篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

球團公告

0/ 188

ChouYu

07/20 13:57

ChouYu

球團公告

8/ 414

ChouYu

07/18 15:33

dajen4106

8/11人生、甲子曬圖與心得分享 生涯野手存檔,大約5年全技能學完,刷能力到15年退休登錄自由名單,結束時忘記換回三壘手(999星....gg),更改資料後回春加入我的投手存檔陣容。…

75/ 15k

gn00675705

昨日 09:00

slash1207

主畫面右下角球員名單還事2019年5月的,想請問有人知道2019還會再更新嗎? 還是只能等2020名單更新了,賽季玩軟銀好想要羅德的L.MARTIN !

6/ 144

msn2332339

昨日 00:21

msn2332339

野球魂2019球員應援曲:https://u7.getuploader.com/pawaongaku/ 安裝教學: https://www.youtube.com/watch?v=l3eVHPsW2wI&feature=youtu.be 12隊弄完要花好幾小時,但玩起來很過癮! (壓縮檔內看到亂碼的話可用Ban…

11/ 1474

hengjuichang

08/16 22:15

z6570

廣告

請問也是玩PSV版的朋友,遊戲過程中是否會覺得鈍鈍的?尤其人生模式的時候,打擊打出去都會有點卡卡的。 另外跑壘、防守跟回傳球的速度是不是都是慢慢的沒辦法加快呢?

1/ 351

linada14

08/16 15:49

kuclark

如題 請問2019生涯模式的打擊跟跑壘傾向要怎麼獲得

1/ 61

jessegogogo

08/15 23:00

jessegogogo

綜合討論

有人成功學習到野手技能 大舞台 嗎

8/ 464

jinliu1031

08/15 10:54

jinliu1031

如標題 主要是看到大谷翔平給的數值超差 (給的是他在日本火腿第3年時的數值 .....) 相關情報 我支持的 樂天 和 橫濱DeNA 有幾個選手也不太好 2019 又把覺醒取消 所以想問問看 題外話…

8/ 329

robin7621

08/15 03:21

robin7621

請問例行賽模式如果打到一半,我有新製作的球員,是不是不能再加入球隊內?!只有遊戲開賽前就要先把球員選定好!謝謝

5/ 537

gto121122153

08/13 22:57

gto121122153

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 568

iyrrthqk

08/13 21:40

iyrrthqk

綜合討論

**群組即將突破450人,500滿人後會一段時間才會上來發送QRCode,想加入動作要快唷!!** **群組即將突破450人,500滿人後會一段時間才會上來發送QRCode,想加入動作要快唷!!** **群組…

465/ 22k

rg19901223

08/13 14:15

linada14

彈道有低中高等7個可以選吧 想請教大大們 power hit 好還是artist好呢?

3/ 400

lottoken

08/13 10:31

lottoken

想請問一下大大 在VP SHOP裡面 甲子園模式可以使用的 見返りチケット 他的具體效果到底是什麼? 一張要35000 但我不太懂他要怎麼使用 有用過的大大可以解釋一下嗎?

2/ 685

inorichu

08/12 15:46

inorichu

綜合討論

自從野球魂發售以來,相信各位同好們正如火如荼的展開野球人生,小弟我玩了半個月的季賽,野球魂的打擊感跟好玩不用我在贅述,但還是能發現幾項缺點,不知道各位是不是也認…

9/ 1062

kan777tw

08/12 00:33

kan777tw

綜合討論

足利+野島,真是讚,11月就出現的野島是關鍵

6/ 1026

jinliu1031

08/11 08:54

jinliu1031

玩野球魂大約好幾天了 雖然日文不是很懂但是大多都是靠翻譯大約了解,而最近在玩生涯模式自己是玩投手也培養了三到四年也都是自己投的,這幾天想到我可以看自己的人物投球…

0/ 689

a0939286272

08/10 20:13

a0939286272

新手弱弱問一下,技能部分可以選擇嗎?怎麼選擇呢?比如投手不想要荒球能換嗎?

1/ 449

some0527

08/10 20:00

some0527

綜合討論

那一片比較推薦啊

7/ 1116

mdxsdsu

08/08 20:27

mdxsdsu

請問生涯模式移植能力怪物養成大法 是不是只適合練投手? 因為可創好幾個單一S球路的工具人 然後生涯模式全學過來養成怪物 但野手只能學特殊能力 而無法移植各項能力值是嗎? 因…

3/ 1091

z6570

08/07 21:41

z6570

綜合討論

打完第一個球季 很多球員的成績都不錯 隔年談薪每個都獅子大開口 拿西川遙輝來說吧 我的是拿到安打王跟盜壘王 結果他要求6億5千萬 我只給他4億5千萬 全部的球員都喬好薪水後 可…

9/ 1213

ZEROSER

08/07 17:40

ZEROSER

練人有三個模式一年、大會、練習 請問練人模式有什麼訣竅嗎? 我是用努力踩到人像來拿折扣 但是最多只能練出250出頭的 以前選明星隊員真劍勝負的模式拿掉 突然覺得練角好難 以…

13/ 7064

scott76415

08/07 09:47

johnny0122

請問有人懂日文.看得懂這怎麼搞出來的嗎 https://www.youtube.com/watch?v=FO_PTZ30BQk 這傢伙竟還搞出999星.. https://www.youtube.com/watch?v=Qbc4zeSwHyw

5/ 2076

z6570

08/05 16:06

z6570

大家還為k社偷懶 很多球員都用大眾姿勢而看的不爽嗎? 我剛找到YouTube有姿勢對應的影片 https://www.youtube.com/watch?v=jnipIlDiyIY 頻道內有3隊完成

1/ 1733

z6570

08/05 10:25

z6570

綜合討論

如題 急需 2019、2014、2013,台灣球員名單,拜託各位大大了!

7/ 2104

skykey0627

08/04 12:28

gz2216

本討論串已無文章

1/ 96

knmhbl342

08/03 17:22

knmhbl342

可以設定轉播的人在自創角色上場時講的讀音嗎?

2/ 1293

qaivang

08/03 15:08

qaivang

綜合討論

請問各位大大!在生涯模式如何切換已習得之能力登錄使用?看介紹有候補能力可登錄使用,可是都找不到介面、感謝

3/ 1311

charlesmai

08/03 08:59

charlesmai

綜合討論

如題.. 我有用了自創球員玩人生模式 也有認識了2個妹紙 休假日自由行動日約他們...好像都約不出來 有相關的攻略網站嗎?

10/ 1822

jacky0524

08/02 11:47

jacky0524

目前 20萬2523 套 統計時間至 7/28 為止 以野球魂消失4年後再出發這點來看 算是不錯的成績 應該續作有望了 資料來源: FAMI 通

6/ 1480

robin7621

08/02 07:09

robin7621

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 579 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《野球魂》相關系列作中,哪個版本裡收入了WBC-09模式? 作者:要不要一起變壞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】