篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

**群組突破450人,500滿人後會一段時間才會上來發送QRCode,想加入動作要快唷!!** **群組突破450人,500滿人後會一段時間才會上來發送QRCode,想加入動作要快唷!!** **群組突破450人…

478/ 31k

rg19901223

09/15 16:01

jyc0917

綜合討論

9/11官網公布新的更新內容 預計在9/18日更新 其中內容有包含了商店裡面的球衣 以及投手變化球能力的可升級 另外有收錄到七月底之前的選手 但這部分不知道能不能應用在已經進行…

8/ 584

Wu670824

09/14 10:29

Wu670824

綜合討論

生涯模式的能力有點可惜。。。。練很辛苦練到想要達到的能力數值假如引退了就什麼都沒了 好像只有甲子園模式可以保留自已練出來的能力,並也能用在其它模式上,而生涯模式…

46/ 1602

iyrrthqk

08/19 15:18

iyrrthqk

廣告

綜合討論

有人成功學習到野手技能 大舞台 嗎

8/ 1794

jinliu1031

08/15 10:54

jinliu1031

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 574

iyrrthqk

08/13 21:40

iyrrthqk

綜合討論

自從野球魂發售以來,相信各位同好們正如火如荼的展開野球人生,小弟我玩了半個月的季賽,野球魂的打擊感跟好玩不用我在贅述,但還是能發現幾項缺點,不知道各位是不是也認…

10/ 2599

kan777tw

08/12 00:33

kan777tw

綜合討論

足利+野島,真是讚,11月就出現的野島是關鍵

6/ 2460

jinliu1031

08/11 08:54

jinliu1031

綜合討論

那一片比較推薦啊

7/ 2148

mdxsdsu

08/08 20:27

mdxsdsu

綜合討論

打完第一個球季 很多球員的成績都不錯 隔年談薪每個都獅子大開口 拿西川遙輝來說吧 我的是拿到安打王跟盜壘王 結果他要求6億5千萬 我只給他4億5千萬 全部的球員都喬好薪水後 可…

9/ 2460

ZEROSER

08/07 17:40

ZEROSER

綜合討論

如題 急需 2019、2014、2013,台灣球員名單,拜託各位大大了!

7/ 3063

skykey0627

08/04 12:28

gz2216

綜合討論

請問各位大大!在生涯模式如何切換已習得之能力登錄使用?看介紹有候補能力可登錄使用,可是都找不到介面、感謝

3/ 2235

charlesmai

08/03 08:59

charlesmai

綜合討論

如題.. 我有用了自創球員玩人生模式 也有認識了2個妹紙 休假日自由行動日約他們...好像都約不出來 有相關的攻略網站嗎?

10/ 2887

jacky0524

08/02 11:47

jacky0524

綜合討論

如題,有的話可否分享一下創出的人物數據及方法 目前只用練習模式創人物,實在想不出怎麼創出投打都水準以上的角色 還有生涯可以玩二刀流嗎? 謝謝

3/ 2458

jacer930

07/31 15:20

jacer930

綜合討論

請問有人知道生涯模式怎麼認識其他隊的球員嗎,謝謝

5/ 3195

jinliu1031

07/31 01:24

davidta

綜合討論

如果是玩台帳,切成日帳買DLC如應援曲之類的,切回台帳也能使用,那請問如果切日帳買魂,有辦法讓台帳用嗎?之前做過實驗好像買完魂就直接進日帳的遊戲內了,不知道是不是有…

2/ 1898

guitarlibra

07/29 23:37

guitarlibra

綜合討論

請問製作球員那裏有人知道臉譜怎麼輸入嗎? 我點了他都要我放USB,然後沒東西就跳出來了 有大大知道嗎?請不吝解答,感謝

4/ 1774

jacer930

07/28 20:43

jacer930

綜合討論

請問有人知道線上rank的球速是哪一個嗎? 想要先適應好球速再去爬rank 謝謝。

1/ 1429

axd94804029

07/27 23:28

axd94804029

綜合討論

可以問一下各位大大知道VP幣要強化球員,是在哪個選項嗎?不知道如何強化球員???

3/ 2332

ken721210

07/24 11:54

ken721210

綜合討論

最近玩PSV(1007型)野球魂2019,一直出現這個當機情形,上網查一下似乎是主機系統無法負荷遊戲,不知道各位是不是也有這樣的情形,是遊戲的關係還是主機的問題,謝謝!

3/ 1000

gto121122153

07/22 21:20

gto121122153

綜合討論

請問這代的野球魂2019有支援震動嗎? 之前玩過許多棒球遊戲 覺得野球魂真的做得很合乎邏輯 不像其他棒球遊戲 只有投球被三振或打全壘打時才會有點震動提醒 這樣真的感覺很虛 但…

6/ 1219

josegodgod

07/22 16:46

josegodgod

綜合討論

這兩天VP拼命打了20萬,換了田中和大谷 田中不愧為神之子,K社給他破600的強度!!! 但大谷!!??WTF我有沒有看錯......370!! 打擊力量才62,天啊這樣要怎麼用他玩生涯?? 左F30右47這樣要二刀流也…

9/ 2339

jacer930

07/22 15:33

jacer930

綜合討論

請問這遊戲有沒有網路對戰呢? 若有的話 請告知連線的情況好嗎 順不順還有可以常連到對戰的對象嗎? 謝謝

1/ 1282

josegodgod

07/22 10:55

dakawa18

綜合討論

我想問一下有人的ps vita野球魂2019玩起來會卡卡的嗎?我的玩起來卡卡的

18/ 1303

abc27276363

07/20 23:32

abc27276363

綜合討論

請問一下為什麼只能打擊不能守備?

3/ 1351

s0985478565

07/20 21:15

s0985478565

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 34

jacer930

07/20 14:49

jacer930

綜合討論

VP荒稼ぎ!今作も出来ます!1分で26600VP獲得!プロスピ2019 謝謝願意幫我的朋友

1/ 2893

gt0505

07/20 12:06

a0910213960

綜合討論

以前的球衣很多種,每隊都有特殊球衣 2019的畫面雖然好,但球衣真的是...... 快點更新球衣給玩家吧!

1/ 1552

Wu670824

07/20 09:41

wadebarrett

綜合討論

4/ 669

qwertyu417

07/19 04:19

InnocentTrap

綜合討論

下載點:安卓:Android 版下載 IOS:iOS 版下載 下載安裝後開啟GOOGLE翻譯並選相機選項,這個是不管是對遊戲畫面中的英文還是日文都可以採用畫面翻譯的方式捕捉裡面想翻的文字,或…

1/ 2517

iyrrthqk

07/05 03:46

iyrrthqk

綜合討論

如題 我很喜歡玩棒球遊戲但好像沒中文版 怕看不懂 想找看看賴群 可以跟大家討論請教

28/ 1825

jack50035789

06/30 21:34

rg19901223

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 579 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《野球魂2012》所強調的12魂中,沒有下列哪項? 作者:要不要一起變壞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】