篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】守住藤真後仰有這麼困難嗎...?

如題 跟藤真站平行緊貼住藤真側邊 他一後仰直接進扇形巴鍋,沒巴到光是貼緊干擾也能讓藤真打鐵到飽 不會被晃倒而且藤真永遠不會有後仰三分球空位 就這麼簡單的事....真的不能…

2/ 70

WUG765

今日 00:44

WUG765

綜合討論

【心得】S3巔峰賽BP情況

開頭先作個結論 如果你打巔峰是為了避免遇到牧跟光頭櫻木 這邊只能跟你說...抱歉你要失望了 目前的BP有兩種情況 1.大家最想要的 一邊BAN牧一邊BAN光櫻 2.首選方BAN池上 分兩種走法…

0/ 68

gamerking032

今日 00:39

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 30

uu530690

今日 00:33

uu530690

廣告

綜合討論

【問題】光頭櫻木灌籃

戰斧,接球戰斧,虛晃灌籃 這幾招在目前王牌場被蓋的機率高嗎? 有辦法像福田那樣一拋上傳奇嗎

3/ 135

soping0830

今日 00:30

soping0830

綜合討論

【問題】1v1有角色能打牧嗎?

如題 選池上得分都有困難 而且不是每一場都遇到牧 我都用仙道 開球之後運球被普抄 幻影被帝王抄 好像除非每一球都守住才有機會 不過對面也有強投 感覺流川楓跟猴子也會有沒辦…

14/ 794

gs056119

昨日 23:35

gs056119

綜合討論

【問題】其實還蠻多課長的耶

在櫻木扭蛋時 玩的場機乎都有櫻木 看來花的人還是不少==

23/ 2366

aa455005tw

昨日 21:58

aa455005tw

綜合討論

【問題】M5通行證

來了 M5通行證 特質自選歡呼跟接球之王跟灌籃巨獸跟一件宮城T 看起來比上一個好 那歡呼還會放自選箱? 還有一個bug 如圖 一等有仙道衣服

61/ 22k

yekk0527

昨日 21:41

nnnccc

綜合討論

【問題】小妹低端宮城跪求幫助

大號養櫻木沒資源玩宮城 所以弄一個小號來玩 我看其他宮城中投都很準 為什麼自己玩好一點空位2中1不然就3中1 別人家的宮城用假動作投籃被干擾也近 都一樣低端場感覺潛能也不會…

25/ 1593

tom4452000

昨日 20:26

tom4452000

綜合討論

【問題】奇遇禮包

請問 有人奇遇禮包 先跳10張 再跳5張的嗎? 10張買完 一直沒出5張的 會不會是之前我沒買到 ?

26/ 6555

v7ciy8md540

昨日 17:52

kobehou

綜合討論

【討論】選擇藤真還是福田

目前主用牧,但愈多愈多情況牧被搶 也沒得分點 所以想多練一個角色 藤真有角色天賦0 福田未買 所以練起來需要資源差不多,大家認為那個角色較好呢?

95/ 10k

Garylee95

昨日 15:37

li568456

綜合討論

【問題】只有開側投跟籃板天賦的光櫻適合當補位板角嗎

目前補位板角都用花形跟長櫻 偶爾用赤木 但是都是帶中投 彈跳 籃板533潛能 再光櫻只開側投跟籃板情況下 雖然少了哼哼防守跟撲球 但是多了中投跟灌籃能力 這樣適合當補位板角嗎…

45/ 2597

soping0830

昨日 14:29

soping0830

綜合討論

【閒聊】大顆潛能"支柱"假如同隊友兩人都帶?

請問下大顆潛能 支柱 假如同隊兩人都有配 那效果是取潛能等級高的 或是潛能等級變成平均? 被加成的射手 命中率會明顯有感嗎?謝謝!

14/ 3402

eiean

昨日 14:14

aa455005tw

綜合討論

【問題】光頭櫻木潛能精準傳接換超級籃板粗略測試

兩場非常明顯有感...飛人灌籃變成飛球灌籃 更換前一場有一顆彈框就很多了 不誇張換後一場兩三顆飛出籃框 後面還是自己不敢再趁亂出手才收斂 目前超級籃板潛能還不高,籃板效…

8/ 3629

Boris1986

昨日 12:43

thakstyle

綜合討論

【問題】特質問題

請問 特質 多一點歡呼 指的 highlight表現是指哪方面 謝謝

6/ 1464

lkk24328098

昨日 12:23

lkk24328098

綜合討論

【問題】關於用BLUESTACKS玩灌高的問題

我用BLUESTACKS玩灌高時 有時不知道按到啥 會角色完全無法動作 也不知道按啥可以解決這問題 想請問各位是不是遇過這問題 解決方法是什麼

6/ 823

miaka71

昨日 11:56

miaka71

綜合討論

【問題】請問牧紳一能否一開場就有大技

弱弱一問,請問一下 牧紳一能否跟據潛能特性 一日開場比賽3秒就能發動帝王技? 今天1v1 跳完球 我花形 一個跨步就被牧用帝王抄走了球

15/ 3794

sam1229

昨日 11:44

sam1229

綜合討論

【問題】請教潛能升級選擇

大家好 由於小弟只是月卡通行證玩家 資源可能只升得起一套全V的潛能跟特質 所以想升一套共用套潛能為主 角色池:阿牧 仙道 猴子 池上 長谷川 赤木 長髮櫻木 通常出前3支為主 潛…

56/ 2655

crazy30323

昨日 09:03

crazy30323

綜合討論

【問題】模擬器用鍵盤玩的問題

有人跟我一樣用鍵盤的時候方向鍵按左下/左上/右下的時候再按火鍋/投籃的話火鍋/投籃會沒反應嗎 我是用雷電的 有人知道怎樣解決嗎 感激

5/ 817

wetfish

昨日 01:20

wetfish

綜合討論

【閒聊】黑色潮流一番賞 抽獎期望值統計

這種轉蛋的抽獎期望值是1抽2.05張 但是某稱號王不信 他說遊戲內講的機率不能信要信他 10/19總計6587抽共12862張 3次鑽 1抽平均1.95張 跟期望值2.05只差0.1 別再信什麼官方機率不準的都市…

68/ 12k

昨日 00:28

綜合討論

【問題】關於魚赤籃板的特質潛能

想請問各位我目前魚赤帶的潛能是卡位目的+控制比賽+空戰or投封 因為控制比賽必須在搶贏板之後才會觸發 若是把控制比賽改成衝搶籃板 然後每次搶板前記得按加速 魚赤帶衝搶籃板…

10/ 480

jason30422

昨日 00:18

jason30422

綜合討論

【問題】榮譽戰區的問題

想請問榮譽稱號能自由切換嗎 同事今天回鍋買了一個帳號 因為我本身也只拿過區域的稱號 無法幫他解答 買的帳號他的地區是設定澳門 他剛剛看排名 禮拜一結算最高能拿到澳門籃球…

13/ 1225

ken09240

10/18 22:13

ken09240

綜合討論

【問題】有清田愛好者換其他角色防守出問題?

我s1s2 主清田副光頭,到s2季尾換了仙道一直主清田的我,發覺習慣了没加速鍵,到用仙道防守常出現失誤 有人跟我一樣??

14/ 2028

fkm1983

10/18 21:33

fkm1983

綜合討論

【問題】請問有人用手把開模擬器在玩手把有在震動的嗎?

我是用夜神手把不會震動 有時候搶到籃板都沒自覺 變成要仔細看才知道搶到 想問各位大大有沒有其他模擬器有支援振動模式的 感謝 目前使用的是XBOX ONE的手把

30/ 3477

o1426267

10/18 19:48

thakstyle

綜合討論

【問題】請教光櫻特質

潛能抽到快可以拿自選了,特質比較有用的有雙塔和衝搶,潛能是綠滿黃三,中投真的不太準。在等中投籃板的潛能,想請教一下隊友的信任和投籃封鎖已我現在的潛能哪個比較優先…

15/ 3337

moonboy1123

10/18 12:22

s59205012

綜合討論

【問題】增加籃板競爭值?

大家好 想請問一下光頭櫻木天賦 有個增加籃板競爭值 想請問增加籃板競爭值到底是什麼意思?

6/ 3937

kind12509576

10/18 09:44

kind12509576

綜合討論

【問題】請問衝搶籃板各位會常駐加速嗎?

手機排版請見諒如題,目前主玩光櫻/角田 如果常駐加速有時CD來不及追地板球 各位板職會常駐加速獲取籃板加成嗎? 感謝分享

9/ 3276

jojo723

10/18 09:28

jojo723

綜合討論

【問題】無課木幕可以屌打4.5萬的課長光頭櫻木 看來不是有錢就可以穩贏的

看了小許這影片 為我們無課族 帶來希望 而且雙方都不是新手 都是有一定程度的高手 (認為操作比他們厲害的 麻煩PO影片來看看) 可以知道 團隊默契+上操作技術 和觀念 可以輾壓 大…

107/ 8790

enix0930

10/18 09:06

k410

綜合討論

【問題】挑傳

挑傳現在有bug嗎,就是像高砂一樣會傳丟 另外陸服進階流川是光頭之後多久出?

14/ 3522

thakstyle

10/18 07:52

cscscscs22

綜合討論

【問題】潛能天賦選擇

如題 最近在玩沒開完天賦的阿牧 幾乎都只開每個技能的第一顆大顆而已 玩了幾場後有打算把天賦點滿 但在不課金的情況下 只能用鑽石買 可是又想存鑽等潛能活動衝潛能 目前存了80…

27/ 1632

kobehou

10/18 02:50

kobehou

綜合討論

【問題】出現超奇怪現象 我無法招募組隊 無法私訊好友

我今天才發現我不知道何時開始 無法招募組隊 私訊好友也是空白對話框 對方完全看不到我的訊息 請問巴友知道我設定到什麼了嗎 ? 這樣讓我朋友都誤會我都不回話 也不組隊 請巴…

17/ 680

xy001122

10/18 00:38

xy001122

板務人員:

131 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
荒木一雄的背號為幾號? 作者:孫- 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】