巴哈姆特 23 週年慶

z2220873
又到了一年一度的龍王聖誕,每年都承蒙您關照了,希望未來龍王仍屹立不搖 祝巴哈姆特生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

球團公告

0/ 188

ChouYu

07/20 13:57

ChouYu

球團公告

8/ 440

ChouYu

07/18 15:33

dajen4106

綜合討論

【討論】實況野球魂2019,LINE群組招募(11/25已更新)

**煩請各位在底下開一個樓層,這樣我比較好複製帳號,不要直接在本文留言,感謝各位!!** **煩請各位在底下開一個樓層,這樣我比較好複製帳號,不要直接在本文留言,感謝各…

513/ 56k

rg19901223

昨日 11:54

g81730072

【問題】請問例行賽設定

請問各位大神例行賽要從哪裡設定不要讓電腦自動把人換下去二軍? 謝謝

0/ 0

joefox0725

12/07 19:29

joefox0725

本討論串已無文章

0/ 7

loveliw520

12/04 01:21

loveliw520

廣告

【問題】季後賽、冠軍賽紀錄

請問例行賽模式,進入季後賽及冠軍爭霸戰的賽事,會有紀錄或是歷年特殊紀錄嗎?!謝謝

0/ 96

gto121122153

12/01 22:13

【問題】疑問? 請問 大家跑壘的時候

請問 大家 跑壘的時候 .. 會跟我一樣 狂按 R1 L1 讓他跑快一點嗎 ? 請問 這種按法 真的會有用嗎? ? ? 求解 ~ 也請有更好的按法 請交教我

5/ 148

jaychou0615

12/01 13:25

jaychou0615

【心得】這選手不是吃了藥就是打了針 **這三組球員分享到九月九號喔**

(( 得到廣大的迴響了 , 我想這個球員分享到9/9日這天好了 , 每天寄也是有點麻煩 , 其實可以放在雲端給各位下載 , 但我想保有這三個人物的原創 , 所以沒有用這個方法請各位體諒 , 所…

206/ 9274

slash1207

11/26 13:29

absolute2563

【問題】請問生涯模式如何轉隊

請教轉隊方法

2/ 250

Jeffrey912

11/25 10:39

Jeffrey912

綜合討論

【問題】請問,要如何砍掉不要的球員呢?

當購買了大谷,或是增加球員,但顯示70人上限登錄。要如何砍掉不要的球員呢?

4/ 342

tr0047

11/21 20:15

tr0047

綜合討論

【問題】請問野球魂2019打全壘打的技巧

各位大大好想請問各位打全壘打的技巧 pow C以下的我幾乎完全打不出牆外 可以請教各位是如何操控的嗎?

2/ 501

sworderchang

11/20 22:27

sworderchang

綜合討論

【問題】野球魂2015提前起跑問題

請問各位 ps3野球魂2015我更新到終了後 電腦會在我進攻時 壘上有人 兩出局 兩好三壞時 跑者自動提前起跑 他跑是沒有問題 可是當跑壘員在二壘時 跑的標誌會擋住投手投球的軌跡 導…

0/ 308

karykarytw

11/20 16:26

karykarytw

綜合討論

【問題】跪求野球魂2013psp 中華隊或全覺醒的存檔

跪求野球魂2013psp 中華隊或全覺醒的存檔,網路上的都不能載了 或者有人有這位大大的存檔嗎https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=03787&snA=10139&bpage=0<ype=&page=1

0/ 460

JACK850430

11/16 07:51

JACK850430

【問題】請教有關最後一個獎盃的拿法

請教板上各位大大, 改造大成功是否完全是運氣, 已經改造失敗30次、成功10次以上, 都還沒看過大成功, 有什麼訣竅嗎? 手機排版請見諒, 先謝謝。

1/ 578

wangyuantu

11/15 23:56

kevin3411

【問題】大谷翔平姿勢問題

請問大谷翔平的投球姿勢在哪? 一直找不到

2/ 533

cool408

11/15 12:03

cool408

【問題】更新檔後的王柏融素質

前幾天有更新檔,下載後發現原本王柏融是打擊評價是C變成E,不過可以選擇要不要覆檔;想請問這樣的話之前打例行賽所提升素質點數是不是變以更新檔的來算⋯謝謝

1/ 779

11/14 14:20

綜合討論

【問題】野球魂 2019 PS4 想要交易 救世主 張奕 到我的球隊.

季賽模式第一年進行到一半,想要交易 救世主 張奕 到我的球隊. 卻發現有第一年加入球隊選手不能交易的限制,我好想要 交易 張奕來我的球隊中啊~ 我想洋將人數限制都可設定為…

5/ 781

Roger1167

11/13 18:12

Roger1167

【討論】季賽第一年進行到一半,想要交易 張奕 到我的球隊.

季賽模式第一年進行到一半,想要交易 救世主 張奕 到我的球隊. 卻發現有第一年加入球隊選手不能交易的限制,我好想要 交易 張奕來我的球隊中啊~ 我想洋將人數限制都可設定為…

0/ 610

Roger1167

11/13 11:47

Roger1167

【問題】請問例行賽難度設定?

請問例行賽的難度設定在那裡設定,還有怎麼樣關掉不讓球員去海外的設定,謝謝大家,新手入門中

1/ 1023

joefox0725

10/30 21:31

joefox0725

【問題】高飛必死球

我之前玩過前面幾代,只要符合內野高飛必死球的條件,裁判就會判決,不過2019這代,都不會判,還是需要設定,謝謝

1/ 1284

10/22 22:48

【心得】分享一些自己製作的MLB&台灣人選手

https://drive.google.com/open?id=1h-JmBNBdlBdE7iWMJyIjzpIrtoFPSxur https://drive.google.com/open?id=1nPEteb209NrqNaQccBEuDq_GDjitsBb5 https://drive.google.com/open?id=11Z9BovjHBdW9HDbtugRL3Tt0C09iPNMu https://drive.google.com/open?id=15ZJhn…

23/ 2367

az12121210

10/20 04:00

az12121210

綜合討論

【討論】日本OB球員分享

小弟在twitter看到日本網友分享的一堆OB球員下載檔 有需要的可以去看看抓自己想要的球員檔 https://mobile.twitter.com/aka_gamechannel?from=singlemessage isappinstalled=0 怎麼抓檔案到ps4之前有網友在…

43/ 2100

aa5544663383

10/19 21:03

aa5544663383

【問題】請問外野手問題

請問外野手接高飛球要怎麼助跑然後傳本壘 麻煩各位大大給小弟解惑~

1/ 1338

weilun0717

10/18 09:36

weilun0717

本討論串已無文章

0/ 0

weilun0717

10/18 09:26

weilun0717

【問題】請問 甲子園 裡面的 練習模式

請問 甲子園 裡面的 練習模式 我重複 創建 好多隻人物 好不容易有幾隻 遇到 MR.00000 可是為什麼 出來的 分數 只有 300多分 請問 版上 怎麼拿到700.800多分的呢 ? 可以指導一下嗎 感恩…

2/ 1724

jaychou0615

10/16 11:07

HD23

【問題】野球魂2019季賽模式詢問

好想用自己練出的球員組成一隊玩季賽模式並爭取日本一 想請問這代是否有這樣的模式?(自創隊名/隊徽/主客場球衣...等) 還是只能用原本兩聯盟球隊加入替換自己練成的球員來玩呢?…

2/ 1741

s2556181

10/16 11:02

HD23

【問題】球員交流

有沒有人要能分享球員交流 也希望板上有大大能交流999星選手給我 感謝 信箱:k14125678@yahoo.com.tw

0/ 1414

zk14125678

10/15 17:36

zk14125678

【問題】野球魂2019是不是少了一個數據顯示?

投打之間的對戰資料 像是該投手跟打者對戰幾個打數 被打幾支安打或三振保送這類的 我看實況野球好像有顯示這個

4/ 1781

ZEROSER

10/10 12:30

ZEROSER

【問題】請問野球魂2019連線模式問題

我跟朋友兩個都在free match創房,互相加入後都無法連線,請問各位知道是什麼原因嗎?

1/ 1447

ps800510

10/07 00:55

ps800510

綜合討論

【問題】請問野球魂2019怎麼調成真實球速?

日文不大好的我 請問野球魂2019怎麼調成真實球速? 到哪裡設定? 謝

4/ 1891

sc0330

10/06 19:05

sc0330

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 579 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《野球魂》相關系列作中,哪個版本裡收入了WBC-09模式? 作者:要不要一起變壞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】