篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 3052

jom811205

09/11 03:57

jom811205

板務公告

188/ 545k

jom811205

今日 20:02

NorthNS

板務公告

46/ 5839

jom811205

今日 18:04

miss27

板務公告

32/ 24k

jom811205

10/12 13:47

Johnpe

設備系統

【問題】有人拿ROG3打灌籃高手嗎

入手ROG3兩天 不知道是5G網路不順還是 電競模式沒有設定好 特效全開 的情況下 人物會一格一格的移動 請問有拿ROG3的可以分享一下設定嗎 是要用電競模式 還是 核心解放那個阿 不會…

0/ 0

john70067

今日 22:51

john70067

綜合討論

【問題】光櫻提問

你們都練到幾趴就拿去打排位了呢 阿特質各位大大都選什麼? 我現在包包裡還有兩個特質自選箱 上一季的跟新的 分別推薦選什麼呢

10/ 951

ben1591168

今日 22:47

a55664465

綜合討論

【問題】鑽石運用

目前有大約9000多鑚,幸運值100 潛能2套533 中投 彈跳籃板跟中投 抄截 傳控 用牧 流川 花形 內藤 長櫻木 池上 角田 特質投籃封鎖3 歡呼4 空位射手3 想請問一下運用順序 A. 6000鑚換仙道…

3/ 403

soping0830

今日 22:14

soping0830

廣告

PF大前鋒

【攻略】池上亮二詳細全攻略 10/20新增池上防守潮崎教學,更新人權圖

各位巴哈的朋友們大家好,這次跟各位用文字分享池上的攻略,還請各位多多指教! 先附上人權 池上對於無課玩家來說我覺得是平民的好用角色,我自己是無課就算潛能不高或是特…

330/ 145k

zz010227

今日 21:21

zz010227

綜合討論

【情報】千呼萬喚,搖起來

⛹特質潛能─#搖擺人 釋出預告 今日下午不斷線更新開放進攻/防守雙加成的「搖擺人」,在進攻時增加中投命中率、防守時增加阻攻範圍,將於10/22活動釋出,各位得分好手們準備抽…

22/ 4546

dxman

今日 20:59

aa455005tw

綜合討論

【問題】淺能問題,全能後衛...技巧三分...

想問一下兩者哪科比較好? 看三分射手都帶技巧三分... 全能後衛感覺只有藤真能用....

5/ 764

openqaz001

今日 20:44

an800724

PG控衛

【心得】【攻略】全服第三藤真 / 分享心得

各位巴哈的朋友們大家好,我是夏小信 這次跟各位簡單分享藤真的攻略還請各位鞭小力一點 先附上人權 從S1潛能還只有160得時候單排到殿堂70星在S2中後期潛能300了靠藤真跟阿牧打到…

24/ 2115

k7618001

今日 19:06

poloi86

綜合討論

【問題】高砂騙球delay時間

我想再高砂騙球時灌爆他,請問怎麼抓時間?

10/ 1519

alvinalvin79

今日 18:26

綜合討論

【討論】阿牧關於新出來的靈活步伐和超級阻攻的潛能選擇

想討論下 關於這次新增的這兩個潛能 *靈活步伐和*超級阻攻* 對於阿牧本來的潛能 控衛強化 和內線干擾 比起來是不是更適合˙改成*靈活步伐和*超級阻攻* 有人阿牧把穩定中投 改成…

16/ 910

mobetad93867

今日 18:23

綜合討論

【心得】S3巔峰賽BP情況~抱歉你要失望了

開頭先作個結論 如果你打巔峰是為了避免遇到牧跟光頭櫻木 這邊只能跟你說...抱歉你要失望了 目前的BP有兩種情況 1.大家最想要的 一邊BAN牧一邊BAN光櫻 2.首選方BAN池上 分兩種走法…

17/ 7326

gamerking032

今日 18:18

b7638033

綜合討論

【問題】潛能天賦選擇

如題 最近在玩沒開完天賦的阿牧 幾乎都只開每個技能的第一顆大顆而已 玩了幾場後有打算把天賦點滿 但在不課金的情況下 只能用鑽石買 可是又想存鑽等潛能活動衝潛能 目前存了80…

33/ 2154

kobehou

今日 18:03

綜合討論

【問題】宮城潛能一問

想了解一下綠色帶抄截能量好用嗎 原本是玩三分射手 想再多配一套 主玩的角色有 藤真 池上 三井 越野 潮期 最近想練隻宮城等之後宮益 綠色潛能基本都抄截傳控但考慮到池上跟宮…

3/ 418

Leo143168

今日 15:48

Leo143168

頻道推廣

【攻略】花枝丸 擔心投資到錯誤的淺能浪費資源?給各位有選擇淺能困難的玩家

大家好我是花枝丸 這篇文是給s2進來或s3才進來的灌高玩家 或是很早就在農資源的S1玩家 看板上很多人都會有淺能該先練哪個的疑問 很多人怕投資錯淺能浪費資源不想亂搞淺能 這張…

19/ 3075

x24545980

今日 13:29

a5262909

綜合討論

【問題】小妹低端宮城跪求幫助

大號養櫻木沒資源玩宮城 所以弄一個小號來玩 我看其他宮城中投都很準 為什麼自己玩好一點空位2中1不然就3中1 別人家的宮城用假動作投籃被干擾也近 都一樣低端場感覺潛能也不會…

40/ 3832

tom4452000

今日 13:13

ivanleung487

綜合討論

【問題】光頭櫻木解成就(面部補籃)

也太難了吧⋯⋯有人真的有耐心解完這個成就嗎⋯⋯就差他全滿了

8/ 3175

今日 03:59

綜合討論

【問題】光頭櫻木灌籃

戰斧,接球戰斧,虛晃灌籃 這幾招在目前王牌場被蓋的機率高嗎? 有辦法像福田那樣一拋上傳奇嗎

11/ 3729

soping0830

今日 02:07

ckt008hix30

心得攻略

【心得】無課進攻之鬼 - 福田「一拋上傳奇」心得

雖然懷念S1賽季各種角色百花齊放的生態 然而殘酷的現實終究要面對,崩壞的平衡+人人打不贏就加入的怨念 讓阿牧光櫻場場必出的S3時代,選角彈性趨近於0 只剩啃西莎寶路或被狗咬…

78/ 10k

WUG765

今日 01:01

henkliu

綜合討論

【閒聊】請愛用櫻木的大大進來看一下

小弟主要玩花形,今天有一場陣容是 我:花形、櫻木、福田 對:魚住、角田、三井 只是希望在雙塔的組合下,跑得快的櫻木可以利用速度優勢,出去幫忙補防外線一下,花形小弟我…

6/ 1008

g5341010258

今日 00:55

g5341010258

頻道推廣

直播~主用光頭櫻木單排#61 三十幾歲死掉 說你年輕可惜 三十幾歲活著 說你不年輕了

直播時間請留意簡介頁面^_^ 想支持我的觀眾請訂閱我,你的支持,我的動力,謝謝!!!

0/ 733

mason777531

昨日 23:41

mason777531

綜合討論

【問題】1v1有角色能打牧嗎?

如題 選池上得分都有困難 而且不是每一場都遇到牧 我都用仙道 開球之後運球被普抄 幻影被帝王抄 好像除非每一球都守住才有機會 不過對面也有強投 感覺流川楓跟猴子也會有沒辦…

39/ 4197

gs056119

昨日 23:35

gs056119

綜合討論

【問題】M5通行證

來了 M5通行證 特質自選歡呼跟接球之王跟灌籃巨獸跟一件宮城T 看起來比上一個好 那歡呼還會放自選箱? 還有一個bug 如圖 一等有仙道衣服

61/ 24k

yekk0527

昨日 21:41

nnnccc

頻道推廣

【心得】花枝丸 怕投資錯角色浪費資源? 個人看法及角色推薦給各位有選擇角色困難的玩家

大家好我是花枝丸 這篇文是給s2進來或s3才進來的灌高玩家 看板上很多人都會有練角色的疑慮 很多人怕投資錯角色浪費資源不想練錯角色 這張表格圖是我個人的看法以及實戰排位上…

164/ 15k

x24545980

昨日 20:11

kmer25126

綜合討論

【問題】請問手戳仙道。。。

請問各位大大,當你們練熟了仙道,在回來玩其它球員,會不會反而又不習慣了以前正常按鍵位置了?還是其實手指記憶會自然切換回來不用太擔心? (因為怕為了練仙道,反而以…

32/ 3041

gackt9221

昨日 18:45

gackt9221

綜合討論

【問題】奇遇禮包

請問 有人奇遇禮包 先跳10張 再跳5張的嗎? 10張買完 一直沒出5張的 會不會是之前我沒買到 ?

26/ 7389

v7ciy8md540

昨日 17:52

kobehou

綜合討論

【討論】選擇藤真還是福田

目前主用牧,但愈多愈多情況牧被搶 也沒得分點 所以想多練一個角色 藤真有角色天賦0 福田未買 所以練起來需要資源差不多,大家認為那個角色較好呢?

99/ 11k

Garylee95

昨日 15:37

li568456

綜合討論

【問題】只有開側投跟籃板天賦的光櫻適合當補位板角嗎

目前補位板角都用花形跟長櫻 偶爾用赤木 但是都是帶中投 彈跳 籃板533潛能 再光櫻只開側投跟籃板情況下 雖然少了哼哼防守跟撲球 但是多了中投跟灌籃能力 這樣適合當補位板角嗎…

46/ 3573

soping0830

昨日 14:29

soping0830

板務人員:

131 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
三井壽曾經因為什麼原因放棄籃球? 作者:櫻花妹子口味李小榮包 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】