篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 4552

jom811205

11/08 20:26

dxman

板務公告

83/ 2260

jom811205

11/16 21:30

sdrocks

板務公告

261/ 679k

jom811205

11/29 22:37

ckt008hix30

板務公告

5/ 410

jom811205

昨日 17:06

ntssmmrn

板務公告

44/ 34k

jom811205

11/21 07:45

a6031212

綜合討論

【討論】關於至尊球場

新的至尊球場取得方式要累積消費8888點卷。 本來以為會跟海邊球場取得方式一樣。 看來是我想太多了。對於這新球場, 不知道板上大神有沒有興趣? 或者是有什麼想法? 是說累積…

32/ 7119

Jason9393

今日 07:39

quwonjin

綜合討論

【問題】新手重開

小弟玩了一個多月,有點想重開一隻來玩,有幾個選擇不知道哪個比較好: 1.繼續玩原本帳號: 現在的帳號經歷了花籃球幣買清田之後有點幹,而且練的角色隨著慢慢了解遊戲後也…

4/ 181

kgg007

今日 05:04

kgg007

綜合討論

【問題】請問這個帝影

今天遇到的,這個帝影是抄到了什麼...?

3/ 161

jason30422

今日 04:32

jason30422

廣告

綜合討論

【閒聊】小田中配?

這次新角-小田龍政,發現他沒有中配,聽日文是有的,可是為啥這次沒有中配的小田,有人有發現吧?

4/ 353

chsh07

今日 02:58

chsh07

綜合討論

【問題】想問福田得2分後轉身速投該如何使用?

如題 想問一下版上專精福田的大神 福田這招2分後的轉身速投該如何施放? 我得兩分後,有時候搶到籃板,按了會變普通投籃 有時候又能按出來 我知道在正籃下搶到籃板好像不在施…

5/ 910

hunter38520

昨日 23:47

hunter38520

綜合討論

【問題】籃板類大招暗改

有人跟我一樣覺得籃板類大招都被暗改了嗎?! 櫻木跟高砂大招都超容易空大...... 改成這樣大招要不要乾脆直接拿掉,魚住隨便跳就可以把 高砂大吃掉欸!!

10/ 2095

blue6114

昨日 23:38

blue6114

綜合討論

【討論】有人跟我一樣覺得小田翻身超帥嗎?

剛解完小田任務了,因為第一天,很多小田都在一對一解, 然後我整場一直翻身跳投,覺得小田的翻身跳投越看越帥欸, 個人認為是目前所有角色裡面跳投最帥的,整個收球、轉身…

2/ 901

kennytsau

昨日 23:18

kennytsau

綜合討論

【問題】藤真 兩分流 潛能

可以請問各位高手 請教一下 藤真2分流潛能 的配法嗎 不要3分的 因為3分根本幾乎投不進 現在想改2分的潛能

8/ 761

a7746111

昨日 23:07

a7746111

綜合討論

【問題】會不會有人也不愛打多排

剛剛被社團的球友找去雙排 對手是前S3灌高跟殿堂 小弟低端表現又很爛, 隊友看到路人失誤就會三條線但我也容易失誤 雷隊友會感覺過意不去 還不如自己雷路人下次就不會碰面來…

34/ 3230

soping0830

昨日 23:03

kobehou

綜合討論

【閒聊】防守阿牧真的有夠煩!/中鋒請益:防守仙道配花型、高砂。

不知道是不是賽季結束了 一堆大神跌落神壇(貶入凡間) 看到了一些不一樣的打法 我容易遇到阿牧的只有宮城、流川、偶爾會用內藤遇到阿牧 剩下容易遇到阿牧的我都沒有 整場看…

18/ 2572

joxigjll

昨日 19:33

joxigjll

心得攻略

【閒聊】單排客家強力角色與投資與預估s4排位順位排行

以無課或月卡黨最少一定會有1~2隻奪寶角,會有一些主觀意識請見諒牧 仙道 藤真 神 光櫻 = 單排角度來說牧 光櫻 _仙道 藤真 神 cp值來說仙道最高s1就出的奪寶角到現在還是熱門選角…

10/ 2358

sunc111

昨日 19:24

sunc111

活動商城

【問題】小田扭蛋基礎計算

雖然好像有點邊緣,但我很喜歡這角色,所以肯定會入手,但通過扭蛋還是水晶就得算算。 扭蛋第一層200抽,官方連十日登入送100抽,假設保底的話就得補100抽=6000鑽。 副產品有10…

38/ 10k

agikmny

昨日 19:09

jackal44748

PF大前鋒

【問題】有關長櫻及光櫻

因為微課所以打算練長櫻 請教一下 這兩張卡是共用勝率嗎? 還是長櫻歸長櫻 光櫻歸光櫻?

4/ 1135

qekrnopoaqe

昨日 18:45

qekrnopoaqe

綜合討論

【問題】光櫻/仙道

大家好,上季原以為光櫻要兩顆水晶,所以當時用水晶換了仙道買了阿福,上季阿福練滿,巔峰打到1700,單排打到50顆,原本想練仙道,但賽季獎勵發了之後,再想要不要投資光櫻,…

7/ 1786

fish9429006

昨日 16:13

fish9429006

綜合討論

【討論】推廣一下解小田任務的網友可以到 1v1 來避免小田之亂

官方不知道安什麼心眼 常常出這種會造成亂象的活動 只能靠玩家自己的公德心來維護了 基本上 1v1 如果雙方配合得好的話其實是比 2v2 3v3 來的快的 而且也不會雷人 希望一樣看到綠…

35/ 4800

yydna

昨日 15:34

paba5899

綜合討論

【心得】截至S3,月卡通行證+33潛能,鑽石全投奪寶 概況

遊戲剛出時,板上對於鑽石投資方面有兩派,分別為潛能派跟奪寶派 而剛開始我自己也是被洗腦成主流的潛能派,但在之後粗算鑽石的獲取速度 腦補分析評估後,覺得靠鑽石就能穩…

34/ 8250

ayu9591870

昨日 15:27

a8904172000

綜合討論

【閒聊】除集訓角外,我願稱小田龍政為最強角色

比牧還貴,還不是最強嗎?不服來辯福田剛出時能一拋上殿堂,小田應該輕鬆灌高吧 對阿,工讀生是我xdd

12/ 5788

ivanleung487

昨日 14:35

hunter38520

綜合討論

【閒聊】無課無奪寶單排手搓上灌高淺談

季末一堆牛鬼蛇神都發文出攻略,基於想賺個巴幣所以也來發個廢文,這不是攻略文,想大家以聊天的角度去看。 無課圖,還可以看到首儲禮包 潛能就這兩套,雖然說兩套但其實只…

122/ 9413

mybbo

昨日 13:29

lisa543

綜合討論

【問題】我是覺得木幕比小田好啦?

一個要花鑽抽的奪寶角? 沒有任何卡池 技能組撿球?木幕也會撿球 唯一優點有籃板 跑速快大概這樣吧? 如他的隊名只值五元 各位覺得呢?

27/ 6292

aabbccddee1

昨日 11:51

kennytsau

綜合討論

【閒聊】玩灌高以來首場打完4分鐘的完封賽

想和大家分享昨晚打的一場排位賽 雙排 我是光櫻 朋友藤真 這是玩灌高以來首次的完封賽(提早投降的不算) 我不是要說我們防守多強 完全封鎖對面之類的 這個影片不是要討論兩邊的…

17/ 2364

joe10250505

昨日 11:48

joe10250505

綜合討論

【問題】陸服vpn推薦

想請問版上大大玩陸服有沒有推薦的vpn,要付費的也行 昨天無聊去載陸服來玩,福利真的是跟台服天差地遠 儲值相同價格能買的東西比台服多太多,不過就算是無課我相信也能玩得…

11/ 956

edward95111

昨日 11:35

edward95111

PF大前鋒

【問題】內藤的超級跳球

首先我天賦已經100%了 請問一下是不是這次更新後 天賦壞掉了啊? 已經有連續幾場開球 右下角都沒有顯示超級跳球 跳都輸 請問有人也遇到相同問題嗎?

44/ 5384

IfernoIan

昨日 09:59

IfernoIan

綜合討論

【問題】請問最強的搶籃板中鋒是誰?

如果不考慮蓋鍋,也不考慮得分 單純想籃板比別人強 該選哪隻中鋒??

20/ 5171

ggcnogg

昨日 03:50

ggcnogg

綜合討論

【閒聊】這次灌高手遊得獎

關於這次舉辦的投票活動,灌籃高手一次拿得2個獎(#最受歡迎遊戲、#最佳對戰遊戲),送了1000鑽,大家覺得佛心嗎?有史以來獎勵最好的一次,還是覺得1000太少騙小孩的?

38/ 5934

ox132768

昨日 01:32

lisa543

綜合討論

【問題】我覺得爬明星比較難爬

比爬王牌升傳奇球星還難,是我的錯覺嗎?

23/ 3176

A89854422

昨日 01:15

A89854422

板務人員:

139 筆精華,11/29 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問灌籃高手動漫中,下列球員何者並非是三浦台高中的球員? 作者:AL彥哥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】