篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 437

AddressZ

01/12 14:52

AddressZ

健檢專區

0/ 274

j26398842g

12/09 20:55

j26398842g

綜合討論

3576/ 386k

AddressZ

今日 18:02

ypsc520

綜合討論

98/ 144k

j26398842g

01/06 16:15

gygyboy

攻略分享

【組隊】「組隊養成指南」 隊伍相關疑難雜症 (更新-未來公主 2.3.8版)

前文: 板上類似問題的文章實在太多 大多玩家也懶得爬文 直接丟問題伸手 講實在 每篇回 回到最後有點煩 前人種樹後人乘涼 我現在要來種樹 以後你我複製連結貼上 簡單省事 另外…

1213/ 726k

zzzpppppp

今日 21:40

shitt901005

作品創作

【pixel_make】你比哥布林還固執誒

睡覺都可以懸空 趁熱

0/ 113

osine0972

今日 21:13

osine0972

綜合討論

【集中串】遊戲帳號『交換』『贈送』集中串

若違反版規『帳號交換規章』 將不再額外做提醒,直接水桶 初犯3日,再犯7日,累犯15日 累犯後再次違規60日。 帳號交換/贈送串規章: 一律只能以A遊戲交換本版遊戲, 或是可以用…

795/ 185k

AddressZ

今日 21:10

yosh1179025

廣告

攻略分享

【心得】【土塔24層】還在鮑伯傳說? 黑人凱特出頭天啦!

此文娛樂性質,請笑笑看待即可 分割線 守望傳說最強角色是誰? 看到這個問題,肯定許多人回答鮑伯吧? 不不,凱特身為全遊戲唯一的黑人,這種尊爵不凡的身份,明擺著是非洲…

22/ 9479

endless3310

今日 20:21

endless3310

攻略分享

【攻略】地平線土之塔 25

先上影片 每波怪9隻,場上存在13隻以上失敗,所以至少要清到3隻以下。 利用中央機關,讓怪集中,配合土鹿大招,怪集中的位置很重要,練度夠的情況下,多打幾次就會過。

7/ 496

jppyeabc

今日 18:27

jppyeabc

綜合討論

【閒聊】天堂堡壘會掉專武?!

還是小小萌新的我真的是驚呆了還沒有玩很久 前一陣子才知道原來隨機合成武器有機會得到專武 今天在打天堂堡壘20層 通關獎勵是隨機五星武器 當時的我心裡就想著這個隨機武器會…

29/ 3531

amy840130

今日 17:49

amy840130

綜合討論

【討論】歐洲人曬卡 吸歐氣 正能量 串

之前有一曬卡串被原作者刪了, 或者是大家都不想再看各種曬卡 但版上仍有不少神奇兒一直在發曬卡文 避免有不想被曬的弟兄們受到傷害, 及令一些想吸歐氣的人也可轉運 純粹覺得…

2416/ 463k

ericcheuk

今日 15:24

a25564343

綜合討論

【閒聊】競技場:伊娃(偶像騎士團長)

不要小看團長了!XD 只要有愛人人都可以大師 (? 先來一張體質照 成果照大師 不過本周可以上大師也要感謝本周場地XD! 因為本周箱子很多,讓我遠程可以順利風騷風箏大部分暗刀還…

13/ 3103

kurttw

今日 12:53

kurttw

健檢專區

【問題】回鍋 組隊與換專問題

先上圖 目前土花海軍火拳有專 尤金有專沒角 想問下現在環境 以羅馬為主組隊要怎麼組 大公主 狐狸 暗坦優先換誰的專對我效益最大? 麻煩各位大大不吝賜教

32/ 1469

smallivanpig

今日 12:39

laker312074

健檢專區

【問題】請問接下來要刷哪一隻角色

自從有了掃蕩之後,刷起進化石來變超級方便 ,就在昨天我的公主終於上五星了,也直接突滿,但是接下來就不知道要刷誰的進化石,也不想刷傘妹的,因為下禮拜就要出光弓了,…

19/ 2537

Aa20040412

今日 11:57

Aa20040412

綜合討論

【閒聊】有人覺得這次討伐不好打嗎?

這次炎魔跟創辦人怎麼那麼難打? 不是說不好打是說練習就知道走位了 可是傷害爆痛+AI都不會閃⋯ 傻傻的就站在那給王打⋯ 是我太嫩還是?

137/ 5374

lalaabc22

今日 11:37

lalaabc22

攻略分享

【心得】土塔25

看了幾個通關視頻,都是74土弓/土鹿,自己啥也沒有就只能用自己的69土弓慢慢試,打了能有40分鐘吧(感覺還是把土弓扔訓練室再 打,別折磨自己了) 第一波第三波蒼蠅都是站中間…

13/ 1653

jackie970910

今日 03:50

jackie970910

綜合討論

【討論】有點奇怪的天梯記錄

話說剛剛小弟在打天梯時無聊一看發現這個第一名有點奇怪 是不有外掛的可能性?

45/ 5012

Andros

今日 01:17

Andros

攻略分享

【情報】備戰!季前公會討伐賽前筆記:賽季15(01/21更新:校長注意事項、榮耀戒指迷思)

✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳ 目錄: 1.BGM 2.人權圖 3.前言 4.GVG職業定位個別講解(戰士.遠程.輔助.坦克) 5.GVG人權角介紹 6.破防疊加的迷思 7.Boss等級血量對照表 8.賽季15 Bo…

142/ 77k

yu2609654

昨日 22:46

yu2609654

劇情探討

【閒聊】驚豔的彩蛋梗

這遊戲大概是我看過彩蛋最多的遊戲了吧 每一關正常路線破關幾乎穩拿一星(已經正常強迫症全部拾取) 像是 哈利波特、七龍珠、算命騙錢 邪教、教會獻錢、還有各種黑暗格林童…

258/ 178k

alsobad123

昨日 20:32

s1199812

綜合討論

【問題】請問要怎麼對角色截圖甚至錄影呢?

最近看到一些很有趣的場景 法威也突然出現在我的城堡中 很想把他的行為拍下來做紀念 可是手機截圖常常截不到那瞬間的畫面

10/ 1036

taiwanman

昨日 19:43

taiwanman

綜合討論

【問題】要怎麼讓法威出現在城堡內

我覺得雙子弟弟法威太可愛了 我選他當我的頭貼 但是在城堡內竟然看不到他 要怎麼讓角色出現在城堡內呢 我想把一些角色移除掉換成法威 我不要公主了我只要法威!!! 還我法威…

10/ 4439

taiwanman

昨日 16:20

taiwanman

攻略分享

【心得】蘿莉X大槍 土塔系列沒什麼用的心得 (新增塔25,28

到目前為止的屬塔 都有一隻可堪稱是本命角的存在 有的話相對會順手很多 前期甚至能單通 像上個暗塔的暗刀 標題很多人都想到了吧 沒錯 我認為這次本命 就是 真 蘿莉 魯! 那隻800…

30/ 12k

winghope01

昨日 14:44

winghope01

綜合討論

魔鏡飾品掉落率分享集中串!

版務方這邊已受到集中串之申請 內容亦同時附上設立之原因 經考量後,確實認為有此需要 因此由「米奇米奇花」開設此集中串 有任何問題或疑慮歡迎至版務建議區詢問 by 歐巴馬甜…

174/ 58k

josh5246

昨日 14:31

zxc8037583

問題發問

【問題】火補跟光補選擇(由請韓服巴友一同討論)

想請教各位 火補我清楚在全方位擔任補師都相當優秀 想更了解的地方是 光補在韓服羅馬競技場上 跟公主搭配的話(公主隊長) 其強度跟火補比較如何呢(只論公主隊長的羅馬) 火…

101/ 12k

queen0407

昨日 13:12

Sakumagi

韓服情報

【情報】韓服 下周更新預告 新短線 共鬥系統 獎牌改善 選項鎖定石 路線圖

韓服下周更新預告 你好。 為您獻上最美好的冒險故事《守望傳說》。 通知您即將進行的更新。 我們正在準備1月29日(星期五)的更新。 請查看以下詳細資訊做準備。 ※ 由於更新…

78/ 21k

asd124841099

昨日 12:28

sit

活動專區

【通關攻略】1/5 挑戰模式更新完成【紅麋璐聖誕節】3星通關★攻略流程【附全關卡攻略連結表】

ヾ(*´ ∀`*)ノ 尋找關卡請見2樓,附【全關卡】通關攻略影片超連結表,直點直連,歡迎使用 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 飆速提供不繞路的超流暢攻略! 紅麋璐聖誕節✧挑戰模式 + 故事模式✧…

137/ 168k

z7912202000

昨日 11:32

z7912202000

劇情探討

【心得】探討軌道天梯+紀錄室

以下多少涉及劇透,你有3秒鐘可以略過文章或離開此頁。 Orbital Lift---軌道天梯 位於天堂堡壘的北峰,內部被我們的微笑之主堆滿雜物, 就像是在隱藏甚麼一樣,通過普通6-3即可開…

10/ 3613

osine0972

昨日 11:29

jack61202

韓服情報

【情報】開發團隊對於玩家們的意見問答

來源 1. 很好奇開發組對提供了很多意見的公會突襲和公會系統的意見。 很多玩家最近都在討論 給了我很多意見,開發組都仔細查看了。 開發團隊也認為需要改進, 使其更好的表現…

33/ 8678

AZKi

昨日 07:41

Municend

綜合討論

【問題】國際版土塔改成不能用聯合技?

https://youtu.be/801r2d_lRVk 韓版的明明可以用,還是bug?

20/ 4107

Hasekawa

昨日 02:51

Hasekawa

健檢專區

【問題】請問組隊方向

原本的方向只有海軍換暗坦 可是剛剛歪到土花請問各位大佬可以給點建議嗎 想把暗砲重置拉土花上來(有300里程可以連專) 暗刀已經離開訓練室,三星全部都有連專 羅馬:公主、…

11/ 1134

zmxn50580

昨日 00:28

zmxn50580

板務人員:

136 筆精華,01/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在序章關卡中可以獲得的金幣是多少? 作者:阿彬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】