道推廣

【閒聊】傳奇巨星 怒牧三分 單場6記三分球

大家好 今天要跟大家分享一場傳奇巨星20星左右的單排排位賽 雖然對面選了池上來應對阿牧 不過熟練度非常低所以無視 自己隊上的花形非常猛 籃板跟得分都有很大的影響 不過阿神…

0/ 605

jonathan7170

昨日 19:39

jonathan7170

綜合討論

【心得】牧 使用手把(PS4)心得分享 平板是IOS14.1

球友們 大家好 我是使用手把玩遊戲的玩家,有用模擬器也有用平板 牧這個腳色剛出的時候就使用手把遊玩 剛開始使用帝三都發覺很快樂,可是之後發覺只要使用完帝三 手把就會開始…

4/ 712

kind12509576

昨日 19:34

kind12509576

綜合討論

【問題】官方這句說話的意思是什麼?抱歉看不明白

更新後只看到這個告示,但看不見在活動中有這個搖擺人輪盤啊,求大大們明燈指引

6/ 1679

tkdngai

昨日 18:09

tkdngai

綜合討論

【問題】超級阻攻潛能疑問

想請問這小顆潛能升到5級會增加一個干擾率+1% 這個干擾率是需要跳起來蓋鍋才會觸發、還是在扇形內就會觸發?

13/ 1288

b7638033

昨日 17:50

b7638033

頻道推廣

【閒聊】[ 灌籃高手 SLAM DUNK ] [宅小新] [ [我就爛系列#3][魚住 純 看看我有多爛XD]

新莊 魚住 純 來了各位!!! 今天我就來試試看 我到底可以玩多爛哈哈 喜歡我影片的話記得訂閱我的頻道以及開啟小鈴鐺喔! 後續會有更多 一起稱霸全國之我就爛系列影片出爐 記得幫…

0/ 0

got29924790

昨日 17:41

got29924790

綜合討論

【情報】歡呼跟接球之王終於放自選了

那個...我可以把返利還你 能換自選箱嗎 鑽石都抽光光的說

94/ 8963

you1013

昨日 17:26

p19830305

綜合討論

【問題】媽呀想哭了,87%天賦200潛仙道一直在超級明星上不到最強王牌

媽呀想哭了,87%天賦200潛仙道一直在超級明星上不到最強王牌呀!各位有心得分享嗎

56/ 4003

Chow20081126

昨日 16:57

aaa613172006

綜合討論

【問題】有iphone6s plus IOS14.0.1大大嗎?LAG

有用一樣手機的大大嗎? 怎麼調特效都lag,調到最低了還是一樣,根本無法玩。 比賽一開始,只要有動作就開始頓⋯ 跪求經驗分享⋯ 乾 手機舊了 更新IOS14.0.1後就這樣 求遊戲內設定…

16/ 612

born0625

昨日 14:46

born0625

綜合討論

【問題】前鋒+副板 潛能升級順序

目前潛能有阻攻跟籃板兩套黃:中投阻攻5 藍:彈跳中投3 / (還有傳控中投3比較沒在使用了) 綠:阻攻彈跳3 / 籃板彈跳3 特質:投封5 / 空戰3 / 雙塔4 主要玩的角色有 前鋒-流川 仙道 清…

16/ 1741

DHeRaymond

昨日 13:24

DHeRaymond

PG控衛

【問題】牧的天賦選擇

小課慢慢把阿牧點到可以在匹配場練練手感了 搭著深秋活動這兩天帝影會點出來 接下來會建議接著點出帝王蓋帽還是帝王上籃呢 另外潛能藍色是掛穩定中投、綠色是超級阻攻 哪個…

28/ 1123

x21002000

昨日 13:20

x21002000

板務人員:

133 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
流川楓選擇進入湘北高中就讀的原因是? 作者:櫻花妹子口味李小榮包 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】