篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

【心得】給新手的遊玩SOP

1~30 跟著遊戲支線任務跑 初期資源都在這裡 10級左右可以開寶箱時 兩天一次的寶石寶箱先開 必出格林初期好用 四個拳套打出來 勇士、混亂、反叛、神聖 挑一個想走的路線去升級…

4/ 170

MHBlackCat

3 小時前

MHBlackCat

綜合討論

【情報】第17次公會戰節點獎勵地圖 | 24.7.15~7.22

希望對大家有幫助。 歡迎大家幫我挑錯,感謝!

1/ 44

alphac

前天 22:45

alphac

綜合討論

【閒聊】寂寞芳心俱樂部招收成員

尋找志同道合的騎士們。 🎖貢獻80%🆙。 🎖任務過關🏆。 🎖公會寶石💎。 🏆公會戰⚔️。 🇹🇼臉書Facebook社團:狂暴騎士 Knighthood 歡迎各位新老手!

6/ 189

hyderufus

07-12 22:50

athena0223

廣告

綜合討論

【情報】「深淵迷霧」(24.6.21~)活動謎題任務解法 | 24.7.5

-- 隨時更新 -- ● 每日英勇事蹟 帶灰色稀有度的英雄參與戰鬥1次 ● 老友 捕捉小兵「古代百夫長」1次 *海加德獵捕──布瑞彌爾島(雅娜拉) ● 異族防衛者 打倒2個「沼澤異族防衛者…

7/ 787

alphac

07-05 21:39

thecat1006

綜合討論

【心得】猴子都會的公會戰玩法

這遊戲獎勵最豐富的除了40級可以去的暗黑隙縫之外,一次性急性的獎勵就是公會戰了。 那公會戰到底要怎麼打? 你要知道「戰」,勝者全拿。 所以公會弱勢是得不到獎勵的。 但不…

3/ 230

MHBlackCat

06-26 02:21

MHBlackCat

綜合討論

【情報】80級活躍公會「浪人避難所」平時招募資訊 | 24.6.20緊急更新

-- 感謝夥伴「肉泥」製作宣傳圖 -- 24.6.20 緊急更新 已加過我Line,正在排隊等位子的朋友請注意! 我原本用來招募成員的Line帳號 因為手機故障,很可能找不回來了, 所以要改帳號…

87/ 4601

alphac

06-20 21:18

alphac

綜合討論

【問題】6月6號更新帳號消失

更新後無法再登入,帳號消失,未綁定,但已花了快10萬,原本還有登入綁定的遊戲畫面,給客服反應後,沒回應,然給一星負評後直接無法連線登入,真的很誇張,準備告消基會跟…

4/ 140

eway73

06-07 10:52

eway73

綜合討論

【心得】退坑前給某兩人的話

因為覺得該講的話還是得講清楚不然心癢癢的放不下來。 無關的人不用在意,可以直接忽略這篇~ 給理兄(針對你最後給我的忠告): 我也給你一個忠告,在別人發怒後因不知如何應…

0/ 248

shawhachijin

06-06 12:22

綜合討論

【其他】台灣之光招生(2024/05/09)

趕在下週公會戰開打前補人 目前有一個名額 沒意外明天(5/10)會再釋出兩個 歡迎志同道合的朋友加入 能加入賴群組者尤佳 賴社群搜尋「狂暴騎士」或「台灣之光」就能找到 由於…

31/ 1026

imjc1978

06-05 13:31

isaac5208

綜合討論

【情報】80級活躍公會「水雲天閣」招募資訊 24.6.2

入會後請遵守以下公會規定: 一、公會戰請配合公會指揮。(若未積極參與公會戰,會剔除) 二、積極參與公會首領。 三、完成每週任務。 會內有許多老玩家,歡迎各位加入! 入…

23/ 1193

judy417

06-01 20:23

judy417

綜合討論

【問題】【情報】第16次公會戰節點獎勵地圖 | 24.5.29 ~ 24.6.5

0/ 145

05-30 12:14

綜合討論

【情報】第15次公會戰節點獎勵地圖 | 24.5.13 ~ 5.20

希望對大家有幫助。 歡迎大家幫我挑錯,感謝!

1/ 155

alphac

05-15 00:19

alphac

綜合討論

【情報】「惡魔之門」(24.5.3~)活動謎題任務解法 | 24.5.31

-- 隨時更新 -- ■ 野豬 捕捉小兵「野豬」1次 *出沒處 海加德獵捕──橡樹森林(烏提斯) ■ 共同獎勵 在公會商店消費1次 ■ 野人 使用英雄「洛卡拉」的基礎神力2次 *稀有度綠色,…

16/ 1111

alphac

05-03 21:19

alphac

綜合討論

【問題】打五萬拳的問題

拳套打猛顎克倫 如果失敗的話還會算獨行俠拳套5萬拳的拳數嗎?

3/ 265

isaac5208

04-28 18:36

isaac5208

綜合討論

【情報】【情報】「獵殺山怪」(24.3.22~)活動謎題任務解法 | 24.4.20

● 隨時更新 ■ 棕櫚油 使用黃金消費1次 ■ 慘遭壓扁 打倒漫遊魔物「碎顱者桑克」 ■ 大酋長 題目應該是明著說了要打地牢的哥布林王, 但我打完專家級的解不掉,應該是要打普通…

23/ 1364

alphac

04-17 17:10

綜合討論

【情報】第14次公會戰節點獎勵地圖 | 24.4.3

來分享這次公會戰的地圖啦,希望對大家有幫助。 歡迎大家幫我挑錯,感謝! -- 修改: 24.4.3 P1和P2應無與P1-1、P2-1連接,移除多餘路線。

4/ 298

alphac

04-02 23:01

alphac

綜合討論

【問題】合成升階?

昨天剛玩這個遊戲,爬了版上的文章看到裝備似乎可以透過合成相同顏色的裝備來提升稀有度。 但是我在裝備頁面都只有升級的選項,請問合成的選項在哪裡呢?是跟主線進度有關…

3/ 363

03-27 18:38

綜合討論

【討論】這次改版有發現哪些更新?

剛剛發現的 1.高階結晶換低階 2.低階礦石換高階 還有哪些發現? 大家來補充吧

7/ 485

imjc1978

03-07 10:35

MHBlackCat

綜合討論

【問題】剛入坑,想請問一下英雄強度?

找的資料都是2020年或2021年的, 而且不是很全面, 而且不同網站分配的英雄強度都不同 例如狼人被分配到S級, 我看到技能和傷害有點不明白為什麼他是S級 該選擇哪些英雄先重點提升?…

20/ 1060

as10111230

02-19 22:16

as10111230

綜合討論

【問題】請問神秘武器選擇

想問神秘武器優先打造那把? 是考慮拳套,英雄還是第一把金武器? 另問如果有神秘裝備除了打造時需要金裝備,之後升級需要嗎?如果不需要是分解還是留著?謝謝

1/ 732

as701314

02-05 22:23

bwm0822

綜合討論

【情報】2024年2月路線圖

2024年2月路線圖 你好,勇敢的騎士! 歡迎來到2024年的第一個騎士身份路線圖! 當我們收到許多關於騎士團即將發生的事情的問題時,我們認為您瞭解即將到來的內容會很方便。 這…

1/ 408

bwm0822

02-04 10:40

bwm0822

綜合討論

【攻略】卡恩海姆最後 Boss - 血屠美學 - 攻略心得

爽~~~ 終於幹掉最後一關 Boss 了 英雄:猩猩、綾子 拳套:混亂拳套 武器:爆爆錘(克制 野獸、魔像) 護具:克制 魔像(減低 魔像射手的傷害) 藥水:強效快攻靈藥、強效防禦藥水…

0/ 404

bwm0822

02-03 14:22

bwm0822

綜合討論

【情報】「黑暗托爾」(24.1.26~)活動謎題任務解法 | 24.2.23

■ 紅與藍 打贏1場競技場戰鬥 ■ 插槽 插2顆護符到裝備上 ■ 叛逃者 使用英雄「貝伯里斯」的小招3次 *稀有度綠色,剋野獸 ■ 恐懼 打倒漫遊魔物「恐怖的亞格納」 *白嶺峰,從00…

9/ 1197

alphac

01-30 10:56

MHBlackCat

綜合討論

【情報】「冬潮節」(23.12.8~)活動謎題任務解法 | 24.1.5

⭐ 隨時更新 ■ 長才 活動剛開始就不小心解掉了, 所以我不確定解法,猜測是用武器打倒敵人4次 有人確定的話可以說一下 XD ■ 目標 完成6項漫遊魔物獎勵條件 ■ 充滿 打倒漫遊魔…

0/ 1031

alphac

alphac

綜合討論

【情報】第11次公會戰節點獎勵地圖 | 23.11.6 ~ 13

這次一樣來分享地圖啦, 歡迎大家幫我挑錯,尤其道路的部分,謝謝!

0/ 200

alphac

alphac

綜合討論

【情報】「深淵迷霧」(23.10.13~)活動謎題任務解法 | 23.11.10

⭐ 隨時更新 ■ 速度 帶英雄「索菈」打贏3場戰鬥 *稀有度灰色,剋異教 ■ 自癒 為自己補血一次 ■ 英雄幫手 在邁芬沼澤的「波里斯的滴劑商店」消費1次 *市集類商店 ■ 巫師鬍…

5/ 1357

alphac

alphac

廣告

綜合討論

【情報】第10次公會戰節點獎勵地圖 | 23.9.18 ~ 25

歡迎大家幫我挑錯, 尤其道路的部分很容易看眼花, 謝謝!

0/ 217

alphac

alphac

綜合討論

【情報】「腥紅之月」(23.8.25~)活動謎題任務解法 | 23.9.23

⭐ 隨時更新 ■ 上手 揮拳4次 ■ 過度成長 打倒漫遊魔物「斬裂者沃特」 *白領峰的惡魔蛙族 ■ 高貴的心 使用英雄「葛溫」的小招3次 *稀有度綠色,剋民兵 ■ 摯友 捕捉小兵「蒼…

7/ 1494

alphac

alphac

綜合討論

【問題】請問一下,要如何送禮?

我想回送禮物給會員,請問要如何送禮?

8/ 253

bwm0822

bwm0822

綜合討論

【情報】中文新手公會 《兄弟會》招生

歡迎大家一起聊天,一起成長 沒有限制,搜尋兄弟會自入便可

0/ 346

Jimmy61154

Jimmy61154

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長