篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 4474

jom811205

11/08 20:26

dxman

板務公告

83/ 2018

jom811205

11/16 21:30

sdrocks

板務公告

246/ 666k

jom811205

今日 16:07

lky150117

板務公告

39/ 5719

jom811205

今日 00:05

qwerty0935

板務公告

44/ 33k

jom811205

11/21 07:45

a6031212

綜合討論

【問題】雷電模擬器卡頓

想問一下各位~ 我是用雷電模擬器的! 這禮拜更新後~發現遊玩時會頓而且蠻嚴重的! 我是比較常玩板職~每到有人投球時就頓! 下個畫面就已經搶完板了... 請問各位也有遇到這問題嗎?!…

0/ 0

w11205

今日 16:12

w11205

海外資訊

【情報】集訓仙道彰技能展示(全)

由於陸服週年慶要出集訓仙道 最近也開始釋出技能展示影片了 就把所有技能貼上來 集訓仙道-貼地飛行 集訓仙道-飛行戰斧 集訓仙道-干拔後仰 集訓仙道-排球蓋帽.影閃接球 (補) 集訓…

64/ 10k

benben1608

今日 16:11

benben1608

綜合討論

【問題】仙道鋒扣衛扣問題

我想請教一個問題 大家都知道仙道有兩種模式 請問使用不同模式開大 鍋點會不一樣嗎? 好幾次一樣時間跳有時候拍得到有時候不行 另外 看的出來是用哪個模式開大的嗎?

7/ 45

rar1619

今日 16:05

rar1619

廣告

綜合討論

【問題】請問關於技能跟服裝

大家好,我本身很喜歡三井 想請問這次抽抽樂 會建議先拿技能 還是隊服呢

0/ 0

jeffrey6175

今日 16:03

jeffrey6175

PF大前鋒

【攻略】花枝丸 池上亮二 防守篇 教你馬上學會池上的基礎防守 一看就懂

大家好我是花枝丸 今天要分享給大家的是池上亮二的防守技巧 池上亮二是一隻非常不吃潛能的角色 而且要練滿他的天賦所需要的消耗相當之少 現在幾乎是巔峰接近必Ban的角色當然…

0/ 87

x24545980

今日 15:55

x24545980

海外資訊

【閒聊】點卷奪寶?集訓仙道

According to the youtuber TonyLife: https://www.youtube.com/watch?v=XOX7WXHz2RU ab_channel=TonyLife 看完這段短片已經無言了 又點卷奪寶又綠卡 即是無課不可能獲得

16/ 3093

lky150117

今日 15:48

izam0802

綜合討論

【問題】【問題】傳奇仔都喜歡自己打得差還檢舉別人嗎?

季未的傳奇其實就是季初明星主力的水準嗎?隊友海一片的空位不傳,自己頂投被蓋,輸了還檢舉隊友。 其實技術、狀態不好,失誤,這些玩久了大家都不會去在意,但是連自我檢…

17/ 528

freedomlks

今日 15:45

links363da

海外資訊

【情報】進階藤真和進階長谷川技能展示

大招狀態 如果可以在【綠光】的30秒持續時間內獲得30點能量即可觸發,【綠色奇跡】狀態觸發後可以持續至比賽結束,期間藤真可以獲得一系列的能力加強。 其他技能可以看影片內…

29/ 3314

benben1608

今日 15:12

manitu

心得攻略

【問題】S1-S3微課玩家戰況(含心得)

大家好,先附上人權圖 S1/67顆、S2/巨星、S3/目前50顆 S1剛開始基本上都是雙/三排多,S2沒打,S3大概8成都單排 課金狀況:月卡+有時通行證 ———————————————————-…

1/ 478

fish9429006

今日 14:53

virtual07

綜合討論

【心得】百星成就達成心得

沒想到有機會可以達成這個成就 雖然這季好爬非常多就是了 段位保護改動加送一堆保星卡 牧是30星前使用 自知玩的不好 30星後爬分幾乎是用內藤 達成百星就分享一下各種心得 上分…

33/ 3406

gamerking032

今日 14:45

ivor0317

綜合討論

【問題】火鍋或許代表遊戲熟練度,但不能左右勝負

遊戲觀念大於技術 遊戲中的數據有 得分 籃板 阻攻 抄截 助攻 地板球 得分和助攻分為同一類 +的分數都差不多 要獲勝就是得分要比對手多 要得分就必須進攻 防守固然重要 要進攻就…

37/ 1997

Ndscl3cl3

今日 14:09

lisa543

活動商城

【情報】活動翻翻樂

花了10抽(250鑽 +23抽(460卷 還有送的2抽的 活動1抽(消費50卷 總共36抽 附圖參考 翻對一次給10鑽 總共12對 無課玩家一天5抽 7天都能開完 以我為例應該是多補25鑽 忘了有沒有手殘點錯…

82/ 30k

tony15asd

今日 13:53

ofd168

PF大前鋒

【攻略】池上亮二詳細全攻略 11/29更新人權/潛能圖 新增池上彈跳阻攻+投籃封鎖搖擺人火鍋剪輯

各位巴哈的朋友們大家好,這次跟各位用文字分享池上的攻略 還請各位多多指教! 先附上人權 池上對於無課玩家來說我覺得是平民的好用角色,我自己是無課就算潛能不高或是特質…

345/ 162k

zz010227

今日 13:51

zz010227

海外資訊

【情報】球員取得、天賦所需資源和球員素質比較

更新到集訓花型的版本 不知道台服的宮城什麼時候開放籃球幣取得? 目前事除了集訓仙道的真課金球員

4/ 1086

a9988332255

今日 13:21

a9988332255

綜合討論

【問題】請問主玩中鋒傳奇水晶該換誰

附上潛能⋯水晶改換哪位呢⋯還是先留著

5/ 287

k2992709

今日 12:47

k2992709

綜合討論

【討論】看了隔壁測試服的光櫻新圖,說真的山寨畫風真的有點碰到底線了

剛出來的時候畫風還算挺還原的,但自從集訓流川、集訓花形就開始稍微有點辣眼睛,直到看到了集訓仙道和新版光櫻就給人整個是在玩山寨IP的感覺,是不是要倒了連畫師都請不起…

15/ 4280

Butaneko

今日 11:31

lanstyle

天賦潛能

【情報】玩個競技遊戲 還要不斷的課金追數值? 5級淺能賺不夠 再來個8級? 後面會不會11級?

這不是競技遊戲嗎??當作RPG 定期課金追數值阿?? 灌高 剛出來的前三個月真的很好玩 現在出一堆課金角就算了 廠商也是要賺 但是連數值 都要不斷的課金 不好意思 等八級出來 留給課…

19/ 1643

enix0930

今日 10:47

dxman

綜合討論

【問題】各位都幸運值多少的時候得到奪寶水晶?

光頭櫻木活動只到1/12 而我距離200還有一段距離 30元後無課仔如我 一天一免費似乎趕不上了 想問大家幸運值幾乎都保底才中嗎? 至於為什麼要先換? 不是要出去雷人的 如果恢復兩…

82/ 6707

joxigjll

今日 08:20

jasonlinlin

綜合討論

【問題】商城購物

請問我原本在商城買東西是顯示台幣現在確變港幣,能不能調回來啊。

1/ 14

date0613

今日 07:47

date0613

海外資訊

【討論】八級潛能

陸服週年慶要出八級潛能了 我們半週年目前什麼都沒有喔(煙~ 八級潛能應該會勸退一堆人吧 補上官方的解釋

138/ 24k

a9988332255

今日 05:45

wwe66774444

綜合討論

【問題】光頭櫻木進攻天賦順序請益

各位大大好 想和各位大大請教光頭櫻木的天賦順序 目前籃板(剩補籃)和火鍋(剩加速)有先點了 想開始點進攻招 因為無課的關係 大概每週勉強只能點一個天賦 想請教以下八個進攻天…

13/ 3647

dandanyang

今日 02:34

ironcho001

動漫劇情

【情報】池上 仙道 櫻木 語音 出處 (11/29更)

安田 : 我也是湘北籃球隊的正式隊員 角田 : 好啊,我也不能夠輸給他們 有看到其它的再補 長谷川 : 放心交給我吧、你是不可能贏我的(你是贏不了我的) 三井 : 少看不起人 阿神 : 只…

15/ 10k

x7448696

今日 01:47

x7448696

綜合討論

【問題】現在的傳奇巨星的品質?

我以為過了明星會好一點,我以為過了王牌品質會好一點,到了巨星,還是有人落後五分就開始掛機亂投了,現在傳奇巨星品質那麼差嗎

35/ 4545

A89854422

今日 01:03

Ndscl3cl3

綜合討論

【討論】有沒有不用籃板的陣容

陸服職業LT有一場阿牧+神+三井 1分逆轉贏了 亞洲偶像 仙道+內藤+花形 雖然有失誤、也有運氣 目前單排總算上了殿堂 但單排應該沒人會想陪玩沒有籃板的陣吧

18/ 1668

Ndscl3cl3

今日 00:43

Ndscl3cl3

綜合討論

【問題】月訂閱

請問我 購買月訂閱 已經扣款了 為什麼還是沒有月訂閱???

10/ 1084

a7746111

昨日 22:08

a7746111

板務人員:

138 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
三井壽曾經因為什麼原因放棄籃球? 作者:櫻花妹子口味李小榮包 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】