篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】關於這次的舞台改版

今天去舞台按粉絲表演的時候一直跳出”連結失敗” 原本以為只是網路很破 結果發現只要按到滿心的粉絲就會跳那個錯誤訊息 之前滿心都會跳提示說這個粉絲已經被搶走之類的 這…

6/ 52

areyoualice7

昨日 02:11

areyoualice7

綜合討論

首篇已刪

49/ 681

gongzijiu

02/21 19:31

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 48

as33621

02/18 16:30

as33621

廣告

綜合討論

【問題】請問這個特效是屬於哪一個部件的呢?【已解決】

如題~想知道下面的效果是哪個部件的 拜託知道的大大幫我解答了Orz

5/ 127

anyanyany147

02/17 01:38

anyanyany147

綜合討論

【攻略】Normal關卡屬性與技能總整理(已開放星球全數新增完畢)

大家好~這裡是佐倉同學! 終於打到最新進度啦! 沒想到要等關卡更新 還以為可以一路順利成為Princess (哪有這麼容易 希望官方快快更新~ 零兒大大貼過精美的Hard攻略 這裡就不…

5/ 440

sharon25252

02/15 14:56

sharon25252

綜合討論

【問題】Unit 幣可以幹嘛??

每天莫名的積積累累有了一堆unit幣 但是交換所的所有東西好像都要是隊長才有權限可以使用 因為實在是有點懶得經營一個unit 想請問各位大大如果是非隊長的狀況下unit幣有任何用途…

4/ 165

E34072

02/14 17:04

E34072

綜合討論

【閒聊】調查一下各積分的粉絲初始等級

如題 個人是每日10% 粉絲從五等開始 認識的每日5%打過一次50名內一樣五等開始 想調查大概是幾%對應多少初始等級 不過我是覺得這對排名應該是沒太大影響 低排名往高排名的應該也…

37/ 603

ray105820010

02/10 17:52

tangyuan

綜合討論

【閒聊】(勸世)要入坑請進來看一下這篇文

說真的 我實在不懂官方的騷操作 我先來講問題 這遊戲有所謂的排名(每日結算一次) 遊玩機制是(括號內的內容以打BOSS來形容) 你通過主線有機會遇見粉絲 而這個粉絲你可以類似當作…

6/ 390

02/10 03:12

love592273

綜合討論

【心得】三麗鷗活動簡易攻略

第一步就是先活動扭蛋,不然最基礎的活動Tokimeki服飾(蛋黃哥積分來源)就沒了 我是先20抽,應該是抽不齊池裡的6+6共12件 有了20個蝴蝶結(這個叫...保底積分嗎) 第二步去右上角紅蝴蝶…

1/ 298

d23731208

02/07 23:10

d23731208

綜合討論

【閒聊】有人發現每日任務白金量被砍了嗎

如題 你們覺得這改動算合理還是不合理 畢竟這遊戲有在農的白金農很快 我開到普通四島和困難二島一個公主時間就能保10%了 每日250入手 還能把積分的上下衣和鞋子換到 你們認為呢…

2/ 216

02/07 22:45

keyboardcat

綜合討論

【攻略】星球Hard關卡屬性與技能★(已開放星球全數新增完畢)

哈囉,這裡是02零兒 希望這遊戲有越來越多女孩子、男孩子一起玩 所以來貢獻第一篇攻略文 :D 雖然目前還沒有開放全部的星球 不過我想應該就是十二星座了 ☪. 各個星球Hard關卡屬…

6/ 1154

yushan999823

02/06 00:32

綜合討論

Lv.12 Unit 【幽海閣】招生~

Lv.12 Unit 【幽海閣】招生~ 希望可以一天一捐獻!

6/ 128

lillian0741

02/05 20:00

lillian0741

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 69

kelly89789

02/04 02:54

kelly89789

綜合討論

本討論串已無文章

20/ 185

jennie8218

02/01 12:11

jennie8218

綜合討論

【問題】休閒Unit『SoLaMi♡Smile』招募中 (10/10)

休閒Unit招募中 尋找一起經營的玩家 任務盡力就好,捐贈隨意 要加入的請留言,謝謝(✿╹◡╹)

2/ 119

KamioMisuzu

02/01 09:35

KamioMisuzu

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 30

01/31 21:40

綜合討論

【其他】Lv11 休閒向Unit徵人

休閒向Unit徵人~ 福利: 每天都會開一包Funny Pack! Boost基本上也會滿常駐! 基本要求: 希望要加入的人能天天上線 捐贈隨緣~(不過其實捐贈的cp值頗高喔) 有興趣就快來加入吧!

25/ 171

aa5157255

01/31 20:22

aa5157255

綜合討論

【討論】招生~

等級10的unit招生中~沒有什麼限制~可是兩天沒登入會删,正在規劃固定時間開加倍,歡迎各位加入 每日任可以的話也可以幫破

8/ 89

dogskycat

01/31 00:59

dogskycat

綜合討論

【問題】有誰知道這件服裝怎麼取得???

我看入手他沒說給老婆穿上會大大加分 有大佬知道這件怎麼取得??

2/ 425

qerosez

01/27 15:24

sd15027

綜合討論

【問題】當初沒看好規則的我 牡羊星的舞台怎麼找粉絲?(已解決)

大家好我是茶園 最近剛開始玩CocoPpa Dolls! 我是個看遊戲方法介紹常常沒看好的人 這次就沒看好... 那個請問牡羊星的Tokimeki不足要怎麼找粉絲??? 我只知道要看故事 每個故事都看…

3/ 253

nikkitea0202

01/26 15:14

nikkitea0202

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 209

greenpinkG

01/25 02:33

greenpinkG

綜合討論

【討論】Unit招募成員

招募unit成員❤ 有興趣請留下自己的ID~

1/ 127

lfpev829

01/25 01:13

lfpev829

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 28

Chrpinksty

01/23 21:01

Chrpinksty

綜合討論

【問題】關卡hard衣服怎麼拿?(已解決)

打到5-1時 需要這件衣服 不知道在哪邊 也沒辦法按下去看更多說明... 只好上來發問了 是因為我第四章沒有全地圖S嗎? 我看到了... 第一章打完 左邊有hard切換 應該是要慢慢打上去…

0/ 629

inlu1992

01/23 18:22

inlu1992

綜合討論

【問題】想找unit

如題 想找unit. 我的ID61246688 順便請教一下舞臺排名跟unit有關嗎

9/ 261

qzsec753

01/23 14:43

qzsec753

綜合討論

【心得】一些心得

❖Unit的部份✓如果Unit沒人進來,那可能是因為一開始系統預設為不招募。 在隊長→Unit設定 可更改設定。 ✓獎幣可以換很多東西,如人數上限(推薦先買滿)、背景、裝飾、徽章、Boos…

14/ 1227

gongzijiu

01/22 18:17

gongzijiu

綜合討論

【討論】【哈姆手游試玩】《CocoPPa Dolls》打造屬於自己的服飾

1.《CocoPPa Dolls》於1月20日正式上線,遊戲可以選擇要不要使用GooglePlay帳號登入,也可以選擇跳過直接遊玩。 2.一開始女主角蒂雅成為了CocoDoll,與一般換裝遊戲稍微不同是可以施放技…

0/ 250

ce37203

01/22 16:00

ce37203

綜合討論

【心得】資源分配很詭異

我是非常期待開服的玩家 實際上手玩了一天半之後非常失望 不能直接點進製作室的BUG、個人認為無趣的粉絲服務部分、舞台模式的迷之多人模式等眾多吐槽不完的問題 我想提的只有…

32/ 993

unf0829

01/21 14:46

unf0829

綜合討論

【其他】LINE討論群歡迎加入

http://line.me/ti/g/OE3NGoTevA

0/ 249

inonameer

01/19 21:08

inonameer

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 277

gongzijiu

01/19 19:41

gongzijiu

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】