篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】回歸自選球員

不好意思請問一下,回歸自選球員的三隻 赤木 流川 清田三隻都沒有的話選哪個比較好啊

26/ 3346

jack880110

今日 02:15

extreme5854

綜合討論

【討論】強烈建議加入黑名單系統

不多說了,應該很多人也希望能黑掉那些雷包。玩家只要黑掉雷你的戳仔,在排位(僅限排位)就不會配對到那個人。對,就是排斥那些低能戳仔!!! 不過不能單純弄1個黑名單,這樣可…

12/ 295

ivanleung487

今日 02:06

terry198453

綜合討論

【問題】王牌1有特別難打?

不知道為啥單排卡在王牌1,特難打,一直被王牌V、VI的憨仔搞,不然就是王牌帶明星,真是快被配對系統搞瘋了= =

5/ 406

Wu20171112

今日 01:31

Wu20171112

廣告

綜合討論

【問題】湘北有這幾隻角色嗎?

是一年級的嗎 現在才發現哈哈哈哈 不知道會不會出

3/ 994

ben1591168

今日 00:59

weibayarose

綜合討論

【問題】我看到隊友秒選鎖

我看到隊友2個人 1個人秒選秒鎖 安田 另一個秒選秒鎖 荒木 有點棄權的念頭 請問我這樣會不會很過分?? (我是中鋒) 後來... 安田上藍一直被蓋 荒木開麥噴他 荒木假傳一直傳到對面高…

38/ 4622

satoshikou

今日 00:53

virtual07

綜合討論

【問題】詢問村雨潛能

有沒有大大推薦的村雨小顆潛能跟特質的!!!

6/ 392

a22086376

昨日 23:37

a22086376

綜合討論

【問題】請問~多一點歡呼必要嗎?

各位球友好~想請教一下未來方向~請鞭小力一點~ 目前為無課玩家~各位推薦首課進階通行證拿多一點歡呼+宮城嗎~ 通行證目前也22級了~ 常用流川(潛能用彈跳中投)、三井、越野這三隻…

50/ 5563

david843

昨日 23:25

david843

綜合討論

【問題】多一點歡呼、搖擺人

請問主玩阿牧,有投籃封鎖5但沒有多一點歡呼,這次建議先換歡呼還是搖擺人???

9/ 2329

smallflower7

昨日 20:50

smallflower7

綜合討論

【討論】大家可以分享一下搖擺人幾抽中幾嗎

雖然說鑽石120在1:1.7理論上可以抽到200 但是很擔心很非洲1:1.7都抽不到只好換接球 大家可以分享看看抽的結果嗎?

62/ 12k

soping0830

昨日 20:49

krich6810

綜合討論

【問題】搖擺人 + 空中戰鬥 可疊加?

大家都說搖擺人可取代空中戰鬥,如果我搖擺+空戰,內線不是更猛?

7/ 3291

fkm1983

昨日 20:42

Sanji0313

綜合討論

【問題】排位隊友怎麼排的啊?

我都單排 平常如果連輸遇到比較下面的我也覺得合理 但我剛剛六連勝 遇到的隊友是主力3?!!! 好在也是贏了啦 只是很好奇怎麼連勝也會遇到下面的 我自己是明星2快1

11/ 839

ben1591168

昨日 19:55

ben1591168

綜合討論

【問題】更新?

不好意思,今天早上玩的時候沒有任何更新,剛開遊戲有跑更新,請問有更新什麼東西嘛?

8/ 1784

vic1806550

昨日 19:12

vic1806550

綜合討論

【問題】光頭櫻木投籃命中太低了吧

請教玩光頭櫻木的大大,小弟天賦加干擾加命中都點了,潛能+中投25空位命中+1.4%,但側步跳投空位出手命中不到50%(常常不中),有干擾更不用說一定不中,但看陸服影片明明都很…

43/ 7816

a5041032

昨日 18:53

kris19840220

綜合討論

【問題】關於滿多角色潛能問題

附上不上不下人權圖 阿牧剛出的時候,按照當時比較推的配置是 藍色穩定中投、黃色內線干擾、綠色控衛強化。 但自己當時只有內線屏障滿10顆五級 所以配置是藍色穩定中投、黃色…

24/ 1778

s73053000

昨日 18:09

kirimalu

綜合討論

【問題】無課要抽搖擺人還是參加返利?

潛能目前彈跳籃板中投533,抄截中投傳控533 目前大概9000鑚, 如果要抽搖擺人應該至少要花掉5000鑚吧 這樣值得抽嗎?還是先參加返利把潛能用到553?

101/ 9007

soping0830

昨日 18:01

s128521571

綜合討論

【情報】請問這是週末有潛能回饋活動的公告嗎?

如題,剛剛有看到大家可以去看看新聞公告那邊看看 應該是了吧?

5/ 1773

sadida0113

昨日 17:15

sadida0113

綜合討論

【問題】光頭櫻木問題,淺能

遙擺人出了,現在3顆大淺能怎 分配阿?

9/ 972

openqaz001

昨日 16:25

openqaz001

綜合討論

【情報】射起來,限定香港

#香港地區 App Store 禮品卡 特別活動 購買指定禮品卡就送「#三分神射禮包」 即日起至 11 月 4 日,到 Circle K 購買任何 App Store & iTunes 禮品卡(iTunes Pass 除外)即可額外獲取「三分神射…

5/ 2625

dxman

昨日 15:47

dxman

綜合討論

【問題】潛能疑問

小弟我主玩三井、越野、池上、猴子、長谷川天賦都100% (還有花形但天賦80%補位用) 想請教該選擇歡呼還是搖擺人或等週末潛反 (只有首儲)

16/ 913

wilson32

昨日 14:57

wilson32

綜合討論

【問題】走向請益

目前一個奪寶角都沒有,但是有一顆水晶在手 鑽石17000顆 該先換角還是繼續蹲著等進階流川(目前天賦100)以下是目前潛能

14/ 1517

wilson89

昨日 13:27

wilson89

綜合討論

【問題】多一點歡呼會不會是陷阱

多一點已經出來一段時間,仍不擺進去自選箱, 這次輪盤活動會不會是出來騙鑽騙點, 很怕抽完歡呼後,就看到它出現在自選箱, 到底該不該抽多一點,各位客官怎麼看?

21/ 3454

s93313135

昨日 13:15

s93313135

綜合討論

【問題】請問宮益羈絆

如題之後想玩宮益 目前只有一顆水晶 羈絆要先換阿神還是現在有活動的光櫻呢

19/ 3691

k2992709

昨日 12:32

junyou01

綜合討論

【問題】想詢問接下來資源方向

不好意思想詢問一下各位 目前常用角色猴子、光櫻、高砂、內藤、花型、長谷川 另外除了牧、內藤、阿神沒有外其他角色全有但0天賦 潛能方面 黃:內線屏障V*10 藍:超級彈跳V*10、…

13/ 2928

cc60217

昨日 11:33

kirimalu

綜合討論

【問題】通行證特質自選

想請問一下各位, 通行證剛拿到那個特質自選箱, 接球之王和多一點歡呼, 哪一個比較好? 主要玩光櫻,長谷川,潮崎

21/ 3882

jasonkin8502

昨日 11:13

kirimalu

綜合討論

【討論】極限蓋火鍋的最遠距離機制探討,到底要不要換潛能?要升彈跳還是阻攻?

有對本樓結論做一點簡單修正以及更新一些阻攻範圍與阻攻高度的比較圖在3樓 首先我先聲明這主要我個人自己使用與測試的心得,有些是與版友討論後得到的啟發,歡迎良性討論,…

67/ 9991

chen0920

昨日 09:54

joe10250505

綜合討論

【問題】短髮櫻木蓋火鍋&挑球請教

各位大神好。 如下問題請教, 1、櫻木在防守魚住時,一般他跳起來灌籃,我是會跟著跳,然後魚住傳給猴子後,我是不是沒辦法再馬上跳起來蓋猴子了? 如果是這樣,一般在防守…

9/ 268

terry30

昨日 09:54

terry30

綜合討論

【閒聊】大獎,但書

這次搖擺人活動,大獎一樣鑽石喔! 抽獎機率如下 重點在圖片二 大獎沒有保底喔! 只是“超級高”機率中 所以讓我們看看有沒有非洲酋長 到時候來分享,50*了,還沒抽到的………

7/ 2408

dxman

昨日 08:52

dxman

綜合討論

【閒聊】快閃灌高

剛剛才看到的 這跟灌籃高手有關的舞蹈 分享給大家欣賞一下

6/ 2387

qwer4870

昨日 03:13

qwer4870

綜合討論

【問題】人在大陸,可以玩台灣的灌高嗎?

因本人要出差幾個月 但放心不下台灣的灌籃高手 想請問各位大大如何在大陸玩台灣的灌高 知道的話感謝分享~

12/ 1522

Kevin8208151

昨日 01:53

Kevin8208151

綜合討論

【情報】千呼萬喚,搖起來

⛹特質潛能─#搖擺人 釋出預告 今日下午不斷線更新開放進攻/防守雙加成的「搖擺人」,在進攻時增加中投命中率、防守時增加阻攻範圍,將於10/22活動釋出,各位得分好手們準備抽…

56/ 20k

dxman

昨日 00:41

TIGER520KING

板務人員:

132 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
三井壽曾經因為什麼原因放棄籃球? 作者:櫻花妹子口味李小榮包 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】