篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 8778

JACK1487

10/08 20:46

zxc001234

板務公告

25/ 20k

JACK1487

10/14 22:51

abc89883128

綜合討論

1956/ 208k

AddressZ

今日 02:08

j2014899

綜合討論

278/ 34k

AddressZ

今日 01:29

wasddsa520

綜合討論

87/ 47k

j26398842g

10/18 23:57

jlvavljb616

綜合討論

【問題】水劍帶治癒類飾品沒效果是正設嗎

剛剛試了一下 想說可以在砍人補更多 但發現一樣是10% 治癒的機制是只有補師才算嗎 像這種攻擊回血並不算囉? 另外請問 水劍放武技也不會補血是正設嗎

0/ 0

queen0407

今日 02:11

queen0407

綜合討論

【討論】這次到底要捏多少人?

我大巫妖王怎能受如此屈辱! 強烈抵制卡馬購物這個無良店家

0/ 0

ooo98495

今日 02:09

ooo98495

綜合討論

【集中串】遊戲帳號『交換』『贈送』集中串

若違反版規『帳號交換規章』 將不再額外做提醒,直接水桶 初犯3日,再犯7日,累犯15日 累犯後再次違規60日。 帳號交換/贈送串規章: 一律只能以A遊戲交換本版遊戲, 或是可以用…

241/ 36k

AddressZ

今日 02:05

stu91385

廣告

綜合討論

【閒聊】新活動劇情又亂入了

不要以為衣服顏色換了 就認不出來 何時才要出合作角阿 w

19/ 3563

z8324780

今日 01:55

wry946x

攻略分享

【通關攻略】10/21更新【魅魔咖啡廳】全關卡★★★100%收集流暢速通【附全關卡攻略連結表】

ヾ(*´ ∀`*)ノ 尋找關卡請見2樓,附【全關卡】通關攻略影片超連結表,直點直連,歡迎使用 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 飆速提供不繞路的超流暢攻略! ✧魅魔咖啡廳✧全關卡 3 星通關已完成…

99/ 69k

z7912202000

今日 01:52

z7912202000

綜合討論

【問題】魅魔咖啡廳,你招募到了誰?

傘妹好強 過完一章後回到咖啡廳就可以一直玩 停不下來了

36/ 9987

b13469

今日 01:51

Imroy1996

劇情探討

【閒聊】驚豔的彩蛋梗

這遊戲大概是我看過彩蛋最多的遊戲了吧 每一關正常路線破關幾乎穩拿一星(已經正常強迫症全部拾取) 像是 哈利波特、七龍珠、算命騙錢 邪教、教會獻錢、還有各種黑暗格林童…

207/ 106k

alsobad123

今日 01:29

Imroy1996

綜合討論

【問題】關於偶像騎士團長的技能

請問 偶像騎士團長的5星覺醒技(啦啦隊長) 有冷卻時間嗎?還是說他能連續施放

8/ 709

guk86554

今日 01:20

guk86554

攻略分享

【攻略】【10/20更新活動魅魔咖啡廳】【活動】【普通】【夢魘】【地圖總覽】【通關全攻略圖】

【守望傳說魅魔咖啡廳頁面1】頁面1|歡迎來到魅魔咖啡廳|媚魔咖啡廳|寐魔咖啡廳|活動 【守望傳說魅魔咖啡廳頁面2】頁面2|艾米莉|媚魔咖啡廳|寐魔咖啡廳|活動|通關教…

150/ 174k

umzxcv

今日 01:06

umzxcv

劇情探討

【心得】壞女孩任務(內有劇透)

過這任務時不知為何特別有感覺。 感覺就是在反諷媒體或直播盛行之下的另一種敗壞風氣。 為了收視率,點擊率或觀看數,不擇手段傷害他人。 不得不說遊戲公司對於任務劇情的用…

3/ 1087

ginnan305

今日 00:56

deadclod

問題發問

【問題】這次活動裂谷難度484又上升了?

60裂谷那些該死的小拳拳,一出手就是斷招,我69火爪想拉開距離放招都被斷,換4星海軍滿覺卻被怪小拳拳重製普攻變成瘋狂風車揮刀,技能一樣放不出來就死掉,加成的老闆娘AI又…

10/ 1501

Lin349566

今日 00:30

Lin349566

綜合討論

【討論】歐洲人曬卡 吸歐氣 正能量 串

之前有一曬卡串被原作者刪了, 或者是大家都不想再看各種曬卡 但版上仍有不少神奇兒一直在發曬卡文 避免有不想被曬的弟兄們受到傷害, 及令一些想吸歐氣的人也可轉運 純粹覺得…

1322/ 271k

ericcheuk

今日 00:19

mkzkcfh

攻略分享

【密技】【守望傳說】天空堡壘35 無氪自創卡牆打法 不用推咒塔 使用二星角色 單打通關

這裡先聲明我曾經也有po過一章攻略 但有人覺得我使用土花通關並不合適 我也覺得不是每個都有土花 說的也是有理 所以我再這po一個每個人都有的角色土補{也不用一定土補 其他遠…

3/ 294

mm24265374

今日 00:15

mm24265374

問題發問

【問題】暗坦 狐狸 跟這次土正太

如果三者都有連專的情況下建議選誰投資

17/ 2750

jason0220655

今日 00:12

xd359217

綜合討論

【問題】公會討伐 尾刀王後獎勵有更動?

剛剛打完最下方那隻王 獎勵應該是星片 但卻拿到20體 請問是顯示問題嗎...還是說被我打死的王確實是20體的獎勵 打完後(因為其他三隻都死了 我是打最後一隻)四隻都更新 獎勵變成星…

4/ 621

queen0407

今日 00:10

queen0407

問題發問

【問題】用雷電模擬器解新活動副本異常問題

如提前面打小怪都沒事,一到對話選項就會出現異常 模擬器更新了還是一樣會卡在這 有人也會這樣嗎?

1/ 80

j122774

昨日 23:57

chris778810

綜合討論

【閒聊】求大家角色截圖的各種表情~

安安 大家好 不知道大家的第一隻角色是什麼 我入坑時 是奈里加倍時間 第一次的十連 就抽到了她 開始了守望冒險 玩了一陣子 發現表情太生動可愛了 開始截圖各種女兒表情 活動關…

33/ 14k

eva66558

昨日 23:47

hi304261983

問題發問

【問題】該換啥好 拜託幫忙看一下

RT 我要換 狐狸專武 還是土魔像專武 或是土弓?

4/ 900

Shang4904

昨日 23:40

Shang4904

綜合討論

【討論】新活動劇情太過真實

各種諷刺海鮮直播 看完劇情會迷上正太大叔 有夠直接 !! 你聞起來就像在冰箱的腐爛魚類 by阿列夫

45/ 9411

ooo98495

昨日 23:35

JACKALtieba

官方公告

【情報】10月20日 官方更新內容情報 有抽卡送成就啦!!!

更新內容 1. 新英雄及裝備 - 新英雄「魔像騎士阿列夫」 ㄴ 新增魔像騎士阿列夫人聲。 - 新增魔像騎士阿列夫專屬武器「★★★★★歐魯斯」 ㄴ新增歐魯斯的物品收集,魔像騎士阿…

50/ 6997

asd912044

昨日 23:33

boy900399520

攻略分享

【組隊】「組隊養成指南」 隊伍相關疑難雜症 (更新-機甲戰士奧格瑪 2.0.4版)

前文: 板上類似問題的文章實在太多 大多玩家也懶得爬文 直接丟問題伸手 講實在 每篇回 回到最後有點煩 前人種樹後人乘涼 我現在要來種樹 以後你我複製連結貼上 簡單省事 另外…

942/ 532k

zzzpppppp

昨日 23:23

bert1007

綜合討論

【閒聊】自己跟自己講話是在哈囉?

比安卡:妳是誰? 比安卡:我是魅魔比安卡。 比安卡:騙人,我才是魅魔比安卡。 比安卡:不然比誰比較了解優姬啊! 比安卡:好啊!來呀! 比安卡:優姬的汗是香還是臭的? 比…

17/ 5980

KKTarta

昨日 23:12

a08054666

綜合討論

【閒聊】第一張+暴擊的卡片(魅魔咖啡廳)

閃電剋星在最新活動又出現了! 拿完卡片看了看技能... A 怎麼是沒看過的+暴擊3% 選卡片時還沒暴擊的選項 是說之後攻擊和暴擊的卡片要怎麼選 不知道哪個效益比較高 附上卡片資訊…

18/ 4901

juyhnmki

昨日 23:06

kosskoss1

綜合討論

【問題】天堂堡壘之塔 4 卡關..

天堂堡壘之塔 4 到最後有只小怪很遠,完全射程外.... 是要用特定角才能過嗎....?

70/ 36k

yuktung19

昨日 23:05

shawhachijin

綜合討論

【閒聊】這次的咖啡廳的模式

這次的咖啡廳的模式跟本就是人中之龍0的風化島簡易版呀!!! 看到那個接客模式, 實在忍不住就會心一笑了...

6/ 1463

clerk

昨日 22:42

clerk

板務人員:

106 筆精華,前天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在坎特貝雷21號的科學部中,有一種病毒正在擴散,被感染到的人都會變成……? 作者:飄炎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】