篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

遊戲討論

2/ 1937

SYSOP

03-06 13:49

SYSOP

疑難雜症

【問題】大家的日服ping好了嗎

小弟的還在120起跳 之前都5-70的說 沒用過之前那個改善港服掉封包的方法 想問問是不是真的還沒修好往日服的電纜啊?

2/ 111

roger0316

昨天 23:14

marklaisuper

遊戲討論

【分享這次的夜市吧】是夜市,還是回收場。

附上本人的

93/ 14k

boss502566

昨天 18:48

Wang860501

疑難雜症

【問題】開掛的嫌疑(更)

今天跟兩位朋友打特戰,就用AB來分好了。 打到一半A朋友就突然密我說B開(掛)了,A也傳給我他用outplay錄的影片 A這樣一講我也覺得B今天的瞄準有點不尋常。 想給大家看看這樣倒底…

55/ 6253

x21313230

昨天 04:12

a898961040

廣告

電競資訊

【情報】選手 Marved 離開 NRG / Demon1 進入非先發名單

NRG 於台灣時間今日(26)凌晨宣布,經過慎重考量之後,決定與 Marved 道別,以及將 Demon1 放入非先發名單。 隊伍方原文: VCT 成員更新: 經過慎重考慮,我們決定將 Marved 從 NRG VALORANT…

2/ 301

Dandi98789

昨天 01:49

Dandi98789

疑難雜症

【問題】VanGuard是幹什麼的?

如標題

10/ 3510

jarvischong

昨天 01:29

makelove6666

遊戲討論

【問題】遊戲進不去

入題 進去遊戲後 開始匹配 結果按了之後顯示什麼連線錯誤 登不進去 後面只要點開遊戲 等一段時間也會顯示 網路設備都沒問題 求解

9/ 433

cjnjdu

昨天 00:20

cjnjdu

疑難雜症

【討論】尋找曾經因意外與作弊玩家組隊遭停權半年的玩家

如題 想尋找有類似經歷的玩家一起向消保投訴台哥大 以下為事件敘述: 最近在單排中遇到一個台灣人 因為跟對方語言相同又聊得來,而且覺得對方玩得很好就拉來一起雙排 5/21時上…

10/ 1337

ching112517

前天 11:46

asd02061234

疑難雜症

【問題】 @特戰英豪 一直死當 只有組隊的時候會發生,不論DC或內賣都會

@特戰英豪 一直死當 只有組隊的時候會發生,不論DC或內賣都會 WIN 11 B365M 2060SUPER I5 9400 16GB 裝在HDD上

0/ 0

ryanchangHI

前天 11:13

ryanchangHI

疑難雜症

【問題】VALORANT 啟動失敗

代朋友發問: 安裝Valorant,過程都正常完成, 安裝完畢後RIOT用戶端提示需重新啟動電腦, 重新啟動電腦之後試圖啟動遊戲, 就會顯示如下圖的錯誤訊息: 電腦配備都高於官方建議…

11/ 7361

jcmbmhitacid

前天 01:59

jcmbmhitacid

疑難雜症

【問題】請各位幫幫我QAQ

LOL是客戶端打開了但是遊戲打不開,重新連結會一直跳出來然後遊戲不會開,瓦羅蘭是從RIOT客戶端那邊就打不開了,點了遊玩後等個10秒又可以再點一次,而且從工作管理員看遊戲是…

0/ 0

x22420121x

05-24 22:43

x22420121x

遊戲討論

【討論】 @特戰英豪 一直死當

不是切窗問題 想知道是不是我配備不夠好 ,我的FPS是設在167 win 11 I5 9400 2060super ram 16GB 目前感覺是CPU不斷吃滿,這樣正常嗎?想請問大家有沒有什麼方法 謝謝

6/ 733

ryanchangHI

05-24 20:38

d70010

精彩鏡頭

【其他】特戰英豪 焦兒精華(5/24更新)

大家好 我是台灣Vtuber 焦兒! 也想多多推廣這類型的遊戲,很喜歡與觀眾一起玩及互動 也很感謝大家的陪伴,頻道也達到1萬訂閱! 圖奇也成為合作夥伴紫勾勾了! 聽說決鬥者將會有…

59/ 24k

s6071515

05-24 20:13

s6071515

遊戲討論

【問題】白金要怎麼樣上分

最近剛打到白金 主玩煙角 感覺有點卡住 有什麼方法可以改善這個困境嗎

11/ 1790

Bruce0607

05-24 16:05

a520678tw

遊戲討論

【討論】整個夜市特效只值20R

4/ 3434

Benny9111

05-23 13:21

Sally1472

官方資訊

【情報】地圖池大解禁!8.11起休閒向模式將開放所有地圖

特戰英豪官方稍早於推特宣布,自 8.11 版本起,一般模式/超速衝點/輻能搶攻戰/超激進戰 等休閒向模式地圖池將全面開放,也就是說未來在上述模式中每張地圖都可以玩到。 競技模…

2/ 1741

Dandi98789

05-23 04:03

Dandi98789

電競資訊

【閒聊】上海大師賽選手集體抱怨「中國服外掛太多」 疑遭騰訊壓力一夜全刪文

《VALORANT》上海大師賽開打在即,多數參加本次比賽的選手都已抵達上海開始備賽,除了隊伍間的常規訓練賽之外,選手在閒暇之餘也會自主訓練,沒想到這些在賽場上叱吒風雲的頂…

76/ 3438

freestyle

05-21 18:07

freestyle

疑難雜症

【問題】滑鼠偏移

各位大大好,我是新手,然後在對槍的時候會流很多手汗,所以鍵盤上面就濕濕的,結果這次我在擦鍵盤的時候,按到了幾個鍵盤上的快捷鍵之後,我在特戰裡面的滑鼠就偏了。實際…

5/ 617

louyc1005

05-21 08:44

louyc1005

電競資訊

【情報】Monyet 離開 Paper Rex!正式加入太平洋戰隊 RRQ

大家熟悉的猛爺回來了!太平洋戰隊 Rex Regum Qeon 於今日(20)宣布正式網羅 Paper Rex 選手 Monyet,作為接下來太平洋聯賽第二階段的強力戰將。 Monyet 於去年休賽季中加入 Paper Rex,填補 202…

1/ 1516

Dandi98789

05-20 13:16

Dandi98789

疑難雜症

【問題】卡頓問題

請問有人知道這個突然卡頓的原因嗎 Fps會瞬間到0在恢復正常 連打lol也會有一樣的情況 本人電腦 I5 11400f rtx2060 DDr4-3200 8g*2 512gb sx8200pro

2/ 730

chm121489

05-19 21:30

chm121489

疑難雜症

【心得】如何一鍵緩解港服掉封包的問題?上萬人看過最有效的方法!(完全免費)

Hello 大家好, I'm bread. 點進這貼文的你,我相信你也知道!目前 Valorant 的港服有一個很嚴重的掉封包問題! 那其實我之前就有拍一支影片教大家怎麼去用一個免費又簡單的方式去…

188/ 7106

yohc02hk

05-19 09:40

a4695152526

疑難雜症

【心得】是不是菲服的程度都比較高阿?

我之前都在台服,但自從買帳號來到菲服後被打到超慘,每場都有等級低但爆頭線超準跟技能用的超猛的存在,明明牌位都差不多

60/ 4099

p0970721242

05-18 12:42

redfoo

疑難雜症

【問題】msi4060+12核跑不動特戰 有佬能救一下嗎

最近新筆電剛下特戰,結果一進去不是黑屏就卡在大廳畫面,聲音跟鼠標顯示都正常,但CPU吃超少,小弟是用WIN11系統,想求個佬救一下謝謝。

7/ 931

wadeishick

05-18 09:01

wadeishick

電競資訊

【情報】NAVI 總教練 Erik 宣布離隊

Natus Vincere 今日做出後勤人員相關更動,原先的助理教練 LATEKS 將擔任總教練一職務,而原先的總教練 Erik 進入了非活躍名單,開放其他隊伍報價。 Erik 自 2021 年歐洲 Funplus Phoenix 時期…

0/ 587

Dandi98789

05-18 00:02

Dandi98789

遊戲討論

【問題】幹你娘亞洲全面爆PING是怎樣?

港服、新服都是黃的,日服更慘已經紅了 他媽平常掉封包都忍了,現在連玩都不給玩了 我玩另一個遊戲《阿爾比恩》也是這樣,亞服連線品質已經爛快一年了 但朋友用手機網路就完…

12/ 2401

freestyle

05-17 19:55

freestyle

遊戲討論

【閒聊】為什麼我上不去銀牌

我是單排 有時候會抽到擺爛或不溝通不進點的隊友 我自己也不知道怎麼贏,和改進。 想請教各位大神我該如何改進🥲🥲

25/ 7235

hgn92tzmsx

05-17 04:32

plpl1200

廣告

實況專區

【實況新人Vtuber】特戰百天修行企劃!!來跟我一起成長๐•ᴗ•๐

大家好,我是酒葵,可以叫我小葵或葵!網癮少女、死人大學生一枚。屬於遊戲勢GAMER,喜好是玩遊戲和跟觀眾聊天打屁๐•ᴗ•๐ 最近在執行特戰百天的修行挑戰,是一個完全的FPS…

7/ 2307

Zoe617110

05-16 01:22

Zoe617110

遊戲討論

【問題】請問在遊戲內聽到的中文語音

最近一直聽到遊戲內有角色的對話是中文的 找了內部設定沒找到相關設定 請教這部分是可以調的嗎? 那些中文語音是怎麼回事

10/ 1248

abcYanni

05-15 01:01

abcYanni

遊戲討論

【問題】為什麼天天玩的朋友比一個月沒玩幾場的我還爛

小弟只是個新手,屬於不打排位的銅牌NG快樂人(主要是槍法不好不想禍害隊友),因為個人原因隔了2個多月剛回歸,假日時跟朋友打個幾場,KDA在1.5~1.8左右,爆頭率在25%上下只不…

25/ 2677

Fire0110god

05-14 19:50

kw30906

電競資訊

【情報】觀看VCT上海大師賽 獲得獨家掉寶!

收看上海大師賽直播,即可獲得獨家掉寶!上海大師賽掉寶包括具有主辦地區象徵性的稱號和吊飾。稱號是熱門應援用語「加油」,而吊飾的設計則是向上海在地名菜「生煎包」致意…

3/ 1292

Dandi98789

05-14 17:33

Dandi98789

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 27 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
Valorant中蕾娜契約滿10級後可拿到哪把隨身武器的造型? 作者:睡神OuO 檢舉