篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】求健檢,16章

請問那些可以培養,鱷魚目前有6隻,但沒有抽到法師、靈敏跟強壯有必練的嗎,現在都以七星貓刺撐場面,陣容有點虛

13/ 62

a869608155

11/25 14:06

a869608155

綜合討論

【問題】新手求健檢

6/ 68

simon007

11/06 22:22

simon007

綜合討論

【問題】是錯覺還是皮膚新品出的速度變慢了?(11月依舊沒新皮,復刻浪人狒狒刺客)

如題,記得剛入坑的第一印象是皮膚更新的速度(以3D遊戲來說)算蠻快的,不過…最近總感覺好像一段時間沒見到新皮膚了,上個月(六月)榮耀商店的狒狒刺客皮膚感覺只是原始皮膚的…

5/ 722

wowgw2

11/03 01:11

wowgw2

廣告

綜合討論

【問題】羈絆開啟後,其中一隻角色當肥料吃掉,羈絆會消失嗎

會嗎

1/ 259

qwetw

09/26 09:22

qwetw

綜合討論

【攻略】獵水部落 族群整理...緩慢修訂中

===============2020.9.23已初步完成=============== https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HU7wlDnSZ2aMlRU_oP2yklnB3CzmlcqGeUSDdqApcKQ/edit#gid=0 無課新手剛入坑,又找…

5/ 409

x35926808

09/19 18:20

x35926808

綜合討論

【心得】全陣營英雄職業推薦 附 遊戲小攻略 各式資料圖表 持續更新中... 03/17

前言 全陣營推薦幾個目前遊戲進度內比較多人廣泛使用且值得培養的英雄職業 供新朋友們參考 當然 我自己對於各英雄使用方式與了解可能不是那麼的絕對與全面 如果 玩家對於英雄…

137/ 41k

jackycat

09/17 23:41

cismmmyk

綜合討論

【問題】試煉全兇猛跟全強壯最佳配陣是什麼

以全職業都有來說 怎麼配

7/ 676

qwetw

08/29 19:08

qwetw

綜合討論

【問題】求健檢

想請問各位大大 小弟 隊伍未來該怎麼發展呢? 如果以貓遊俠為主 我應該搭配其他那些比較合適

8/ 324

sky1214sky

08/17 10:44

sky1214sky

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

sky1214sky

08/17 10:41

sky1214sky

綜合討論

【討論】英雄 隊伍 健檢集中串 請盡量集中健檢文 方便有經驗的朋友提供幫忙

鑒於版上有許多新加入的朋友 對於遊戲內的相關訊息知之甚少 而發文求檢 避免過多的求檢文洗版 拜託朋友們盡量集中在以下傳送門中發求檢文 方便讓有經驗的朋友來幫忙提供建議…

221/ 17k

jackycat

08/12 22:37

gwfds

綜合討論

【閒聊】貓是不是沒有神器

有人拿過貓的神器嗎

6/ 691

qwetw

07/27 19:58

qwetw

綜合討論

【問題】求健檢

現在的隊伍 想問要不要把虎刺換掉讓蜥蜴上(資源夠升到2星) 最後陣容羚羊騎、象騎、熊貓戰、狒狒騎、兔法、蜥蜴遊這樣強度可嗎?

8/ 368

Asdasd88

07/27 10:30

Asdasd88

綜合討論

【問題】求大大們健檢

4/ 215

Changchieni

07/25 10:34

Changchieni

綜合討論

【閒聊】乾乾乾

乾.....一直抽不到禿鷲刺 神扯

6/ 518

b0979121222

07/23 22:19

b0979121222

綜合討論

【討論】各位觀眾,六隻牛

滿滿的牛啊!真的超級絕望,這關真的不知道要卡多久了隊伍在這裡,有什麼建議可以讓我推過嗎

9/ 1068

Hantw123

07/12 22:38

Hantw123

綜合討論

【心得】找有心人接帳號

58服 v11 希望找可以用心經營的玩家 同服或聊天區優先 忘記有沒有綁定了 禮拜天晚上挑一位 感恩

7/ 703

a0917088011

07/11 22:34

a0917088011

綜合討論

【問題】兇猛選擇困難

目前固定班底 象刺 兔騎 狒狒騎 兇猛則是虎次 獅法 蜥法 有打算重搞一下兇猛但猶豫 分解老虎: 1.給蜥蜴上2冠轉射(不知道夠不夠3冠) 然後獅法.虎騎或虎戰(一冠) 2.直接餵禿刺上2冠…

2/ 859

asd529830

07/09 14:24

asd529830

綜合討論

【問題】求後續發展建議

目前卡在15-12,微微小克...求大神給個明燈 本來卡在14後段,轉念改放鳳戰跟象法靠爆擊擴散硬撐到15章,但是第一輪招放完對面沒躺到3-4隻就會秒滅團...

10/ 589

noisyhide520

07/04 00:49

noisyhide520

綜合討論

【問題】求教!豹騎替換?

如題 豹騎功能不錯 無奈只能到180級 求教各位大神 有哪隻角色能取代牠的

3/ 449

hsiungjean

07/02 14:07

hsiungjean

綜合討論

【問題】神器

規則那寫30次送10個 結果郵件只有一個 詐欺喔?

2/ 713

asd529830

06/24 14:45

asd529830

綜合討論

請高手協助健檢

目前關卡:19-20 概況:缺乏主力輸出,玩到現在抽不到 禿次、虎次、貓遊,騎狒狒上不了七星(差一隻)、過陣子會有象騎(目前儲值六天),不知道還有啥輸出好練。 目前使用陣容:1…

6/ 453

zivhugh

06/20 12:23

zivhugh

綜合討論

【問題】11-1卡關、求高手建議組隊

2/ 469

water616

06/08 12:00

joy119156

綜合討論

【問題】3個問題請教

幾個問題請教一下 1.剩一格位子。要放那個會比較有利呢 大象(放第2位)綿羊騎。鹿遊 2.放棄老虎。鱷魚。獅子。把禿鷹升上去會比較好嗎 3.還是我的隊伍能有別種搭配。但是能以…

8/ 990

aszx0512

06/02 20:01

aszx0512

綜合討論

【問題】禿鷹刺的核心隊

請問我該把7星獅當肥料給禿鷹升二冠嗎?現在該用 2溫順(貓遊羊騎) 2威武(象法熊貓騎) 2兇猛(禿鷹刺獅法) 或羊騎換豹騎or鹿法鹿戰or虎戰 如何搭配才能發揮貓遊及禿鷹的搭…

9/ 2285

my520

06/02 13:44

Pureboy

綜合討論

【問題】求健檢

8/ 331

Asdasd88

06/02 09:52

Asdasd88

綜合討論

【閒聊】剛剛發現法兔+遊熊貓+法貓+騎綿羊隨便都冰四五隻超有趣的,怎沒看到有人推薦

法兔冰攻擊最高2隻 遊熊貓隨機冰2隻 法貓冰1隻 騎綿羊攻擊冰凍目標增加20%爆擊 剩下兩隻要用什麼好 我用超會爆的遊沸沸 還有一隻用也是增加遊俠爆擊的遊海象

5/ 1400

qwetw

05/30 21:44

qwetw

綜合討論

【問題】貓遊上2皇冠後 獅虎該用誰?

我原本走溫馴40% 主打羊騎二技後來為了貓遊升星把羊騎吃掉了 現在有點四不像⋯完全卡關了 跪求貓遊為主的推圖及pvp的排法 哪些英雄可留 哪些可當肥料? 搭配貓遊的話, 虎和獅…

21/ 1445

my520

05/29 13:45

my520

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

my520

05/29 09:52

my520

綜合討論

【其他】路人帳號接管

該寫的我都寫在裡面了,有興趣的客官就私訊我吧。 https://hackmd.io/@9thcatfox/passTheTorch

0/ 518

ching93011

05/28 15:32

ching93011

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

ching93011

05/28 15:15

ching93011

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 8 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】