篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【討論】戰棋裡面的黑魔禁書到底有沒有用

黑魔禁書的降治癒效果我試了好幾場 感覺有跟沒有一樣 會回血的照樣回的很誇張你們怎麼看呢

5/ 368

willy902640

09/10 16:19

willy902640

綜合討論

【閒聊】喪心病狂的吃雞

打了一局海盜內戰 吃雞陣容整個很扯 到最後場上一堆5費 手上還卡了一整排的5費 清場速度超級快 裝備還沒套、棋還來不及賣就下一回合了

14/ 541

becky550028

08/15 05:36

becky550028

綜合討論

【問題】三星輸二星?

我有3個3星,1個5費2星 易大師3星滿裝 我不懂怎麼會輸

12/ 461

a21398223

08/13 23:50

becky550028

廣告

綜合討論

【問題】手遊版登入後白屏

剛剛下載了日服的TFT登入帳號之後,畫面白屏就沒反應了也重新下載過了,請問有什麼辦法?

3/ 376

agl29367919

05/16 13:43

op262626

綜合討論

【問題】請問國際版哪邊看更新資訊呢?

想請問各位大大們知不知道國際版哪邊可以看更新資訊???像前幾天更新,無盡出裝的組合方式變動 不知情的我一時手快 兩把暴風下去後一臉懵逼@A@... 後來才試出來改成 暴風+…

1/ 333

cat810620

04/18 20:19

cat810620

綜合討論

【問題】這個遊戲要怎麼下載

為何我的手機只能預先註冊

3/ 809

BEXG276AQ4

04/14 11:05

K911009

綜合討論

【問題】在切換頁面的時候會有個注音符號的輸入格顯示出來

J個注音符號 真的看了很不順眼 還可以拖移位置 請各位大神教教我怎麼把它弄掉

2/ 264

jameshsu1973

04/10 22:06

jameshsu1973

綜合討論

【其他】朋友創個電競賽事討論LINE群

朋友創個電競賽事討論LINE群 幫他推廣一下 可以在裡面找人一起打 LOL 戰棋 CSGO 爐石 傳說等等 不定期還送LOL造型 有興趣的人可以幫加 zaizai1005 喔~

0/ 169

Abel0216

03/23 21:21

Abel0216

綜合討論

【問題】哈囉

有人已經跨服下載了嗎 缺好友

0/ 383

kultt331687

03/23 15:16

kultt331687

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】