篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

5/ 9166

JACK1487

10/08 20:46

zxc001234

板務公告

26/ 20k

JACK1487

今日 12:23

Doowerif

綜合討論

2064/ 221k

AddressZ

今日 20:14

iliketvboy

綜合討論

313/ 41k

AddressZ

今日 22:48

cch09218215

綜合討論

88/ 55k

j26398842g

10/18 23:57

jlvavljb616

攻略分享

【閒聊】一人分享一個冷知識

如果在更新後 有出新的腳色 在裂谷那新增新腳色掉落的關卡 鑽石可以再賺OUO

89/ 68k

hi4u4vks

今日 22:59

aa7625849

問題發問

【問題】最近大家玩遊戲會突然卡頓嗎?

最近一兩個禮拜發現玩遊戲會突然卡頓 而且是很固定頻率的卡 平均六秒就卡一下… 想問一下有人有遇到這問題嗎?

0/ 0

r596twy

今日 22:55

r596twy

綜合討論

【閒聊】他本來就會轉頭嗎?!

剛點進去遊戲畫面,他本來就會轉頭嗎XDD還是是新增的?

16/ 4423

A12R

今日 22:40

wasd88323

廣告

綜合討論

【討論】守望原本是要和SEGA合作推出的嗎?

在reddit上面找到了幾張圖,覺得蠻有趣的所以分享一下 聽說遊戲名原本是叫做SEGA Blast Heroes

17/ 4509

MichaelPang

今日 22:40

Ak0972041758

綜合討論

【討論】歐洲人曬卡 吸歐氣 正能量 串

之前有一曬卡串被原作者刪了, 或者是大家都不想再看各種曬卡 但版上仍有不少神奇兒一直在發曬卡文 避免有不想被曬的弟兄們受到傷害, 及令一些想吸歐氣的人也可轉運 純粹覺得…

1361/ 284k

ericcheuk

今日 22:37

bill4523

活動專區

【心得】近戰隊 VS 肥宅卡門 0死通關心得 「挑戰四」

先上通關陣容: 武器海軍67其他66 隊伍優勢: 蘭兒普攻多段、技能大範圍多段攻擊 好清拳擊怪 蘭兒技能兩次就能讓王進異常 尤金算是有一點多段傷害 對清拳擊怪有一定幫助 暗狼加…

19/ 4981

josh5246

今日 22:34

kinmenbears

綜合討論

【心得】此次時裝必買 不買保證後悔的真•殭屍妹 蘭兒蘭兒蹦蹦跳⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾

真殭屍妹! 放在遊戲大廳就值了 大家都在走 就只有妳在蘭兒蘭兒蹦蹦跳! 太萌了 可愛到爆阿!!!! 要是有這麼可愛的殭屍來找上門 幾百隻我也願意

21/ 1218

asd912044

今日 22:30

Wilson3737

綜合討論

【問題】這樣開局不錯吧

魯蛇肥宅我啊,以前都站在pc、家機玩家的角度看手遊玩家,簡陋的畫面、貧乏的遊戲性,唯一領先的只有圈錢方式,看手遊玩家幾千幾百的課,我嗤之以鼻。入坑的原因是,就是各…

16/ 814

private012

今日 22:26

private012

綜合討論

【問題】心累好難打求救!

怎麼外傳挑戰設計有夠極限 太吃操作 對於新手還有手機玩家來說太難了 沒土花 沒狐狸 要打王 要打障礙場地的一直死都沒遊戲體驗了 影片雖然有破解方法可是我沒你們的機體阿 非…

55/ 7837

qwer7020

今日 22:04

a0929484562

劇情探討

【閒聊】小公主成癮治療

我從序章的劇情開始 就覺得小公主真的超可愛 (可能因為像素畫風更加分&配音配得很好) 序章跟卡蜜兒&伊娃的互動、世界1開頭為了主角引開哥布林的舉動、天空堡壘跑來跑去搞事的…

122/ 65k

yeah59478

今日 21:43

sam891001

綜合討論

【閒聊】求大家角色截圖的各種表情~

安安 大家好 不知道大家的第一隻角色是什麼 我入坑時 是奈里加倍時間 第一次的十連 就抽到了她 開始了守望冒險 玩了一陣子 發現表情太生動可愛了 開始截圖各種女兒表情 活動關…

47/ 23k

eva66558

今日 21:26

m23380634352

活動專區

【攻略】【10/27更新】守望傳說【萬聖節之夜】短線故事|外傳

星片位置: 1:05 2:50 4:31 7:13 (隱藏在第三個房子出來的右邊樹後面) 一共要跑五輪如下: 第一輪: 0:07 ~ 5:36 一進去會有一個南瓜頭跑過來(第一輪無法扶) 正常跑完三個房子後, 往右走到底…

13/ 4578

umzxcv

今日 21:16

richie60660

綜合討論

【集中串】遊戲帳號『交換』『贈送』集中串

若違反版規『帳號交換規章』 將不再額外做提醒,直接水桶 初犯3日,再犯7日,累犯15日 累犯後再次違規60日。 帳號交換/贈送串規章: 一律只能以A遊戲交換本版遊戲, 或是可以用…

297/ 49k

AddressZ

今日 21:09

sky7923

活動專區

【通關攻略】10/27更新【萬聖節之夜 ✧ 魅魔咖啡廳挑戰】全關卡★★★100%【附全關卡攻略連結表】

ヾ(*´ ∀`*)ノ 尋找關卡請見2樓,附【全關卡】通關攻略影片超連結表,直點直連,歡迎使用 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 飆速提供不繞路的超流暢攻略! ✧魅魔咖啡廳✧全關卡 3 星通關 + 挑戰…

102/ 78k

z7912202000

今日 20:54

z7912202000

攻略分享

【組隊】「組隊養成指南」 隊伍相關疑難雜症 (更新-機甲戰士奧格瑪 2.0.4版)

前文: 板上類似問題的文章實在太多 大多玩家也懶得爬文 直接丟問題伸手 講實在 每篇回 回到最後有點煩 前人種樹後人乘涼 我現在要來種樹 以後你我複製連結貼上 簡單省事 另外…

965/ 550k

zzzpppppp

今日 20:53

zhweng87724

綜合討論

【閒聊】萬聖節第四間 「四角遊戲」

剛才把萬聖節外傳打通,最後的鬼故事四角遊戲 在現實是不是真的有發生過類似情況呢?最後的那張臉還真的有點嚇一跳 原文:https://kknews.cc/game/3ejk2za.html

10/ 5587

as25731251

今日 20:16

celies

問題發問

【問題】萬聖節活動造型特效

想問各位大大有買活動造型嗎? 可以在底下分享影片嗎,感恩!

18/ 4234

kartg0040362

今日 19:20

kartg0040362

綜合討論

【問題】關於土花專武

我現在一直在想土花手上是羊還是什麼詭異生物看土花立繪上也沒有他 連火屬都能打敗

29/ 14k

as25731251

今日 18:48

kabochabaka

活動專區

【攻略】萬聖節活動隱藏星片&第三顆星

防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷防雷…

52/ 3888

nychi520

今日 18:43

kissyou314

官方公告

【情報】10/27更新 萬聖節活動國際服跟上 金價讚啦

1. 天堂堡壘 - 天堂堡壘中已新增萬聖節主題。 ㄴ 期間 : 2020-10-27 13:00:00 ~ 2020-11-03 12:59:59 2.商店 - 萬聖節時裝開賣。 ㄴ 真紅吸血鬼普莉菲絲 ㄴ 喪屍蘭兒 ㄴ 鬼魂白獸 ㄴ 錫匠克雷格…

45/ 4952

asd912044

今日 18:34

s94440100

攻略分享

【密技】分享一下 快速通關 [挑戰]紙面人 (想自己通關的勿入)

問號紙面人 用都會在紫色角 藍色頭髮魅魔旁邊 一開始發現眼睛跟不到 後來發現原來超簡單!! 祝大家順利過關

10/ 1735

johnasonhsu

今日 18:33

johnasonhsu

綜合討論

【問題】萬聖節小狗e.3

工程師又按到shift了哦 好想養一堆會蹦蹦跳的小e.3e.3

12/ 2887

timtim1253

今日 18:07

timtim1253

問題發問

【問題】天堂45 雙王疑問

想請問天堂45以我這隊來說建議先扁冰雪王還是史萊姆.... 試了好幾次 打史萊姆然後AI全死光 開個武器技能就被國王斷開打國王就直接看到AI跟智障一樣去吃史萊姆的火焰... 所以以我…

27/ 1138

as25731251

今日 17:59

as25731251

問題發問

【問題】請問各位土花快充失敗的話會重新按攻擊鍵嗎?

如題,當快充失敗時,各位會重新按攻擊鍵嗎?還是一直按著? 我自己是重新按,感覺有快一點點(錯覺?

10/ 2003

frank0219

今日 17:51

frank0219

綜合討論

【心得】提醒:下週二前,禮包的購買相關

這次更新居然一個半小時就開了 效率有點快到嚇一跳啊 上線看了一下本次鑽石及覺醒禮包的部分如下: 稍微推算了一下時間(目前為下午五點半) 由於該時限並未顯示分鐘的部分…

8/ 3835

AddressZ

今日 17:41

AddressZ

板務人員:

111 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
處於屬性優勢時(如火打土),可造成多少傷害? 作者:歐巴馬甜心 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】