篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】每天玩的玩家找工會

課金玩家找工會⋯ 另外請問一下 三轉碎片怎麼取得?

6/ 26

binwer0502

今日 08:04

binwer0502

綜合討論

【情報】超積極玩家(當前苦1)找20等以上公會

之前最高玩到加速11,但帳號不見了重玩,加緊趕進度中。 大概10天前開新帳,現在苦1。 幾乎一天掛12小時以上練功打怪。 也會時常更新公會軍。 找公會成員跟公會長也都很認真玩…

0/ 0

x6111161111

今日 00:02

x6111161111

綜合討論

【問題】找能打8階boss的工會

目前進度 魔王城剛過完71階 地下城打到226層 掛苦三加速22 工會帶表 謝謝

1/ 65

Malone61926

昨日 17:49

Malone61926

廣告

綜合討論

【問題】這活動到底怎麼拿?有人成功過嗎

3/ 99

Ponyaya0916

昨日 10:55

Ponyaya0916

綜合討論

【情報】11月第四週兌換碼

兌換碼:CROSSPROMO 期限:12/4 獎勵:300鑽 應該每週都有300鑽可以領 真香 之後都更在這篇

5/ 671

rickyfreee

11/27 11:48

rickyfreee

綜合討論

【問題】新創公會~尋找一起發展

新手找不到公會 所以自己創 歡迎萌星一起玩 準備上苦行~ 搜尋:穿著Prada的惡魔 休閒~每天上就好 11/24新增:近公會記得切換到公會頻道才會看到 每天100捐獻打地下城跟BOSS會有(要手動…

51/ 480

WTO26472464

11/25 21:18

kbnspo

綜合討論

首篇已刪

1/ 212

ai100360291

11/25 16:32

neil860324

綜合討論

本討論串已無文章

8/ 119

applle542182

11/25 11:32

applle542182

綜合討論

【情報】兌換碼(~11/27)

在reddit上看到的兌換碼 好像沒人發在這 SMSUPDATE 獎勵是300鑽 時間只到11/27 來源:

5/ 804

rickyfreee

11/25 01:17

rickyfreee

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 123

qwe23234

11/24 11:54

qwe23234

綜合討論

【問題】黑龍裝備

請問黑龍裝備大家都做哪件,想知道狂戰和法師比較推薦做哪件

1/ 381

boardho

11/23 21:15

h0n9t3r7

綜合討論

【問題】新手請教開局

如題~ 目前爬文好像是說狂戰士開局最好? 所以目前抽到這兩隻要直接開局還是繼續刷呢? 另外除了狂戰士後期遊俠是不是也蠻重要的? 那魔法師呢? 以上是目前的問題,謝謝大…

8/ 779

dedekevin

11/23 20:06

dedekevin

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 161

tomato0608

11/23 19:58

tomato0608

綜合討論

【其他】加速6 找可支援7階會戰公會 謝謝

如標題 剛回鍋8天,想快速集碎片提升戰力, 目前可加速6,希望找到可支援7階的公會並久待 謝謝

10/ 508

q5102938

11/23 11:02

q5102938

綜合討論

【問題】大家曬一下自己漂亮的村莊吧

不知道大家擺設得如何 放上來給大家欣賞欣賞 我完美的村莊擺設吧

29/ 7517

ak98733268

11/23 10:24

love59471

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 41

snowflakes

11/23 07:56

snowflakes

綜合討論

【問題】苦行1找可以打6皆的公會

小弟目前還在苦1刷古代武器碎片,想找個可以穩刷6階的公會

0/ 273

Ken13102

11/22 16:43

Ken13102

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 153

nn6356962

11/22 15:40

nn6356962

綜合討論

【問題】達人有公會收人嗎?

到達達人請問有公會收人嗎?

0/ 107

hkorange

11/22 15:23

hkorange

綜合討論

【問題】首抽問題

借串發問 請問這樣子可以開局嗎

10/ 1604

Zachary36

11/22 15:11

nn6356962

綜合討論

【問題】這樣開局好嗎?

5/ 559

q0980751813

11/22 11:53

q0980751813

綜合討論

【密技】兌換碼(2020/11/30到期)

"新更新及回歸賽季紀念兌換卷" 可獲得發光的硬幣 15 枚 兌換碼:EVILCOMEBACK 兌換網址:http://gift.supermembers.net/coupon/ ————————————————————————————…

10/ 1569

linyun1994

11/21 08:38

linyun1994

綜合討論

首篇已刪

39/ 1509

coka77717

11/20 17:17

sysop

綜合討論

【問題】新手找公會

請問有公會收新手嗎,目前玩了1天,想找個公會加入,往高手難度進發

2/ 184

boardho

11/20 16:59

boardho

綜合討論

【問題】老手招公會

老手招公會:3U 13L 苦3 Level 10 ID: ViRa

5/ 193

Ralfwong2020

11/20 10:58

Ralfwong2020

綜合討論

【攻略】卅三種性格更新 (附中英對照) 希望幫上大家! (更新狗血的效果已証明沒有強化影響)

最近在外國網路找到一個這麼棒的網站,所以翻譯給大家,方便大家對照 每位獵人都有一個特徵,可以通過綠色的隨機性格改變書 (原諒綠那枝東西) 隨意改變,共有卅三個性格特徵,…

21/ 11k

calvinwwong

11/19 22:09

RX78RX78

綜合討論

【閒聊】[獨行玩家]

公會招收苦行以上有心玩家,因為現在的幾位幽靈成員還是公會BOSS的主要戰力,請確定要加入再知會我,謝謝

6/ 760

coldmaple

11/19 07:33

coldmaple

綜合討論

【討論】新手發問(順便找公會)

之前有玩過一陣子 後來刪掉紀錄也都沒了(汗 最近一個帳號抽到這三隻 但狂戰 防禦攻速藍字 請問這樣開局可行嗎(?)

2/ 430

aaasainyuan

11/18 22:51

aaasainyuan

綜合討論

【問題】新手上路 想詢問一下 & 想找個 有活力的休閒公會

各位大佬好 : 小弟我 11/12號才入坑,很多還在摸索想請教一下 1. 想找休閒公會 想詢問是否有 休閒公會 能讓剛入坑的新人我加入嗎?(感覺不好入會) 目前 剛上達人難度 正往 苦I 努力…

8/ 445

snowflakes

11/18 18:58

snowflakes

綜合討論

【閒聊】11/26繼續招生30等滿級公會 熊熊之家

選公會當然要挑滿等的啊,滿等加成體力攻擊防禦各+15% 爆擊攻速各+5% 幹嘛不要! 只有兩點要求 請加入公會後記得登記公會戰角色以及每天登入。 特性已全點滿,目前努力提升裝備…

41/ 832

duo3344

11/18 15:07

h0n9t3r7

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
獵魔村裡面獵人最多可容納幾人? 作者:板凳的威力 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】