篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】尋求可以一起討論的群組

尋找能夠一起討論這遊戲的群組,剛玩4天而已,有很多不懂的地方,希望有人能指點

8/ 75

l8404111

10/21 22:45

l8404111

綜合討論

【攻略】致回應上一篇攻略文勇者,送上三章之2攻略影片

錄製時旁有雜音請忽略 XD 原則上就是快速的鞏固下方三個劍士城來到滿等 然後伺機而動 待敵方出兵攻打箭塔時,趁虛快速集合拿下

0/ 150

x5566qwe

10/20 17:23

x5566qwe

綜合討論

【攻略】遠征第五章18破關文字詳解

系統這樣設定就代表不是不可能破關 在此分享我的詳解 1.滿等騎士城滑三次攻下左邊或右邊的騎士城,擇一即可 2.攻下的騎士城升到2等後不再升級 3.待2等騎士誠到15人數後,滿等騎…

1/ 358

x5566qwe

10/19 19:47

b85030082002

廣告

綜合討論

【問題】手機為啥不能看廣告啊…這樣收集金幣好慢啊…

求救各位,我用手機玩,為什麼不能看廣告拿3倍金幣@@一直轉就是轉不出來,明明有wifi啊…還是這看廣告也有等級限制……目前新手等級3

1/ 220

l8404111

10/18 09:43

l8404111

綜合討論

【問題】遊戲互動性

想請問一下 這遊戲 玩家與玩家的互動算多嗎

1/ 487

zxc78827

10/08 21:54

zxc78827

綜合討論

【問題】刷金陣

有沒有人能分享一下6000關前的刷金陣容呢 新手剛玩還不太會組 只知道要用自爆哥布林 要怎麼搭配效率會比較高

0/ 998

no666987

10/03 22:37

no666987

綜合討論

【問題】請問有板上有工會收人嗎?

我剛玩一周 10萬戰力了 想找個公會入

6/ 722

jackcasper41

09/24 18:36

jackcasper41

綜合討論

【情報】遠征第五章出來了

花了一個半小時就ok了 除了10 13 18 20這四關比較有挑戰性 其他還是很簡單的 期待第六章

6/ 1048

A123257375

09/20 13:42

A123257375

綜合討論

【閒聊】已創建LINE群歡迎同好一起加入討論

不管新手還是大神都歡迎加入討論哦~ 底下留言LINE ID 群組連結: https://line.me/R/ti/g/_5t371ow52 本群並無太多規則,開心玩即可。 如果連結失效,無法加入賴群請加我好友(id:ghost_toru)

296/ 6261

BENA01

09/05 04:59

q0958555363

綜合討論

【問題】轉盤還是抽卡片?

知道龍騎很好用該抽 但是把寶石花在轉盤值嗎?還是留到抽卡活動? 求解!謝謝各位

4/ 2397

harsonharson

09/03 15:13

tomatoking

綜合討論

【閒聊】2020/7/21發的兌換碼

昨天有送四百顆寶石, 不知道大家領了嗎? 序號:apologies

16/ 8891

Playgame24

09/01 00:24

Playgame24

綜合討論

【問題】VIP消失

因為兵越來越多之後,玩這遊戲不斷閃退 幾乎2場閃退1場.. 所以改用模擬器玩 結果VIP消失了 再登入手機看一下 VIP還在 但手機會閃退!!!! 好像也都找不到官方網站 遊戲內寄信好幾週…

0/ 552

b01541681680

08/29 20:52

b01541681680

綜合討論

【討論】遠征

最近更新的東西.... 遠征.... 終於全部三星了.... 其實 還蠻好玩的..... 只是有點難度..... 終於過了....

8/ 2053

giminnchen

08/14 13:30

jimjimmaycry

綜合討論

【問題】新手提問這關該怎配

4/ 2929

lenghen1216

07/18 15:31

lenghen1216

綜合討論

【問題】犀牛騎士

剛剛突然發現多了這隻傳奇士兵[犀牛騎士], 只是只能用熔煉獲得, 請問版上有人獲得嗎? 可以分享一下腳色資訊嗎?

3/ 3221

Playgame24

06/24 21:22

kychang

綜合討論

【問題】打榮耀狩獵出現連線錯誤

請問各位大大有與過嗎

2/ 738

raymondlcf

06/17 19:53

raymondlcf

綜合討論

【其他】戰績分享串

上禮拜六開局目前成績 剛打完2000關 感覺還能再推個500關 不知道各位的進度如何

7/ 4045

chili821114

05/24 13:59

A123257375

綜合討論

【閒聊】世界排名前100常勝帳號主棄坑啦~~~

因為花太多時間和錢,決定棄坑,對我的帳號有興趣的可以留下LineID 然後很抱歉我按插入圖片都沒反應,所以就大概把資訊打出來,要看的話都有存快照加Line可以看 目前關卡3151,…

5/ 4536

Adrien11

05/21 15:54

Playgame24

綜合討論

【討論】爭鬥者

關卡1200解鎖,跟神盾兵有點類似,血跟防都輸神盾兵,只有攻擊力小贏。 神盾兵給三格內血少的友軍護盾, 爭鬥者給兩格內友軍減傷4秒。 不知道護盾跟減傷差別多少?

0/ 2885

Playgame24

05/12 19:17

Playgame24

綜合討論

【閒聊】這遊戲有群組嗎?

如果有群組就加我line:catcatb1995 如果沒的話一星期後,我自己開一個,有興趣大家可以加入

5/ 1168

Catcatb

05/10 20:38

Catcatb

綜合討論

【問題】巨龍使者-戴維森

之前看別人推薦新手選這隻英雄,想請問一下他的傷害反彈是只有英雄本身嗎?還是全部小兵也有?

2/ 3875

Playgame24

05/07 14:46

Playgame24

綜合討論

【閒聊】獲得新兵種

之前都還顯示 敬請期待 的兵種,今天突然解鎖了,目前1001關,兵營上限150又要不夠用了。

4/ 4002

Playgame24

05/07 11:43

fxxk1120

綜合討論

【問題】死靈法師

今天是不是有改版? 我記得死靈法師一次只召喚一隻骷髏兵, 剛剛在測試各個兵種時發現, 我的五星死靈法師一次召喚竟然有四隻骷髏兵, 還是原本越高星就能召喚越多骷髏兵?

1/ 2977

Playgame24

05/03 18:13

Playgame24

綜合討論

【閒聊】30秒廣告洗腦區

請留下覺得深刻的洗腦台詞 1.劍與遠征:我好強欸...我好強喔 2.日理萬姬:小的知錯,求大人放過內子及腹中孩子 3.大俠客:沒充錢也可以玩的很好嘛~~ 老實說看的有點想抓狂,…

0/ 1824

b2301131

05/01 10:10

b2301131

綜合討論

【問題】寶箱是不是只能當小確幸?

目前玩第二天 寶箱基本上沒開過多少個 但英雄寶箱有開到船長 還不錯用 也陪伴了我好幾百關後退休了 但除了船長其他都是史詩或稀有的英雄 基本上不會放他們上場 然後部隊寶箱…

5/ 2580

Breaktherule

04/30 23:05

Breaktherule

綜合討論

【問題】兵營上限

現在玩到700多關,兵營上限100有點不夠,請問要玩到幾關才會擴大兵營上限?

8/ 2730

Playgame24

04/30 15:56

Playgame24

綜合討論

【問題】他是有多想讓人買這大禮包

不管案甚麼這個都一直跳出來好煩阿 有甚麼辦法嗎

5/ 2549

ty999463

04/30 00:53

ty999463

綜合討論

【討論】遠征1,2,3章共60關終於完成了...

遠征終於完成了..... 認真來說.... 第二章比第一章簡單.... 第三章比第二章簡單... 限時其實都還好.... 有時會看麻煩是要考慮不被敵人佔領次數.... 稍微思考一下應該都能過..... ps....本…

14/ 2313

giminnchen

04/22 17:13

giminnchen

綜合討論

【問題】大家都打到第幾關了呢

目前玩了一個禮拜無課打到2200關了大家都玩了多久大概打到第幾關?

18/ 3568

att83903

04/18 10:42

giminnchen

綜合討論

【心得】遠征任務20的3星打法影片和細節

城的代號 12. 11 10. 9. 8 7 6 5. 4 3 2 1 一開始一定要城1 2 先升3級屯兵到25然後一起打城4(這邊是固定無法改變) 下面打的狀況可能因為每局狀況不完全相同而有不同...不過概念理解後就看…

9/ 1420

bw902483

04/16 22:49

bw902483

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】