篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】【活動兌換整理】9/21-9/25 (不確定是否全服活動)

注意活動不能全換,兌換建議僅供參考 ==【代宣傳】== (非本人家族) 【k5】 【DUGE】 阿奇幼幼園 (目前不考慮移民) ( 總戰力660m , 家族排名3x ) 小農家族募集中~ 無國籍限制,但需可…

6/ 71

tn00322012

今日 10:40

tn00322012

綜合討論

【心得】EP10 給平民新手領主的『巨龍飼育學』By牧祈

New! [城堡日誌 2020/9/22] 日前城內來了位神秘的商人 在那之後我們把濱海的老舊競技場空出來 為了照顧那頭伙食比我們還豐盛的小(大?)傢伙 好在旁邊是海,不然近日老是火災怎麼…

18/ 7807

parrotmoo

今日 01:13

parrotmoo

綜合討論

【問題】為什麼同樣的士兵和帶隊指揮官 但負重卻是忽高忽低

為什麼同樣的士兵和帶隊指揮官 但負重卻是忽高忽低

2/ 218

kiven718

09/19 21:43

kiven718

廣告

綜合討論

【閒聊】K6 Oran奧蘭德王國招兵買馬~

Oran奧蘭德王國 佇立於維斯特洛大陸中央地帶,來自派克城及赫倫堡的奧蘭德王國如今再次對外招兵買馬。 最重要的資產是人,而不是冷冰冰的數據,我們希望建立一個屬於家族中你…

1/ 184

yamakasi319

09/19 15:09

yamakasi319

綜合討論

【問題】新王國

請問何時出k24呢 如果是新手加入時間影響很大嗎

1/ 421

ian33870073

09/19 09:28

ian33870073

綜合討論

【攻略】內城資源全面崛起!!必看的全方位攻略!《阿砲Apau》

大家好我是阿砲,目前人在4服常駐,目前家族還有位子,有興趣的朋友歡迎加入哦,請再粉絲團私我唷!以下影片是我開服的一點心得分享給大家,希望對你們有幫助,有問題歡迎…

69/ 13k

HeavenPower8

09/18 22:12

HeavenPower8

綜合討論

首篇已刪

3/ 244

leon08270614

09/17 20:42

t0465349

綜合討論

【問題】指揮官禮包直接買到5星,要多少龍晶呀

不是羅柏的喔,是其他的金色指揮官

4/ 667

tbobo555

09/17 02:04

tbobo555

綜合討論

首篇已刪

2/ 351

denniswht

09/16 12:44

InnocentTrap

綜合討論

【情報】9/17 更新項目 暫定

暫定 龍解鎖條件 2級城 牧場解鎖條件 4級城 烹飪開放 生產龍的食物 瓦雷利亞館 城堡12 龍的科技 龍蛋香味??? 城10開放 收集肉類 龍珠 升龍技用的 可合成 勇士系統 滿星指揮官才開放…

9/ 1151

narutoo

09/15 23:08

narutoo

綜合討論

【問題】虛心請教關於進攻4星城堡以及3級村莊問題

想請問各位前服的大大們,如果在進攻4星城堡(沒有敵人亂的情況),基本上一個家族 需要大概多少的集結量,以及兵種需要T幾才能攻下呢? 另外一個問題就是關於3級村莊 如果是…

3/ 622

as771010

09/15 02:00

as771010

綜合討論

【討論】棄坑

有沒有k4棄坑號認養一下 謝謝

0/ 498

chiayi00

09/14 20:39

chiayi00

綜合討論

【攻略】各位大大好,剛入坑這遊戲,想請教大家

剛入坑,英雄選擇有點問題,太多英雄,不知選擇如何,微課玩家,應該選擇專注用那些兵種跟英雄,爬文都說弓跟矛適合重課玩家,但有聯盟的朋友跟我說如果不開v9拿珊莎,就不要…

4/ 644

Yisenbb

09/14 12:21

Yisenbb

綜合討論

【其他】請問有K1的棄坑號嗎

如題,如果有朋友們不想玩了的K1的號煩請私我,讓小弟認養一下 感激感激

0/ 262

xjapan0925

09/14 10:54

xjapan0925

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 240

lian589

09/14 02:37

lian589

綜合討論

首篇已刪

1/ 139

rigid1116

09/13 21:37

S314050

綜合討論

【情報】Dcard專屬禮包 戰典*100 隨機遷移*1 疾行靴25%*1

前幾天看到其他版有Dcard的序號 找一下就找到權力遊戲的 但好像一定得用手機領就是了 從這邊進去 遊戲虛寶連結 如果上面連結進不去,Follow以下步驟 1.進到Dcard APP ,按「左下首頁…

1/ 1501

mochawater99

09/12 16:13

mochawater99

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 336

Jeffho117

09/12 04:04

Jeffho117

綜合討論

【討論】帳號被盜用

各位大大安安~小弟本人很少在巴哈發文 事情就如標題一樣今天晚上發現我的帳號被盜了 罩被提前打破整城3X萬兵被屠光資源被搶了10幾M還用我帳號在家族發言 雖然只是個小課玩家不…

1/ 452

sony1943

09/12 03:22

sony1943

綜合討論

【問題】K3公會收人

如題 尋求活人多 愛聊天聯盟 可加Line群 如果等著跳王國的就算了XD 找到盟入了XD 但招收K3玩家(聯盟排名20左右) 1.主要一起聊天交朋友 2.次要一起上車打要塞長大 3.韓盟自由開火,禁…

5/ 281

Ivy2015

09/11 22:12

Ivy2015

綜合討論

【問題】有關步弓陣容

想問一下前輩們,目前小弟主練步弓,陣容目前是馬索、 席恩、史塔及希蕊,但我發現這樣配沒有羈絆,想聽取一下建議,希蕊應該要還成不朽或是索倫嗎?換不朽有羈絆1換索倫有…

29/ 1166

ftm6223

09/11 19:33

zxasqwcde66

綜合討論

【問題】騎兵的指揮官這樣配可以嗎

我是配 凱文 水舞者 馬王鬥跟爆擊那一隻 沒有小指頭跟珊莎, 有更好的配法嗎

1/ 576

m03k15g19

09/11 11:48

m03k15g19

綜合討論

【情報】新指揮官?

2/ 1241

m03k15g19

09/10 19:59

narutoo

綜合討論

【心得】有關新金角 (斷角) 的心得

突然出了一個新金角:斷角 這個角色在做什麼? 小課能用嗎? 以下有一些個人見解 可能跟閣下意見不同 首先要先理解槍兵是在做什麼? 槍兵的價值是什麼? 之前已發文就不再囉嗦了 但…

8/ 1247

cl314

09/10 11:30

cl314

綜合討論

【問題】求隊伍專業分析

你好想詢問槍隊微課玩家配法 在考慮藥紅鬍子還是底下紫角 考慮到羈絆⋯ 有專業分析嗎

15/ 1373

lian589

09/10 02:19

taco7566

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 291

kiyomi1314

09/09 14:12

kiyomi1314

綜合討論

【心得】入坑指引和課金心得 10/9紅字更新新角斷角

這篇文主要是提供一個簡介給入坑或已入坑的朋友 讓你們可以盡量小走歪路玩得舒服一點 以下只屬於個人見解、情況因人而異 這遊戲是否適合無課/微課? 這絕對是一個課金遊戲 所…

9/ 1684

cl314

09/09 10:12

cl314

綜合討論

【問題】請教一下外城資源採集速度 這個名不符實得非常誇張

我剛剛做了一個測試 我去採集家族礦 採集前顯示時間需時19:16:43 我再去升級一下資源開採二 外城資源採集速度由2% 升至4% 提升2%速度 我再回去看採集時間 只少了要8分鐘? 是不是有…

10/ 962

night101

09/08 13:38

night101

綜合討論

【心得】有關專槍的心得和展望 (文長) 10/9紅字更新新角斷角

由於我們不是大課長 很快就會發現資源不可能足夠了 這時候就要開始專注投資單一兵種 發現很多玩家也偏向步弓騎 槍真的比較冷門的樣子 所以來發個分享文推廣一下槍兵哈哈 (雖…

14/ 1385

cl314

09/07 23:01

narutoo

綜合討論

【問題】金將怎運用阿?

免費抽到三隻金將 可是派出去打好像也沒多強???? 感覺兵種階段才是關鍵??? EXP和寶物都給了之前抽到的紫將用光了 金將太晚抽到

2/ 568

sendak

09/07 12:13

sendak

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】