篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 463

AddressZ

01/12 14:52

AddressZ

健檢專區

0/ 274

j26398842g

12/09 20:55

j26398842g

綜合討論

3605/ 389k

AddressZ

今日 21:18

ray26332826

綜合討論

98/ 145k

j26398842g

01/06 16:15

gygyboy

競技場區

【閒聊】競技場同步真的有問題

15秒處開始 他 ping值似乎有問題 我可以中狀態醒來後跑一段距離他再放技 後面還有他狐狸攻擊狐球在我身邊繞後才擊中我的 總之這PvP可以做成這樣乾脆別做好了 改成賽跑音遊競技都…

31/ 2110

gary1gary

今日 21:25

piggyer

綜合討論

【閒聊】覺得有趣npc角色

剛玩七天的新手 最近發現這隻角色很可愛wwww 超敬業飛空艇的船錨管理員 管理船錨的最高境界,自己當錨wwwwww 除了小公主外,我第二喜歡的就是她,一出來我都會點她讓她說台詞wwww…

22/ 8571

slime20011

今日 15:21

sister0519

健檢專區

【問題】回鍋玩家求組隊方向

最後回鍋,求大大們給點建議。 角色如下: 土花(連專) 海軍(連專) 普狐(連專) 尤金(連專) 冰雪魔女(連專) 火補(無專) 火拳(無專) 暗槍(無專) 公主(無專) 偶…

19/ 741

hung0710

今日 14:43

hung0710

廣告

綜合討論

【集中串】遊戲帳號『交換』『贈送』集中串

若違反版規『帳號交換規章』 將不再額外做提醒,直接水桶 初犯3日,再犯7日,累犯15日 累犯後再次違規60日。 帳號交換/贈送串規章: 一律只能以A遊戲交換本版遊戲, 或是可以用…

809/ 189k

AddressZ

今日 14:27

joeyzxcv

綜合討論

魔鏡飾品掉落率分享集中串!

版務方這邊已受到集中串之申請 內容亦同時附上設立之原因 經考量後,確實認為有此需要 因此由「米奇米奇花」開設此集中串 有任何問題或疑慮歡迎至版務建議區詢問 by 歐巴馬甜…

178/ 59k

josh5246

今日 14:13

loveAzumeow

健檢專區

【問題】剛玩 請問 里程數 要三百了

再麻煩大大 圖片四隻有專武 優先哪一隻咧

18/ 1287

jacobhuang12

今日 13:23

jacobhuang12

韓服情報

【情報】開發團隊對於玩家們的意見問答

來源 1. 很好奇開發組對提供了很多意見的公會突襲和公會系統的意見。 很多玩家最近都在討論 給了我很多意見,開發組都仔細查看了。 開發團隊也認為需要改進, 使其更好的表現…

34/ 10k

AZKi

今日 12:34

asd912044

綜合討論

【心得】進化石全部關卡下週二(後天)重置

還沒打完全部進化石關卡的記得趕快刷喔 不然重置後原本沒通關的鑽石就被吃了 來源

4/ 2279

benjamin0315

今日 12:24

benjamin0315

綜合討論

【問題】基礎攻擊力會對技能攻擊有加乘嗎?

武器的攻擊力, 副屬寬付加攻擊力, 都對技能攻擊有效嗎? 如果有效,不知道公式有沒有? 因為在想,尢金和暗黑大法師都是技能強大的角色, 考慮飾品應該用(技回+攻擊力)…

4/ 837

sunshe0126

今日 12:16

sunshe0126

攻略分享

【閒聊】貝斯的雙劈斬跟超時空斬擊

基本上競技場大佬應該都知道這些技巧 分享給那些還不知道的 這些技巧適合用在這些網路不穩的競技場局 可以起到嚇人的作用 手機跟模擬器都能辦到 但手機較難 需要使用3指比較…

20/ 2826

brian3335

今日 09:12

brian3335

問題發問

【問題】暗刀飾品選擇

數值差不多,也沒石能敲了以暗刀來說技回攻擊vs防禦哪個好呢 感謝大大們

18/ 2360

hahnal222011

今日 08:13

hahnal222011

健檢專區

【問題】請問300里程要怎麼換比較好

目前只有公主連專其他都沒有,背包裡有狐狸專一個,那里程要拿去換尤金專還是換狐狸角色,海軍或土花換了也缺專有需要換嗎? 拜託大佬幫忙解惑 謝謝

8/ 1707

xxx1569

今日 06:27

xxx1569

攻略分享

【組隊】「組隊養成指南」 隊伍相關疑難雜症 (更新-未來公主 2.3.8版)

前文: 板上類似問題的文章實在太多 大多玩家也懶得爬文 直接丟問題伸手 講實在 每篇回 回到最後有點煩 前人種樹後人乘涼 我現在要來種樹 以後你我複製連結貼上 簡單省事 另外…

1217/ 730k

zzzpppppp

今日 02:18

asd95402

攻略分享

【心得】蘿莉X大槍 土塔系列沒什麼用的心得 (新增塔30 32

到目前為止的屬塔 都有一隻可堪稱是本命角的存在 有的話相對會順手很多 前期甚至能單通 像上個暗塔的暗刀 標題很多人都想到了吧 沒錯 我認為這次本命 就是 真 蘿莉 魯! 那隻800…

37/ 15k

winghope01

今日 01:41

promiseyan

攻略分享

【攻略】【1/5聖誕活動[挑戰]】【全攻略】【活動】【普通】【夢魘】【地圖總覽】【通關攻略圖】

【守望傳說 - 紅麋璐聖誕節】[挑戰]第1關-聖誕老人工廠-活動關卡 【守望傳說 - 紅麋璐聖誕節】[挑戰]第2關-冬季生存-活動關卡 【守望傳說 - 紅麋璐聖誕節】[挑戰]…

197/ 322k

umzxcv

今日 01:34

umzxcv

健檢專區

【問題】專武選擇

大家好 我目前大公主 海軍 土花有連專 如果要換專武的話建議換奈里 米雅還是尤金的呢?(主線進度:卡在10-1)

5/ 1096

b2038097910

今日 01:25

b2038097910

作品創作

【其他】【塗鴉漫畫】守望都市傳說-卡瑪遜公司的史萊姆乳霜

因為史萊姆乳霜非常熱賣的關係,野生的史萊姆都被非法狩獵 每使用一個非法的史萊姆乳霜就會令一隻野生的史萊姆被狩獵 沒有買賣就沒有傷害 請支持以合法途徑發售的卡瑪遜公司…

6/ 1261

mosiuming

今日 00:52

mosiuming

攻略分享

【心得】地平線土之塔10 瑪莉安+橘星武器無飾品 (8988/61274) VS帝國騎士(LV55)、沙漠牛蟲(LV55)

前提:本篇無高練度經驗分享,雖然5星69等了,為了讓戰鬥公平起見,我將練度降低至大概與對面同實力(防禦力已經降至最低了),所以沒辦法像大家先飽足戰力再輕鬆通關的過關速…

2/ 772

civarber123

昨日 23:48

civarber123

攻略分享

【心得】【土塔24層】還在鮑伯傳說? 黑人凱特出頭天啦!

此文娛樂性質,請笑笑看待即可 分割線 守望傳說最強角色是誰? 看到這個問題,肯定許多人回答鮑伯吧? 不不,凱特身為全遊戲唯一的黑人,這種尊爵不凡的身份,明擺著是非洲…

24/ 10k

endless3310

昨日 23:22

mc0806449

作品創作

【pixel_make】你比哥布林還固執誒

睡覺都可以懸空 趁熱 棉花糖 小紅帽(壞掉) 微笑之主 閃電剋星 吸血鬼少女 鯊鯊 光隆小姐 蠢臉 聖誕小公主(裂開)

16/ 4951

osine0972

昨日 22:55

macaca1014

綜合討論

【討論】守望傳說是不是過了最熱的時期

開服就開始玩 一開始守望傳說主要遊玩的內容 主線(一般+夢饜)、裂谷、新角色副本、羅馬競技場、競技場、迷宮塔、天空堡壘之塔、魔鏡裂谷、公會王、經營天空堡壘、角色養成…

72/ 8016

s0933794578

昨日 22:39

tim10225

作品創作

【pixel_make】我相信我的騎士

先祖,見證我吧! 我的騎士沒有逃跑! 我只是在未來等她! 懶妖 棉花糖 小紅帽(壞掉) 微笑之主 閃電剋星 吸血鬼少女 鯊鯊 光隆小姐 蠢臉 聖誕小公主(裂開)

12/ 2660

osine0972

昨日 22:13

osine0972

健檢專區

【問題】暗刀、火補、船長該先換哪隻的專武?

剛玩幾天 目前公主有專武而已 進度只到普通5章 想請問里程要優先換哪隻的專武呢?

17/ 2017

devil110309

昨日 21:00

devil110309

健檢專區

【問題】請問應該接下來應該練哪個?

想請問應該怎麼組隊比較推薦(競技場、羅馬競技場、關卡), 羅馬競技場(鑽2),競技場(鉑3), 除水狐跟火拳,其他都有專武, 公主抽到後就直接進訓練所的, 目前里程券有600多,…

9/ 893

carol6129

昨日 20:58

carol6129

健檢專區

【問題】兩個帳號里程兌換⋯

第一個帳號有海軍和土花連專 隊伍是海軍、土花、水補和瑞皮娜連專 包包內有火補專 想問里程有300,需要先把火補換出來嗎? 第二個帳號有公主狐狸連專 隊伍是公主、狐狸、水劍…

5/ 1126

momo886644

昨日 20:58

clock871234

綜合討論

【討論】請問有關競技場最近的機體 是不是有點怪怪的

請問有關競技的機體 顯示是有問題嗎 最近常常被練度不比我高的互砍打輸 再去看他的機體 奇怪為什麼5星還有+7 基於我怕誤會他我還拔自己的訓練室 放入一隻有+的腳色(然後忘記先…

27/ 2293

elsliao2002

昨日 20:38

elsliao2002

板務人員:

136 筆精華,今天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
藍色飾品的最高星數是? 作者:歐巴馬甜心 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】