篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

遊戲討論

2/ 1906

SYSOP

03-06 13:49

SYSOP

遊戲討論

【問題】幹你娘亞洲全面爆PING是怎樣?

港服、新服都是黃的,日服更慘已經紅了 他媽平常掉封包都忍了,現在連玩都不給玩了 我玩另一個遊戲《阿爾比恩》也是這樣,亞服連線品質已經爛快一年了 但朋友用手機網路就完…

11/ 1407

freestyle

05-17 19:55

freestyle

遊戲討論

【閒聊】為什麼我上不去銀牌

我是單排 有時候會抽到擺爛或不溝通不進點的隊友 我自己也不知道怎麼贏,和改進。 想請教各位大神我該如何改進🥲🥲

25/ 6855

hgn92tzmsx

05-17 04:32

plpl1200

遊戲討論

【問題】白金要怎麼樣上分

最近剛打到白金 主玩煙角 感覺有點卡住 有什麼方法可以改善這個困境嗎

10/ 1450

Bruce0607

05-16 13:01

ue12346918

廣告

遊戲討論

【問題】請問在遊戲內聽到的中文語音

最近一直聽到遊戲內有角色的對話是中文的 找了內部設定沒找到相關設定 請教這部分是可以調的嗎? 那些中文語音是怎麼回事

8/ 1079

abcYanni

05-15 01:01

abcYanni

遊戲討論

【問題】為什麼天天玩的朋友比一個月沒玩幾場的我還爛

小弟只是個新手,屬於不打排位的銅牌NG快樂人(主要是槍法不好不想禍害隊友),因為個人原因隔了2個多月剛回歸,假日時跟朋友打個幾場,KDA在1.5~1.8左右,爆頭率在25%上下只不…

25/ 2367

Fire0110god

05-14 19:50

kw30906

遊戲討論

【問題】訓練場的100隻BOT顯示時間壞掉

如題,大概4月某次更新過後,打100隻BOT,訓練場前方上面的面板都不會顯示花了多少時間,查了一下也有人遇到一樣的問題,不知道是不是大家都這樣,或有找到解法呢

2/ 389

cow585880

05-13 18:15

cow585880

遊戲討論

【問題】推薦的VPN

以前習慣在日服打牌位 但是現在這樣看起來官方線路是不會改回來了(? 快100ping的牌位太難了 想請問有用VPN的大大有沒有推薦的

17/ 1530

eason4511234

05-09 23:06

eason4511234

遊戲討論

【問題】小小金三有點迷茫

前一陣子被朋友拖來玩特戰 打著打著就跟他們一起打牌位 以下是戰績網的數據 由於朋友都優先選一些煙角或是輔助角 加上以前有APEX跟CS的一些基礎,感覺至少都能一換一左右 但是…

23/ 3413

eric330548

05-08 22:01

freestyle

遊戲討論

【討論】日服???ping有解嗎

之前都是打日服的最近幾天日服一直???ping 只能配港服港服又一堆氣氛猴 完全單排不了

11/ 3194

a33061075

05-05 21:30

a33061075

遊戲討論

【其他】有沒有人能帶我

有人可以帶我上牌嗎 我只有青銅 沒有玩很久 希望可以用DC打電話 特戰:shionn#1008 DC:shionn1008 不需要太多人1、2個就好 謝謝🙏

4/ 738

shionn1008

05-05 20:49

shionn1008

遊戲討論

【分享這次的夜市吧】是夜市,還是回收場。

附上本人的

59/ 11k

boss502566

05-03 19:04

freefive0708

遊戲討論

【問題】瓦羅蘭刪不掉也打不開(已解決,解法請看留言)

瓦羅蘭在設定裡面的大小是3.64TB,控制台裡面也是,但是從Riot用戶端那邊打不開,會顯示有東西沒有下載到,我也沒辦法刪除,請問各位有遇過類似的狀況嗎?(問過客服了,但是來…

4/ 841

benjamin9401

04-30 17:08

benjamin9401

遊戲討論

【問題】遇到這種狀況怎麼辦

我跟我朋友捷提雙排遇到這三個隊友,朋友打出個神經槍就被他們說是掛,開始對我們兩個進行人身攻擊,不停辱罵,之後開始跟對面說要舉報我們,說要投降不想給我們上分,我們…

9/ 1377

ryan012773

04-30 08:06

ryan012773

遊戲討論

【問題】如何面對糟糕的隊友

今天於日本伺服器打一般對戰, 隨機排到的中國隊友發了以下的文字訊息。(他們有用語音講兩句,確認是中國人) 真的非常糟糕, 這時候除了檢舉以外, 請問還有什麼具體的做法可…

12/ 1483

da55662001

04-29 13:01

da55662001

遊戲討論

【討論】整個夜市特效只值20R

3/ 2555

Benny9111

04-28 21:48

ali307083011

遊戲討論

【問題】牌位一直上不去

牌位打起來無力感非常重 難道5排真的比較好打嗎>? 對自己該提升哪方面也沒頭緒

12/ 1825

ue12346918

04-25 15:38

ue12346918

遊戲討論

【閒聊】我同學的商店 我只能說 路上小心

2/ 2370

huang12321

04-24 22:39

huang12321

遊戲討論

【閒聊】完全沒有遊戲體驗

今天睡前想說跟朋友玩個幾場在睡覺 結果遇到這兩個神X病,完全玩不下去 不是把你用冰牆關起來不讓你退 就是兩個人把你圍住然後把你殺了 要不然就是走一走就突然亮你個全白 卡…

15/ 5140

kony0625

04-22 21:38

ryderfeng

遊戲討論

【問題】請問帳號被盜 違規停權找消保會有用嗎

2024/3/16 登入英雄聯盟 發現從2024/2/18開始帳號被盜用,然後點開特戰英豪顯示違規停權,目前已經提供ip給官方,假設官方不理會,請問找消保費有用嗎。 有消費約10000多左右

13/ 2248

a986679986

04-22 10:38

DNATzu

遊戲討論

【問題】積分REMAKE機制好奇

為什麼隊友掛機REMAKE投票要四票阿,這種機制也太不健全,超常遇到隊友掛機要remake偏偏就有一票不投,強迫坐牢整局扣分也沒有比較少。remake不應該只需兩票就能成立嗎,強迫坐牢…

4/ 1086

tsaiwilly3

04-20 14:47

tsaiwilly3

遊戲討論

【問題】請教各位高牌位玩家

最近練槍遇到瓶頸,感覺怎麼訓練都沒有明顯進步 想請教各位大神是要更改訓練方式還是其他問題?

26/ 3807

son921229

04-16 17:53

rr900919

遊戲討論

【問題】跟開掛的隊友組隊被封號

帳號被封6個月, 官方告知原因是跟開掛的隊友組隊. 因為跟很多隊友組隊, 所以詢問官方提供隊友ID, 避免下次再次踩雷. 結果官方表示這是私人資訊無法提供. 請問各位大大先進, 開掛…

8/ 2755

iliketrading

04-15 17:39

iliketrading

遊戲討論

【問題】valorant原本能開 沒有任何更新或改動 突然就不能玩了 想請問各位大大能不能幫忙解答

想請問大家 現在的系統是win10 一直到前天都還能正常遊玩valorant 昨天打開時突然就跳出 VAN: RESTRICTION Your account does not meet the following requirements in order to play: secure boot preset enable 也沒有…

4/ 1066

xfat22555

04-14 14:22

a20225500

遊戲討論

【問題】特戰常常占cpu 4、50%

我的設備GPU:rx 6700xt CPU:r5 5600x 我的特戰常常占我的cpu使用率特別多 有甚麼解決方法嗎

7/ 1042

Chenger81308

04-14 11:39

Chenger81308

遊戲討論

【問題】如何關閉地圖物件字樣

如題 這個互動字樣已經嚴重干擾我的視線了 根本看不清楚人 有沒有設定能關掉它的嗎

3/ 1104

h125125333

04-14 10:29

h125125333

廣告

遊戲討論

【討論】valorant文字貼圖

各位能分享一下大家的valorant文字貼圖嗎

1/ 1048

y745007712

04-01 01:26

y745007712

遊戲討論

【問題】不確定但是小心被改信箱

前陣子小弟我看到影片有送造型就試了一下發現被改信箱 https://jett.lol <---小心這個網站 以為是官方的網站但好像是騙人的網站登入後被改信箱

4/ 956

zxcv852258

03-29 20:07

zxcv852258

遊戲討論

【問題】請問解析度會影響模組大小嗎?

朋友一直建議不要用2K解析度打 但是我用1080p或是以下的解析度玩,都覺得糊到不行 敵人模組到底有沒有比較大,有沒有比較好描也說不上來 但是去查了職業選手的設定也很少有人…

12/ 5264

wgs123123124

03-27 00:24

sp460108

遊戲討論

【問題】想請問一個約兩年前的一個準心

如題 很久以前timmy 用的一個準心 大概長這個樣子(年代久遠有點忘記⋯) 雖然畫的有點歪 但中間是沒有連在一起的 看看大神們能不能幫小弟神出來 謝謝🙏

4/ 2564

kkklove7788

03-24 01:09

a121410450

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 27 筆文章
目前無人維護,申請組長

近期活躍達人

Gen Y Gamer

tsukiyo1022・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
Valorant繁體官方翻譯為何? 作者:濕漉漉鵪鶉蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】