篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 209

SYSOP

01/17 19:19

SYSOP

綜合討論

【情報】已經結束了 期待再次玩到!

大家好!非常感謝所有探索者在刪檔封測的這段日子,對《Arcane Revelation 阿爾克戰記》的支持!在此開發團隊決定,將本次刪檔封測的最後開放日期定於2月16日(日) 16:00 - 22:59。 在這…

0/ 43

as10123sunny

02/17 15:23

綜合討論

【心得】封測結束了~大家希望官方改動那些部分呢?

整體玩下來覺得每個角色的設計都很有特色只要改成一隊之中不能有重複角色 基本上平衡做得還算不錯 也希望改成3個人一隊會更有樂趣 最後就是開視野的價格應該高一點 或是改成…

1/ 68

Keiichi0506

02/17 13:03

Keiichi0506

綜合討論

【情報】【封測玩家專屬稱號等你來拿】

只要在這個刪檔封測期間,成功將角色升到C評級,就可以在正式上架時,獲得該角色的稱號! 趕快拿出所有角色來練評級吧! 除了賽季等級送黃金箱,又多一個可以肝了 來源 : 官…

1/ 356

jim821108

02/16 18:44

pigpower1

廣告

綜合討論

【問題】有沒有什麼群組

找隊友

1/ 55

jixshien

02/14 10:11

jixshien

綜合討論

【攻略】肯尼的3泡搶初步攻略

普攻命中 3顆泡泡在初始的同時明中位置在技能的45%的距離 3顆泡泡在增加攻擊距離200的同時明中位置在技能的29%/55.5%的距離 左右兩顆泡泡會在不到最遠距離時破裂 (看圖) 普攻滿mp可…

5/ 106

mickimy

02/13 18:47

mickimy

綜合討論

【問題】Rank會影響角色素質嗎

如題 考慮要不要練

4/ 162

kc953108

02/12 15:21

kc953108

綜合討論

【問題】如內文

是不是不能登錄啊?剛剛登進去一直顯示錯誤

2/ 140

02/09 20:11

綜合討論

【閒聊】快來加入探險隊~

0/ 165

boway0811

02/08 16:30

boway0811

綜合討論

【心得】被圍毆

小紅帽讓我跑不掉 舞妓也在旁邊上我 我很痛苦

2/ 266

a2017asssa

02/08 13:32

a2017asssa

綜合討論

【攻略】生還模式打法說明與推薦角色

圖片來源https://reurl.cc/b6LYNl (一)機制: 怪物數量固定,出怪時間固定,怪物優先追擊最高等級玩家,怪物行徑軌跡固定(只有boss會優先打最近的)。 (二)打法: 最簡單但是比較辛苦的…

0/ 333

po12338

02/07 19:27

po12338

綜合討論

【情報】簡易祝福分類(暫時暫停更新)

如題,只是順手想整理來分享 (官方有圖片說明,然後隔天就出了逆祝福......) 1.經驗&金錢類(8種) 2.道具類(4種) 3.塔羅牌類(22種) 4.逆.塔羅牌類(僅出現於6v6戰爭模式) 1.逆愚者 - ??? 2.…

1/ 212

e3654961

02/06 07:44

綜合討論

【心得】角色已齊

但沒想到裝備才坑 反正我都用預設那個雷什麼的金髮正太 畢竟通常正太配上金髮就是欠哺乳 必須榨乾的那種 所以我坦然選擇這個角色 嗯嗯 我覺得被榨乾還蠻可怕的

2/ 375

a2017asssa

02/06 00:32

a2017asssa

綜合討論

【討論】目前這遊戲玩下來的想法(歡迎一起討論)

個人是覺得還不錯啦不會到太難玩 缺點嗎.... 如果說有純粹PVE 像是組團討伐魔物的戰鬥模式 應該會比PVP還能夠有向心力 只是目前遊戲模組 看下來還很有韓國Q版遊戲的fu的... 不知是…

2/ 412

02/05 22:41

綜合討論

【閒聊】別丟下我啊!夥伴!

我知道跳級打怪是我不對 但不把我復活 你也別想贏了! 別.... 別走啊啊啊啊

1/ 287

a2017asssa

02/05 07:57

qpz930824

綜合討論

【情報】《神魔之塔》開發商新作《Arcane Revelation 阿爾克戰記》刪檔封測第二階段展開

《Arcane Revelation 阿爾克戰記》營運團隊今(4)日宣布,從 1 月 20 日起開放刪檔封測後,即將推出第二階段的新體驗內容及開放免邀請碼註冊名額,而官方也同步公開全新「戰爭模式…

0/ 418

jerry723

02/04 17:52

jerry723

綜合討論

【其他】多餘的BB code

E6C73WGCPYL7NLF7 GCYGTX65RTCFJBK7 拿了記得說

0/ 179

po12338

02/03 22:28

po12338

綜合討論

【問題】請問版上還有大大有啟動碼還是邀請碼的嗎?

跪求..

0/ 105

jaz19930801

02/01 15:14

jaz19930801

綜合討論

首篇已刪

2/ 16

ms0790252

02/01 09:54

sysop

綜合討論

【其他】搶不到FB邀請碼 求一波激活碼QQ

剛看見mh大大推出的新遊戲就載了希望有好心人割愛

0/ 69

l19990625

02/01 01:35

l19990625

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

jimmyliu0521

01/31 20:15

jimmyliu0521

綜合討論

【情報】【突入!限時排名活動來了!】

活動時間︰ 1月31日(五) 7點 - 8點 2月1日(六) 10點 - 11點 在這個時間內進行「活動模式」,勝出就能獲得積分,爭奪全服最強排名!排行榜共有3個,分別是「個人」、「公會」及「小隊…

0/ 288

jim821108

01/31 18:53

jim821108

綜合討論

【其他】邀請碼

求一組未使用的邀請碼,私訊感謝! 好人大大一生平安~

0/ 70

nidnid880609

01/30 23:10

nidnid880609

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 62

tradewinds

01/30 16:28

tradewinds

綜合討論

【問題】求一組啟動碼

有人有多一組啟動碼嘛?能私訊給嘛 謝謝

1/ 46

zzz5578

01/29 21:22

zzz5578

綜合討論

【閒聊】啟動碼贈與

以下兩組啟動碼 自取有拿的要記得留言喔 不要造成別人困擾 EHHP5FTEKD6JG22R YKA5DFG4NT5PXFPF

13/ 152

Wangsiaoye

01/28 15:07

Wangsiaoye

綜合討論

【問題】求一組邀請碼,3Q

MH新出遊戲,很想試玩一下,3q

1/ 184

plokiin

01/27 19:37

plokiin

綜合討論

【閒聊】遊戲啟動碼

6AZZ3BBB5EP5X52X Y47CGY5EZAYLBHBD 祝福玩家都能順手快樂玩遊戲

1/ 144

s1127

01/26 13:33

s1127

綜合討論

【討論】阿爾克戰記,遊戲優化建議

目前遊戲建議有以下:✔一鍵開箱,分解 ✔攻擊鍵系統優化 ✔作戰界面的按鈕自定義“調大小” ✔增加技能長點看詳情 ✔自訂房 ✔探險隊團長不能自由換人,團長只能解散不能轉…

18/ 495

mickimy

01/24 23:02

ocean0985

綜合討論

【心得】好的隊友真的很重要!二喬理論橫掃千軍/遊玩角色:詹姆士

大家好~我是康哥 儘管很少接觸這一類的遊戲,但看到是MH製作,馬上就登記封測了呢! 今天為大家帶來的是我所拍攝的遊玩影片,不嫌棄的話就看看吧~喜歡的話可以按個讚喔! *…

1/ 715

PaleRider

01/21 20:34

PaleRider

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
角色技術評分RANK從G到S一共有多少個階段?(包括+ -) 作者:LC1599 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】