篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

5/ 1048

keybuby55123

07/21 18:02

ceso81126

綜合討論

0/ 729

06/20 09:29

綜合討論

25/ 3128

昨日 18:38

a23881214

綜合討論

1/ 533

07/23 20:02

疑難雜症

51/ 10k

08/05 19:56

a6237535

電競資訊

0/ 0

BeerBeer

昨日 17:25

BeerBeer

電競資訊

7/ 771

bill840207

08/07 06:14

a34781261

綜合討論

【問題】紫金狂潮 暴徒

想知道商店裡每天會重置4個隨機的SKIN 會有機會刷到紫金狂潮 暴徒嗎 因為我也玩一段時間了 到現在都還沒刷到過

10/ 1585

yoNicer

今日 11:19

tsiang6403

實況專區

【實況】阿戚AQI 七隻神話 小號上分列車 歡迎搭車

大家好,我是阿戚AQI 曾經是NovaMS的職業選手 目前四隻神話 平常會在Youtube分享教學影片 也會在Twitch開實況 歡迎大家來找我一起玩 遊戲ID:AQI #3799 ▸fps遊戲牌位: |OverWatch 亞服前500…

31/ 5611

hqe212121

今日 09:34

hqe212121

疑難雜症

【問題】信用卡儲值顯示交易失敗(港服)

我用 o epay mastercard 付款但它顯示交易失敗但前幾天我的朋友能正常儲值, 客服說付款系統沒有問題, 有沒有人有經驗

3/ 99

davide12353

今日 02:56

davide12353

廣告

綜合討論

【閒聊】還有人螢幕是用60hz在玩的嗎?

這遊戲我玩了一陣子了 目前白金一上下 (每天下班打個2~3場 大多都跟朋友5排) 這遊戲積分出了以後發現跟敵人對槍有很高機率會對輸 尤其是轉角不論先手還是後手 除非對面泡槍…

63/ 5849

qq25679109

今日 01:49

mic789456

綜合討論

【問題】開啟遊戲後沒辦法打名稱ID

剛下載遊戲後,出現需要打名稱遊戲ID,按鍵盤什麼字都打不出來,約過30秒後出現錯誤代碼:43,請問各位大大有人知道怎麼排除嗎?Win10系統

0/ 0

longrongye

昨日 21:51

longrongye

綜合討論

【問題】詢問角色契約如何快速刷經驗

如題 最近出了愷宙這隻新角 為了想快點玩到新角 所以想詢問玩一般模式還是搶攻戰會比較快? 還是有什麼特殊刷法呢 請各位大大指點

10/ 1703

s687567123

昨日 21:21

zxc2615

綜合討論

【問題】煙角愛好

遊戲出到現在 雖然有時可能會為了打團隊換角 但多數人一定都有自己偏愛的角色 自己最愛布史東 下煙安全量多 蠻好奇大家煙角最愛用誰OUO?

6/ 690

zxc2615

昨日 20:14

waple0510

綜合討論

【問題】假裝拆包

大家在打殘局的時候 會選擇真拆包 還是假拆等對手出來收掉之後再拆包? 我朋友這樣跟我建議 但我搞不太懂意思 他又不肯解釋 求解...

8/ 831

crazygirlKC

昨日 19:35

waple0510

綜合討論

【討論】自己辦比賽囉

內文: https://playvalorant.com/zh-tw/news/esports/j-ban-sh-yu-te-zhan-ying-hao-sai/ 剛在官網找資訊看到這個昨天新的文章 這個是給: .首次為同好玩家和/或社群成員舉辦賽事的遊戲愛好者 .籌辦跨校或…

5/ 1001

ling715530

昨日 17:34

crazygirlKC

綜合討論

【其他】請積極檢舉,不能縱容這種刷分行為 ! !

當遊戲出現所謂的battle pass的時候,一定會有這種刷經驗的玩家。 但是在瓦羅蘭裡面沒有電腦可以打,所以這種人就會這樣出沒在你我的NG or RK裡面, 選好能TK的腳色,開場就抱團自…

12/ 1684

kevin670133

昨日 17:13

davidcv48

綜合討論

首篇已刪

16/ 872

jack603141

昨日 04:06

綜合討論

【討論】鑽石神話是不是已經沒差別了?

我是名單排玩家最近開小號回鑽1打 但感覺好像跟神話2玩家沒什麼差別 打得準的還是1~2槍爆頭 打不準的就只會掃射 有時候殺全場第一 不是牌位最高的 反而是牌階最低的 感覺現在鑽…

8/ 2524

qw919531991

昨日 04:00

senhoa

綜合討論

【問題】開不了valorant

不好意思 請問各位大大我朋友valorant突然打不開 出現下面圖示是甚麼問題.......

1/ 139

s25465487

昨日 02:40

s25465487

綜合討論

【問題】請問探點拉身位等問題

請問探點拉小身位時,靜走鍵還要按著嗎?還是按A、D就好? 另外間隔著輕按移動鍵,是不是不會有腳步聲?像這樣--- A A A A A A A 不要壓著

5/ 1138

j19960221

08/10 15:52

abc246810z

疑難雜症

【問題】鑽石以上的對槍

小弟我目前是鑽一 可是上了鑽石後TTK似乎比白金短了非常多 很多時候就算頭線架好了晚一瞬間開槍還是對輸 戳了隊友的感覺真的差 請問一下有什麼方法可以解決 或是什麼練習方式…

21/ 2557

asd992633

08/10 13:02

joean5288

綜合討論

【問題】暴徒和幻象問題

剛剛看了幾場比賽,半把暴徒都沒出現過,跟孤兒一樣 原本我以為這兩把槍的思路跟CSGO一樣 看過CS比賽或老玩家應該都知道 基本上大家都是能撿AK就撿 之前還有聽說進攻用暴徒/ 防…

20/ 3396

zz870916

08/10 11:32

q919531991

影片攻略

【心得】【寶貝不要】客倌,您的毒女來了–薇蝮Viper基礎點位分享(七樓新增劫境之地)

大家好,我們是寶貝不要戰隊 我們團隊是由幾位親戚組成 我們喜歡遊玩各式各樣的遊戲,也會嘗試各種挑戰 身為Valorant中數一數二的佈置大師 我們發現Viper在遊戲中的出場率並不高…

18/ 3353

helloprince

08/10 08:49

feelman0917

精彩鏡頭

【心得】【日常】掉分大聯盟-周一四不準時更新 更新到#8 不要覺得自己爛 我比你爛

我的影片就是一群槍很軟的人聚在一起玩 大概會讓人高手氣到怒發沖冠吧 (最新影片) ↓ 朋友之間的玩樂最重要! 之前沒想過放在巴哈 所以我把前七集放下面 #1 快樂鉑金仔 #2 這樣…

0/ 0

white2012050

08/10 03:48

white2012050

實況專區

本討論串已無文章

0/ 23

linul4000

08/10 00:24

linul4000

精彩鏡頭

【心得】【日常搞笑】看!有漂亮槍-特戰英豪有趣時刻#2【valorant】用心剪輯 不看可惜!

用心剪輯 不看可惜! 是我的座右銘 哈囉!我是WindStar 今天帶給各位 「特戰英豪有趣時刻」 希望大家會喜歡 廢話不多說 看片 如果覺得這個系列不錯 幫我按個大大的喜歡 您的支持是我…

5/ 616

aa5397628

08/09 20:48

zxc2615

綜合討論

【問題】火男與歐門的閃光效果是不是被偷偷nerf了?

最近用這兩隻時常在敵人被閃白的情況下被爆頭 我都被打得很矇 難道閃光流不再強勢了嗎?

19/ 1605

qw919531991

08/09 20:13

qw919531991

綜合討論

【閒聊】死鬥模式小地圖

剛剛玩了幾場死鬥 基本上是一復活就變成夾心餅乾 XD 後來看小地圖才發現死鬥敵人都會紅點標記 我自己一開始不曉得這點...提醒一下希望能幫到不知道的冰友們

32/ 3314

crazygirlKC

08/09 18:54

mixed0621

疑難雜症

【問題】這遊戲槍聲有沒有辦法調小啊?

乳題本人耳朵特別脆弱 每次都覺得槍聲太大聲把聲音調小 可是一調小腳步聲就聽不到 而聽不到的後果就不用我多講了zz 不知道這遊戲槍聲還有腳步聲能不能分開 不然每次只要有人…

12/ 1495

Enegueyang

08/09 18:41

seventea77

板務人員:

23 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是Valorant裡各個特務的"角色定位"? 作者:大雞怪 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】