篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 449

SYSOP

08/03 16:56

SYSOP

板務公告

1/ 1096

jom811205

08/06 05:01

myself2796

板務公告

30/ 24k

jom811205

08/09 18:15

kk771019

板務公告

60/ 6358

jom811205

今日 12:54

sula00878

板務公告

4/ 4291

jom811205

昨日 17:47

lky150117

綜合討論

【討論】真的停不下手

2/ 416

URSSR

今日 12:43

URSSR

綜合討論

【問題】三井三分命中率大幅下修,討論官方暗改的合理性?

有玩三井的玩家應該不難發現這次改版後的三分命中率被下修的有點誇張,遊戲中的空位三分改版後各種不進各種打鐵(黃色潛能技巧三分已全部5級),更別說抗擾情況下的三分命中率…

19/ 1137

ned90245

今日 12:11

ned90245

綜合討論

【討論】主玩赤木後續玩法請益

本人主玩赤木 上季千辛萬苦單牌上了明星 卡住 上次發了這【問題】只會玩赤木是否沒救了? 這篇文章大家的回文讓我受益良多 這季從主力開始昨天也順利爬上明星 但怕選角問題不…

9/ 423

jjj7837

今日 12:06

Hayato913

廣告

綜合討論

【問題】iPad mini5的fps問題

請問有玩家也用mini5平板玩嗎? 我的FPS無法固定60 大約53-60之間跳動,請問你們也是嗎?該怎麼設定呢? 之前都用I8+玩 FPS固定60,第一次用平板玩遇到這問題上來請教各位,謝謝大家…

0/ 0

tom31175

今日 11:55

tom31175

綜合討論

【問題】關於老手回歸

想請問關於老手回歸連續登入七天送角色自選包的活動,有規定說自哪天起沒登入的帳號才能領獎勵嗎??

20/ 1826

la520222

今日 11:20

la520222

活動商城

【討論】公告中的扭蛋機率是否有欺詐的成份

以第2階帝王抽蛋做例子 多一點歡呼的機率是5% 牧的特訓卡都是5% 但相信有抽過都知這是狗屁 公告中機率總和是100% 其實只是忽悠一下玩家 實際機率都藏起來 我的計算不知對還是錯…

130/ 22k

HKHK44

今日 11:11

EXORCISTSKY

綜合討論

【心得】﹝阿寶﹞清田信長 進階技巧-II 200星灌籃高手局 實戰心路歷程

大家好,這條影片是清田信長的進階技巧第二集 以實戰的方式介紹,分享一些心路歷程 亦同時帶出猴子的另一種進階技巧,猴子試探步! 大家可以來看看,作為主力得分手的猴子,…

57/ 10k

wanlchan6

今日 11:01

wanlchan6

綜合討論

【討論】手搓最難角色是阿牧嗎?

如題阿牧出之前 很多人應該都覺得仙道四個按鍵很難按了 清田跳扣吃反應也非常難按 結果現在阿牧根本這兩個綜合體(阿牧要一直配合大招 也可以說是四個按鍵吧 反應速度也是要…

19/ 5188

fire0616

今日 10:57

jerry1925

綜合討論

【討論】中投潛能討論

黃色中投加阻攻 藍色 傳控或彈跳 加中投 綠色傳控 最近看不少實況主跟陸服潛能 甚至連流川,花形,內藤都改成 藍色 彈跳 綠色變成強力阻攻 內藤花形都放棄超級籃板 改成特化阻…

15/ 1851

motests33935

今日 10:46

jerry1925

綜合討論

【閒聊】來說說你最常見的混分仔組合 跟原因

不管打排還是匹配都會遇到混分仔 為了讓我們有些心裡準備 多認識混分仔組合 多一點贏的機會 魚住 長谷川 組合 每次遇到這組合 的混分仔就是傳球機 空位也不會得分 不是c累 就是…

34/ 2829

f22408178

今日 10:28

RyE6z1

綜合討論

【問題】請問訓練模式

想問個蠢問題 我常在單人模式練招及模擬各種進攻手段(避免上場雷人⋯) 想問一下,單人模式角色的能力, 會套用你現有的天賦及潛能嗎? 謝謝

7/ 606

brianawpak

今日 10:22

RyE6z1

綜合討論

【問題】怎麼單防藤真

最近王牌爬分,遇到藤真必輸 我主玩猴子,常常被軟腿困擾,往後退一點就馬上後撤三分 藤真到底該怎麼單防啊? 有不容易被軟腿的方法嗎?

14/ 1593

ga030468

今日 09:49

ga030468

綜合討論

【討論】關於宮城

遊戲剛出的時候宮城可謂得分神角 一個假投上籃吃爆全場 後來大家都會蓋之後 宮城一夕之間變眾矢之的 一堆衝進去被蓋爽的然後也不會抄截 在場上幾乎沒用 後來越來越多宮城高手…

14/ 2078

sunny4niii

今日 08:33

alexliu31228

頻道推廣

【其他】清田信長 潮崎哲士 超強臭味嚴重干擾 實戰攻防技巧影片

這邊想分享清田信長與潮崎哲士的攻防影片 猴子的部分: 1.首先第一要讓對手了解到自己是會跳扣的猴子 這樣防守上就會更加留心 2.第一次順接上籃 藍下有人建議先拉竿, 之後可以直…

7/ 3398

pony7628

今日 08:30

candylove219

C中鋒

【問題】陸服主玩中鋒一些心得 5樓更新花形

陸服大概玩快4個月 完全無課金 帳號是慢慢養的 4個月大概才養滿一套300潛能 中鋒這個位置 主要在 籃板以及跟隊友打配合 得分從來不是C的主要工作 但是你也要學會偷分 1.赤木剛憲…

111/ 52k

w123475114q

今日 08:22

q6992216

綜合討論

【問題】潛能泛用性詢問

大家好,想詢問超級彈跳這個潛能泛用性上如何? 據小弟所知這個應該是蓋火鍋時候(原本用於內藤防守)用到, 看板上po個角色參考潛能後發現有在用這個超級彈跳(彈跳+3,中投+1)的角…

16/ 3219

a410325011

今日 04:19

sejtalol

SF小前鋒

【問題】仙道單排上得去嗎 S2賽季 想爬高一點

仙道天賦快練好了 潛能很爛沒有抽到好的 鑽石都拿去買仙道卡 大顆的只有這三顆

17/ 2221

az36961414

今日 03:42

az36961414

心得攻略

【心得】守角田配阿神的講解

講解影片= 請點我 整場影片= 請點我 大家好我是姆哈哈 最近角田配阿神或三井的套路越來越容易遇到 重點只有一個 主防者與協防者站在角田兩側 重點只有一個 主防者與協防者站在…

14/ 4582

gamerking032

今日 03:03

ken708709

綜合討論

【討論】阿牧對遊戲節奏的影響

這篇不討論阿牧強不強,貴不貴,上下限開很大等等 我想講的是阿牧把遊戲節奏拖得很慢 阿牧是一隻全能但非常被動的角色,在進攻端真的非常拖台錢 不管是不是要由阿牧終結,起…

196/ 14k

castor1214

今日 02:03

qaz6818q

心得攻略

【攻略】志龍、龍井三|全服最強阿牧教你玩!雙語教學|天賦潛能|進攻防守|實戰片段

大家好,我是志龍,遊戲名字是龍井三 因為阿牧出了沒幾天,可能很多人都對這角色不太熟悉 也有很多人把阿牧抽出來卻不知道天賦要至少點多少,或是潛能要用什麼 這次拍了第一…

8/ 1382

mygodness606

今日 01:32

mygodness606

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 1830

eric228602

今日 01:19

clamp1202

綜合討論

【討論】帝王蓋帽花形大招問題

請問各位一下, 阿牧的帝王蓋帽,蓋花形大招,是一段或二段都能蓋的到嗎? 當花形大招用出來,直接就能用阿牧的帝王蓋帽嗎? 這部份很不懂,需要大大們的解說

2/ 551

Bomber2018

今日 01:11

Bomber2018

PG控衛

【問題】請問牧紳一一閃分球如何指定傳球對像

請問牧紳一一閃分球如何指定傳球對像,我用的時候箭頭在A隊友但傳出去卻傳給B隊友,而且一場還連續好幾次,失去A隊友空位的機會,且B隊友再傳給A隊友也會讓我失去助攻少了能…

11/ 2456

taiwan81945

今日 00:43

LaborK

綜合討論

【問題】帝王牧的帝王意識卡住,能量莫名亂消耗?

如提,不知道各位帝王牧有沒有跟我一樣的困擾 目前小弟我使用的設備是 iPad Pro 2020版(感謝提醒) 直連藍芽搭配PS4搖桿 遊戲體驗都非常良好 唯獨點擊L1帝王意識會有卡鍵問題 (不是實…

17/ 2690

paytons

今日 00:26

fonming2000

綜合討論

【心得】電腦場必勝法

打電腦很累 因為要單幹 不能傳球 看到版上有人教 領先就手機換版面 等時間到 分數就卡著 進入後你會看到 是不停18秒違例 但由於 跳球永遠不是你的球 總會發生分數難以領先的情…

14/ 3744

akeith0420

昨日 23:41

akeith0420

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

115 筆精華,前天 更新
一個月內新增 50
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問灌籃高手中,誰曾在武石中學縣大賽中獲得MVP最有價值球員殊榮? 作者:AL社長 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】