篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】事前預約!!來互相分享吧

這個事前預約有好像沒有BUG可以洗好友分享的樣子 所以大家來互相幫忙吧 記得陣營也要選喔,陣營也有獎勵 https://eop.uj.com.tw/index.php?from=4054346177914843 fbclid=IwAR0sMqGOogrEW2c-s4r3No-DicEKkRPEY…

13/ 617

ask258147369

今日 11:59

aa697787

綜合討論

【心得】目前最歐的10抽,一起分享

目前最歐 但不是我要的....

4/ 178

kent2019tw

今日 11:59

ts00728178

綜合討論

【心得】心累

這遊戲怎麼什麼都要紅石

1/ 299

a31312478

今日 11:31

a31312478

廣告

綜合討論

【問題】這遊戲需要刷手抽嗎?

好像沒有人分享什麼角色比較強開局有限定要刷首抽嗎 希望可以贏在起跑點阿

3/ 1291

bebx484

今日 11:25

a0987621428

綜合討論

【問題】刪檔封測?

這次是刪檔封測嗎?

1/ 0

cchyuenn

今日 11:15

cchyuenn

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

k53060236

今日 11:13

k53060236

綜合討論

【問題】首抽會出現2隻ssr嗎

首十抽無限次數刷 有機會2隻以上ssr嗎

1/ 49

k53060236

今日 11:11

k53060236

綜合討論

【閒聊】快開服了

剛剛下載好檔案 坐等11點開服 感覺檔案真的不小 希望等等開服可以很順

2/ 15

keyring

今日 10:40

keyring

綜合討論

【心得】如何將好友連結拉出來

這是我的連結請萌新幫幫忙:https://eop.uj.com.tw/index.php?from=3578357018852491 預約送整隊SSR 方法如下圖: 預約送整隊SSR https://eop.uj.com.tw/index.php?from=3578357018852491

8/ 200

kent2019tw

今日 10:28

adsl70426

綜合討論

【情報】事前登錄

好像開事前了,可能近期就上了吧,還算蠻期待的 但竟然還要用好友拿獎勵這種麻煩的方式...(╯°□°)╯︵ ┻━┻ 有興趣的記得登下吧 最後還是偷偷放下自己的連結\(゚ー゚\)…

18/ 990

sc51320

今日 03:57

a503379

綜合討論

【情報】大宇遊戲終於不是中資了

感動

4/ 760

h8581889427

昨日 21:57

h8581889427

綜合討論

【情報】遊戲已經可以下載啦

目前遊戲已經可以下載了,趕緊下載吧檔案有點大,1.8G這麼大 明天早上11點才開服…… 會不會偷跑就不知道了

2/ 288

yeeeeeeeeee1

昨日 21:31

yeeeeeeeeee1

綜合討論

【討論】玩前必看|快速了解遊戲|遊戲介紹|戰鬥系統|育成系統|遊戲簡評|預計10月20日推出

Hi Hi =. 我是信風 試玩後續繼玩下去 發現遊戲其實還是有新意,改動的地方 所以感覺還可以 就來介紹一下 有興趣可以去看一下 總結就是有老婆就養吧 但模擬器的優化真的要大大力改…

6/ 1519

tradewinds

昨日 19:01

tradewinds

綜合討論

【閒聊】什麼角色是大家的最愛呢?

遊戲要開服了不知道哪一個老婆是大家的最愛呢? 光是一開始的陣營就讓人不知道要選擇誰了 現在又要選老婆~~ 我目前最喜歡火神裡面的 選擇老婆外 也希望老婆也是一個好用的…

3/ 362

ni4lao4ji

昨日 11:20

ni4lao4ji

綜合討論

【閒聊】開服倒數福利好像不錯

剛看到臉書裡面的遊戲福利好像給的還不錯 一開始就有台版開服專屬角色獵豹 不知道角色好不好用 七天登入給的獎勵也真的香 有SSR跟十連抽 希望抽卡機率不要太低才好

2/ 389

Lkk4ni

昨日 11:09

Lkk4ni

綜合討論

【閒聊】有看到廣告了

走在台北路上可以看到公車上有打廣告 在101也有人拍到了廣告 遊戲的角色真的很香 真期待開服

1/ 0

wwwisbgking

昨日 11:03

wwwisbgking

綜合討論

【閒聊】明天就要選老婆啦~

明天就要開服啦~ 各為心中最期待抽到誰當你的老婆呢~

1/ 54

george255141

昨日 01:48

george255141

綜合討論

【問題】終於剩兩天了!

滿好奇送滿隊SSR 是不是真的... 狂被廣告打到,兩天後見真章

0/ 0

Cheeer

10/18 19:14

Cheeer

綜合討論

【心得】如何將預約好友連結拉出來

這是我的連結請萌新幫幫忙: 預約送整隊SSR https://eop.uj.com.tw/index.php?from=3578357018852491 方法如下圖: 這是我的邀請連結:預約送整隊SSR https://eop.uj.com.tw/index.php?from=3578357018852491

0/ 0

kent2019tw

10/18 15:57

kent2019tw

綜合討論

【閒聊】主題曲還不賴

最近看了一下他的FB發現有主題曲 覺得蠻好聽熱血的 好久沒聽到這樣好聽的了 https://www.facebook.com/UJEOP/videos/984986632017932/

0/ 64

fareastone87

10/15 09:28

fareastone87

綜合討論

【閒聊】最期待遊戲什麼呢?

看到遊戲的介紹覺得遊戲有奶又有機甲 應該蠻多男生會喜歡的元素 說說你期待遊戲的什麼呢?

1/ 358

olepla

09/30 10:00

olepla

綜合討論

【閒聊】事前預約加油衝30萬

遊戲要到30萬才有SSR裝備箱不過目前才不到十萬 已經要十月了 應該會開始有廣告了吧

1/ 275

dry09501429

09/30 09:53

dry09501429

綜合討論

【情報】指揮官隊長系統介紹

FB看到的訊息:附上連結 今天萊茵我要為指揮官們介紹隊長系統 TLSC的三個小隊:「FD分隊」、「Wall分隊」、「920分隊」,三個小隊皆有一位隊長,帶領著全隊進軍! 指揮官們應該都…

1/ 218

wwwisbgking

09/30 09:49

wwwisbgking

綜合討論

【問題】遊戲開服時間

我一直以為是9/19開服後來發現原來是維羅妮卡生日 版上臉書都找不到開服時間耶 有人知道嗎?

3/ 516

xigmatek

09/25 15:36

xigmatek

綜合討論

【問題】陣營投票

事前登入裡面有陣營角色介紹和投票 剛剛看了一下發現超多人都選擇火神工業的 票數遙遙領先耶 看了一下妹子圖都很正啊 不知道大家投票都是依據什麼? 怎麼可以票數那麼高?

1/ 298

wwwisbgking

09/25 15:31

wwwisbgking

綜合討論

【心得】《潘朵拉的迴響》遊戲試玩體驗介紹

大家好,我是貝卡 這次要介紹的新手遊《潘朵拉的迴響》 是一款策略+彈幕射擊的手機遊戲 但經過我試玩之後 個人是不太推薦的 原因在後頭會說明 那馬上就來看看遊戲介紹吧 影片…

0/ 525

jiff852

09/06 16:28

jiff852

綜合討論

【情報】日版新角德國虎系列重坦!

感覺就德國虎系列的 技能很威的樣子 有人要跟我一起等她出來嗎? 感覺比鼠式強多了

2/ 399

GNOAA003928

09/06 02:15

GNOAA003928

綜合討論

【心得】沙盤系統介紹

繼上次與各位分享《番朵拉的迴響》中的試玩介紹後,今天想要趁這個機會,與各位更詳細地分享遊戲當中的「沙盤戰場」系統,那現在就讓我們來看看,該系統有什麼樣的玩法與特…

0/ 279

shooto

09/04 17:27

shooto

綜合討論

【討論】維羅妮卡生日快樂!

剛剛小編發布了一個消息 維羅妮卡的生日快到了! 原文網址點這裡 大家趕緊留言集氣祝維羅妮卡生日快樂八~ 順便這邊偷偷給大家看 逛官網偷看到的開測時間

0/ 91

vicky870820

09/03 19:43

vicky870820

綜合討論

【情報】大家快來一起預先註冊八~

封測結束了~還沒玩夠啊-3- 但沒關係,想繼續玩就來預先註冊~ 原文網址點這裡 Google Play商店預先註冊已經開放囉! Google Play預先註冊連結:https://bit.ly/3lCmk1M 想要繼續玩的朋友們,動…

2/ 168

vicky870820

09/03 19:41

vicky870820

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】