篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電競資訊

0/ 990

sweethead

09/24 01:15

sweethead

綜合討論

5/ 1538

keybuby55123

07/21 18:02

ceso81126

綜合討論

0/ 1250

06/20 09:29

綜合討論

65/ 6642

昨日 20:30

rickymc631

綜合討論

1/ 1707

07/23 20:02

疑難雜症

77/ 17k

昨日 14:35

e7334988

綜合討論

【問題】這遊戲只剩炸魚的嗎?

小弟我銀牌啦 平常打rank每2場就有1場對手都跟鬼一樣2.30殺戰力分數4.500的 根本就不是這個場的實力 之前也會跟白金的朋友排 很明顯就比白金要更強 這遊戲是只剩炸魚的嗎?快玩不…

11/ 249

komindy12

今日 12:57

cal7b34

綜合討論

【問題】關於奇點造型

這次新造型 幾號會下架

2/ 118

as22771687

今日 08:25

as22771687

綜合討論

【問題】刷通行證

找有空速刷通行證 不自殺 開場直接Rush拼搶

0/ 280

hjg12200

今日 00:44

hjg12200

廣告

綜合討論

【問題】購買失敗

怎麼辦啦 大家都這樣嗎

6/ 782

tyai512520

昨日 22:40

cft1877

綜合討論

【討論】特戰英豪越玩越像R6 而不是csgo

特戰英豪技能影響太大了 某些角色在場上 你就注定沒辦法摸屁股摸包點 閃光技能太過OP 即便背身還是會被閃那0.5秒 偵測技能讓防守玩家絕望 都要孤軍迎敵了 位子還要先被暴露 大…

12/ 1249

qw919531991

昨日 18:16

qw919531991

綜合討論

【其他】有人要一起玩嗎?

如題目 最近剛接觸遊戲,有人可以一起玩嗎XD 留下ID我會加你的

12/ 268

TURBOV006

昨日 11:19

TURBOV006

綜合討論

【討論】Monkeyrant ?! (Valorant 搞笑/精華 Montage) ft. 虎斑bonbon, 阿平, 大雞腿

※頻道中社群內容可以多多關注呦※ (以下是 ⚀我想說的話 ⚁個人資料 ⚂合作相關信息) ⚀不好意思各位 由於我還是個大學生 所以因課業目前不會太頻繁的出片,請各位見諒。 不…

0/ 0

weiwei92113

昨日 10:51

weiwei92113

疑難雜症

【討論】近期VAN6解決方式

1.按住Win鍵+R鍵 2.會跳出執行,請輸入msconfig 3.點擊上方的【服務】 4.下拉,尋找vgc並打勾,套用並確定 5.此時會需要重新開機,重開後即設定完成 分享給大家~~

1/ 149

sakuraku

昨日 10:28

sakuraku

綜合討論

【討論】第三季打起來是不是感覺舒服很多?

改版後 配對的範圍縮小了很多 像我現在鑽石 以前有時會遇到一堆觀念爛到爆炸的黃金隊友 龜到不行 不會補槍 不會架交叉槍線 甚至是賣隊友 為了多殺幾個人的都有 不然就是玩幾回…

8/ 1022

SONY22438033

昨日 01:36

SONY22438033

疑難雜症

【問題】去網咖被鎖有辦法解嗎...

昨天剛到網咖打一場 0:1的時候因為偵測到外掛結束遊戲 但我沒想到的是...被鎖的盡然是我... 後來詢問網咖的人員 他說有人在他們網咖開掛 我好像不是第一個被鎖的 在大里吉吉被鎖…

9/ 1269

hyanson12

10/21 22:39

hyanson12

綜合討論

【問題】有人覺得今天開始 網路變比較順了嗎?

有人覺得今天開始 網路變比較順了嗎? 突然變得19PIN 不知道 發生甚麼事情 難道是伺服器優化了嗎

5/ 239

v121403582

10/21 20:56

v121403582

綜合討論

【其他】新圖bug

Rt 被殺爛就去測試了

13/ 2808

happy60349

10/21 00:50

qswd08370

疑難雜症

【閒聊】每個暴徒造型手感差異

最一開始用網元 還沒有什麼特別感覺 之後買了紫金狂潮 發現手感整個不一樣 大家都說好用 但我用起來覺得很飄== 反觀龍暴徒 上次優化之後整個手感大增 再來極致詭巢 手感是真的…

21/ 2491

barry911006

10/20 23:06

barry911006

電競資訊

【情報】嘿 沒錯 就是我本人辦的【2020特戰英豪烈焰盃】報名開始 !

社群自己舉辦的賽事經三個月籌畫,要在這冬天帶給玩家一絲溫暖,本賽事經官方授權舉辦,只限台港澳三區玩家報名,爭奪總決賽總獎金$50,000! 比賽期間觀眾參賽選手還有很多獎…

4/ 620

a124317453

10/20 21:13

a124317453

綜合討論

【情報】近期卡頓解決方式

開始 搜尋 裝置管理員 系統裝置 高精確度事件計時器(調成停用裝置) 大家可以嘗試看看,不保證有用 原本走2步卡一次,調完測試一場死鬥一場NG都沒卡頓

10/ 1343

hqe212121

10/20 17:11

q919531991

綜合討論

【情報】《特戰英豪》網咖菁英盃 10 月 24 日起連八週開打 總獎項超過 30 萬、小組賽即日開放報名

轉自 GNN 新聞 https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=204890 剛看到的新聞,怎麼好像沒啥宣傳(? 賽事官網 : http://valorant-ecamptw.com/ 台灣大哥大及創電聚落今(16)日宣布與智冠集團旗下「MCL 台…

4/ 653

lywings

10/20 00:07

zasqwert2002

影片攻略

【心得】瑟符新圖►點位分享.3種套路一次滿足!

哈囉各位 我是乖兒子 ▶新地圖極地寒港推出後..真的能聊很多東西!(你還想知道什麼呢?) ▶這集帶來的是【瑟符點位】A.B點&廚房 ▶希望能幫助到玩以及對抗瑟符的玩家們。 ╌╌…

0/ 513

goodkevin786

10/19 17:40

goodkevin786

電競資訊

【問題】有讀台大的想要報四校聯合比賽嗎

如題,不知道這個版有沒有人有興趣的有點想參加,但周圍的人都沒在玩

15/ 1409

mrnorthlin

10/19 15:36

mrnorthlin

綜合討論

【問題】各種網路斷線、自走爆Ping等等災難

如題 這次更新後我各種問題都來了 重灌還是一樣 例如: 輕型:音訊片斷、噴漆或對槍偶爾卡頓 重型:回溯、連線自爆VAL 6、傳說460ping的za warudo 這已經應該不是我的問題而是官方伺…

16/ 1359

owen4160

10/18 21:18

louise880608

綜合討論

【其他】徵一起玩得隊友

有沒有技術很爛普普,然後開心玩不生氣的隊友要++的? 我的ID:挖準心六點半#4460 遊戲裡好少台灣人,在這找幾個溝通無障礙的隊友一起團隊合作喔~

4/ 545

kkyylollol

10/18 20:22

kkyylollol

實況專區

【討論】假日Valorant英豪休閒娛樂台

小弟的DC:無名#5665 我的DC群:https://discord.gg/MtnPYuf 歡迎大家一起來交流 切磋槍技~ 技術沒到位還請多多包涵

0/ 142

a887129876

10/18 15:02

a887129876

電競資訊

【情報】2020特戰英豪 4校聯合爭霸賽 報名開跑了!!

『2020特戰英豪 4校聯合爭霸賽』 報名開跑了!! 由Riot Games出品的刺激射擊遊戲《特戰英豪》校園爭霸賽強勢登場! 除了賽事獎品外,各校晉級隊伍還有機會到台灣大哥大旗艦館進…

6/ 943

angelaberry

10/18 13:22

angelaberry

精彩鏡頭

【hightlight】Valorant 擊殺精華 from 第六集日常

哈囉! 我是WindStar 今天帶給各位valorant第六集的日常影片中的精華片段單獨抽出 希望喜歡hightlight的觀眾能看得爽~ 還沒看過第六集日常的觀眾可以點這裡: 希望大家會喜歡 影片所用音…

0/ 97

aa5397628

10/18 12:38

aa5397628

疑難雜症

【問題】請問有人這次更新 開遊戲就重開機嗎?

如題,我朋友只要開特戰,就會重新開機,重灌了兩次還是一樣,有人有一樣的狀況,或是有解決辦法嗎?

8/ 1596

s520carol

10/17 23:26

jack1123456

板務人員:

26 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Valorant中蕾娜契約滿10級後可拿到哪把隨身武器的造型? 作者:睡神OuO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】