篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

4/ 2483

jom811205

09/11 03:57

jom811205

板務公告

92/ 10k

jom811205

今日 00:34

abc14973

板務公告

127/ 379k

jom811205

昨日 21:02

s26833153

板務公告

26/ 19k

jom811205

昨日 20:59

q98523699

SG分衛

【問題】神宗一郎

阿神練滿真的強嗎,我還在想要不要練

10/ 895

zxcv19718405

今日 00:13

s6416good

綜合討論

【問題】花形被附身?

剛剛打到一半換球權的時候我的花形就如果被附身一樣在那裏狂跳猛跳…… 有人遇到類似狀況過嗎?

2/ 144

owen860429aa

今日 00:00

owen860429aa

綜合討論

【情報】連線上客服的小訣竅

不知道大家有沒有被系統弄的很不爽的時候 想跟客服反應問題對方永遠收不到 如果你跟我有一樣問題可以試著從儲值問題點進去 會有人回你的,不再只是輸入過快的提示 附上成功…

20/ 3184

Boris1986

昨日 23:23

Boris1986

廣告

綜合討論

【問題】單排升階級問題

請問大家有算過系統通常會讓你掉幾次再放行升階嗎? 我個人經驗是1~3次 我不認為什麼凱瑞撐一場比賽 賽場上有六個人都很重要 除非有個洞沒辦法補 當然那個洞的原因有很多

7/ 467

Boris1986

昨日 23:13

Boris1986

綜合討論

【問題】無課仔小發問

請問各位大大 目前小弟有玩的角色是 赤木.魚柱.流川楓.黑耶穌.角田 潛能都180左右 有沒有推薦的角色可以給小弟練 目前背包有一個水晶還沒換

15/ 2303

ben1591168

昨日 23:02

ben1591168

PF大前鋒

【問題】福田值得投資嗎?

如題,小弟這次賽季完能拿3000鑽,在考慮要不要投資福田,還是潛能?潛能版跟前都250左右

51/ 7481

b0915005247

昨日 22:58

mark123qwe

SF小前鋒

【心得】~S2 大叔的依舊無課單排村雨上傳奇小心得.附上單排感想~

S2賽季分隔線 這一次村雨打了一千一百多場,其實算比較真正了解這隻腳色了。 95%單排的我這季爬得很辛苦,上去王I掉到王4然後又上到王2掉到王5。來來回回好幾次。這季的單排運…

56/ 16k

junhow

昨日 22:33

hungya666

C中鋒

【討論】花形 透 進攻對嗎??

最近蠻常看到 有人用花形 透 做進攻 我看到我們的花形隊員 都會在進攻狀態下,走出來跟我們要球投球 或跟隊友要球轉身 騎馬射箭,說實在的我們有二個小前流川跟仙道 實力已經…

54/ 4076

kyoi1386

昨日 22:20

carker15

綜合討論

【問題】奪寶球員的疑問

小弟我今天才加入灌籃高手 有玩了一下很喜歡 也爬了很多文章 目前鎖定玩櫻木花道 喜歡搶籃板的感覺 有看了一下資料 光頭櫻木很有可能會出 但需要 2 顆奪寶水晶 我想問 如果我老…

10/ 1079

hahaufo0812

昨日 21:51

hahaufo0812

頻道推廣

直播~主用藤真單排#46 不怕神一樣的對手 只怕投不進的制裁

直播時間請留意簡介頁面^_^ 歡迎進來收看直播,說一下你對今天的主題有什麼看法 想支持我的觀眾請訂閱我,你的支持,我的動力,謝謝!!!

0/ 233

mason777531

昨日 21:06

mason777531

綜合討論

【問題】請問有人拿過六個王嗎?

不是什麼高端場今天玩王牌場時 意外得到五個王 看到五個圖示時 是有點小小成就 三千多場頭一次 如圖 不知道有大大曾經拿過六個王嗎? 感覺好像不可能啊...?

7/ 1676

james2610

昨日 20:59

james2610

頻道推廣

最近新練的手搓猴子

希望能給新手猴子玩家一些靈感 大佬別噴我

12/ 869

RyE6z1

昨日 20:58

RyE6z1

綜合討論

【討論】S3扭蛋猜測

覺得S2結束迎來S3,應該是扭蛋第一層高機率S3頭匡可開啟第二層,第一層大獎短髮櫻木,第二層搖擺人,估計沒四千拿不下來,大家會衝一波嗎? 我現在月卡+通行+淺能33 主高砂,綠…

8/ 2034

orlubar

昨日 20:12

orlubar

頻道推廣

【攻略】帝王三分根本不用按方向鍵 殿堂阿牧紳一教你輕鬆使出

這支影片要教大家輕鬆用出帝王三分 不用按方向鍵也能夠輕鬆用出的示範 帝王三分的使用機制分析 記得在1000訂閱前都可以參加馬鼠TV的抽獎活動喔

1/ 1236

pony7628

昨日 19:41

pony7628

綜合討論

【問題】有什麼角色的天賦是不要點滿的?

我是無課玩家,想解「猛士如雲」稱號 想解到籃板+4,需要滿天賦球員10個 這是我計劃滿天賦的球員 (目前 流川、三井已經100%) (我櫻木已經點到50%了,點滿比較划算) 重點我想…

23/ 4773

c0811029

昨日 18:38

poleaxe0224

綜合討論

【問題】想確定是不是外掛

對面陣容 對面所有人動作都是同步的 不管是搶版還是還是投籃都一樣 流川楓守個阿神連干擾都沒有還自幹 對面排位灌籃 流川楓正選 魚住和我明星 附上影片 不要問我為什麼那麼沒…

29/ 4051

Jx593573

昨日 18:31

you1013

動漫劇情

【討論】無窮盡的結_無限の結び目 這首歌 是不是沒在遊戲裡出現過?? 有YT連結

我覺得也蠻好聽的 好像是在OVA版出現的

4/ 312

enix0930

昨日 17:30

enix0930

PF大前鋒

【攻略】池上亮二詳細全攻略 9/27新增池上防守福田圖文、影片教學

各位巴哈的朋友們大家好,這次跟各位用文字分享池上的攻略,還請各位多多指教! 先附上人權 池上對於無課玩家來說我覺得是平民的好用角色,我自己是無課就算潛能不高或是特…

293/ 122k

zz010227

昨日 15:02

zz010227

綜合討論

【問題】關於高砂進攻

想問一下 大家高砂用轉身勾手那招機率高嗎? 我自己本身玩 都是接球1、2、3段比較多 連自身1、2、3段使用次數都很少 再猶豫轉身勾手要不要點 另外 大家都說側向閃身不要點 是因…

5/ 1305

sunny4niii

昨日 14:48

sunny4niii

綜合討論

【問題】發表一下這幾天玩小號的想法跟觀念

本尊沒有很高牌位 王牌3 基本上都單排 最近買了一隻資源號玩了小號 目前主力3 替補到主力大概花了4天 每天沒打很多場 用的是安田 藤真點了左右跳步跟假投真傳就先上場了 (不要…

13/ 2000

en99887742

昨日 13:19

en99887742

心得攻略

【攻略】花枝丸 觀念小學堂2 新手必學的得分技巧! 中距離的極限值 幫忙分擔得分的重要性

大家好我是花枝丸 這篇比較偏向新手層面 主要是在講解中距離的極限範圍 還有一些偷分的技巧分享 如果是老手基本上應該都會了 分享給一些還不了解空間重要性跟得分技巧的各位…

3/ 1442

x24545980

昨日 13:14

x24545980

心得攻略

【心得】無課仔上殿堂 一些小小心得分享

太開心了還特別去辦巴哈帳號來分享~手機排排版見諒 本人完全無課 無月卡 無33元宮城 一毛不拔的免費仔 這裡只是一些心得分享 希望能多少到和我一樣的人 角色操作技巧太多大神…

15/ 3284

Hakkaplayer

昨日 12:52

brian7362

綜合討論

【其他】【阿寶】【Slam Dunk 灌籃高手】跨服友賽︱對戰CO戰隊︱大聖漢堡一中

Hi,大家好,我是阿寶 跟大家透露一下 我們跟YT的阿白和阿情在下週會聯手搞一場 台服跟陸服的誇服比賽 相信大家都有在看陸服的冠軍杯 這次有幸邀請到CO戰隊的大聖,漢堡和一中…

2/ 1530

wanlchan6

昨日 10:54

wanlchan6

綜合討論

【問題】活動消失bug

那個海陵轉盤消失了,是我的問題嗎? 有沒有其他大大都是這個情況?

12/ 3877

lky150117

昨日 10:10

dxman

綜合討論

【問題】牧的羈絆?阿神?

大家好 我的腳色牧天賦85%,羈絆只缺阿神 想請問大家,羈絆+阿神比較有感,還是說存著等光頭櫻木? 祝大家 牌位都順順利利

4/ 1781

kind12509576

昨日 08:46

kind12509576

綜合討論

【問題】解躺贏成就到底要多廢?

一直以來都玩魚赤櫻花 直到剛剛玩了一場工具人角田 第一次拿那麼低分 竟然還是沒解成功 到底要多廢才能解這成就阿? 手機排版請見諒!

41/ 13k

aeiou104

昨日 08:10

dxman

板務人員:

125 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動漫中誰的中投準度是後期全國賽前集訓練成的? 作者:AL社長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】