篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 0

coolhero

01/16 15:32

coolhero

綜合討論

【問題】大家有去加臉書討論社團嗎?

目前臉書也有幾個神泣社團 大家有去加入嗎? 我覺得可以先加一下 趁這段時間空檔先和其他玩家交流一下

1/ 12

wuda16

01/16 10:14

yuwe2010

綜合討論

【閒聊】不知會如何

不知重新上架的神泣 跟多年前原本的神泣會不會有變化 以前的攻略是否還有參考價值呢?

2/ 6

kidd7103

01/16 08:12

kidd7103

綜合討論

【討論】來猜何時開始遊戲

1/17前導網站才上線(應該是事前) 大家預計大概何時會正式開始遊戲呢? 我猜大概至少要等到2月中之後吧

7/ 128

king1001

01/16 06:57

asd6562

廣告

綜合討論

【問題】這邊多少人是以前玩過的?

早期家裡電腦太爛 跑不太動這款 都只能去網咖玩 但時間真的不夠 現在想來是很難得的回憶 好奇這邊多少人是以前玩過的?

16/ 177

jzuy8399

01/15 20:03

kidd7103

綜合討論

【情報】1/17號前導網站上線

神泣前導網站1/17號即將上線了目前網站只有釋出一張角色圖 還蠻好奇17號會呈現什麼東西 官網

8/ 273

wuda16

01/15 17:38

jcla2489

綜合討論

首篇已刪

2/ 65

line0931

01/15 17:25

sysop

綜合討論

【問題】說出一個最懷念的梗?

如果要說出一個你最懷念的梗 你第一個會想到什麼啊? 還滿好奇大家的答案會不會一樣xD

0/ 33

jzuy8399

01/15 17:12

jzuy8399

綜合討論

【其他】等待遊戲期間

約還有四天就有最新遊戲資訊 各位會趁此時去接觸一下之前遊戲的畫面或是看影片嗎?! 可以多熟悉一下,應該也是不錯的?! 有找到這段可以參考:

5/ 78

yuwe2010

01/13 22:34

yuwe2010

綜合討論

【閒聊】官方目前尚未公開任何網站或社群平台

官方表示,本次推出的版本會是重製的革新設定,目前成員正全力投入測試及校調作業, 並將針對職業平衡及練級門檻等等進行優化,同時邀請大家於前導網站上線後, 和官方進一…

0/ 56

yuwe2010

01/13 16:56

yuwe2010

綜合討論

【閒聊】官方粉專也是17號上線嗎?

遊戲官網17號會上線 目前臉書粉專也都還沒更新 想說是不是等17號一併上線阿?

1/ 50

shawn11

01/13 15:57

shawn11

綜合討論

【問題】請問這是之前就有的遊戲嗎?

請問這是之前就有的遊戲嗎? 現在好像很少看到pc端的線上遊戲推出了 聽說以前神泣有出過,不過是為何停止了呢? 為什麼最近又推出了呢?

7/ 225

lf2830922

01/13 08:36

bahabaha

綜合討論

【閒聊】希望外掛跟洗戰功能處理好~

這次代理我沒聽過 不曉得管理的如何 但是希望外掛跟洗戰功能處理好 很愛玩這款遊戲的戰1.2 希望老玩家能一起回來玩^^

5/ 196

asd6562

01/12 08:42

fuqsp5392

綜合討論

【其他】2020年《神泣Shaiya》語音動畫:「起源追溯」

各位有看過這個影片嗎? 就大概是在講起源的事情然後拉到現代 就只差在何時遊戲才上市了

5/ 209

kidd7103

01/11 06:19

yuwe2010

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】