篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】灰雪解完傳承還能拿花妖嗎?

如題,請問灰雪的任務解完後,之後新角色還能拿花妖嗎?可以的花怎麼拿呢?

0/ 0

pipe215039

02/23 15:17

pipe215039

綜合討論

【問題】大顆天賦疑問

如標題 我想請教一下 大顆天賦最後面那一顆為什麼不能點?? 我剛玩這遊戲~~一開始點的方向是統御 整軍經武卻不能點 也沒在遊戲裡找到相關的說明... 只好上來巴哈找巴友們求救了~~…

1/ 114

zagyoo000

02/09 13:26

zagyoo000

綜合討論

【問題】火魔人入侵所以沒有集會了?

目前火魔人入侵主線沒有理會它時間已經到了,集會也沒有了,是因為火魔人入侵的關係嗎?

1/ 149

pipe215039

02/06 07:51

abc4555105

廣告

綜合討論

【問題】關於普攻動作

請問用扒裝備大法刷來的裝備 攻擊動作是正常的嗎? 我拿到的時候,攻擊動作都是空手的動作 連從城鎮副本刷到的武器都是 還是因為我裝mod的關係?

2/ 70

zeon19841102

02/04 21:39

綜合討論

【問題】請問-50%冷卻的戒指在哪?

請問-50%冷卻的戒指在哪?

1/ 157

ffdenty

02/03 10:15

kbnspo

綜合討論

【問題】普攻不順

想請問大家 我只要武器有雷霆屬性 普攻有發動就會大硬直 請問有辦法解決或是這是BUG?

11/ 79

02/01 22:19

綜合討論

【問題】角色等級上限

請問角色的等級上限是如何設定的,目前玩到2周目,傳承那邊增加難度,上面寫說還可以增加五等上限, 如果沒選 一樣上限是20等嗎? 另外想詢問每破關一次有提高5等上限嗎,如…

1/ 266

ilovecat

01/26 01:47

ilovecat

綜合討論

【問題】冰公主打輸了就消失了嗎

冰公主打輸了就消失了嗎? 還是之後會再重生? 我想拿那條龍阿

2/ 315

david821224

01/25 00:10

david821224

綜合討論

【問題】關於首領的招募

不共戴天是不是直接沒救一定要先把好感刷滿再打他的城才可以嗎? 順便問一下真的有人刷監牢打出4隻龍升級成古龍的嗎?

7/ 267

ronaldo2108

01/24 22:14

ronaldo2108

綜合討論

【問題】繼承點數的問題

請問繼承點數每過一輪會疊加嗎? (第一輪120 第二輪 120+120 第三輪 120+120+120 ......) 還是只會根據完成過的副本任務來算 (第一輪120 第二輪多完成了6個副本120+60 .....)

4/ 227

white0830

01/24 08:48

kbnspo

綜合討論

【問題】與火魔人決戰之後

請問與30天火魔人決戰之後,選擇繼續遊玩,那解的任務與傳承,還有效嗎?還是計算傳承點數與支線人物解鎖一定要在決戰前參與的才算?

3/ 172

ilovecat

01/23 23:55

ilovecat

綜合討論

【情報】巨蛇出沒任務

最近新更新的任務 任務起始地點在沙風鎮 答應以後會出現商隊,要一路護送他們到駝鈴市集 安全抵達之後會透露大蛇的消息給你 這時候再跑去苦泉鎮左邊去尋找大蛇 這邊會需要兩…

3/ 295

kbnspo

01/22 09:34

kbnspo

綜合討論

【心得】新手開局點數多二十點

新手第一次玩記得選專家模式隨便創一個角色 傳送到紅谷地圖直接往右一直走到紅谷村 然後在村裡找傳承點數的npc直接結束掉這局 之後再另創人物時就能有八十個點數

1/ 534

yuyu307

01/19 21:51

yuyu307

綜合討論

【問題】巨型火魔人

我明明沒有再傳承的時候選擇增加難度,但是二週目的難度明顯比較高 巨型火魔人我12等還是一顆隕石就快死了,這是正常的嗎?

10/ 582

brandon9838

01/16 01:44

brandon9838

綜合討論

【心得】一些小提示

巫術學習地點 火1 紅石城 2 陶山鎮左下野外營地 3沙風鎮 雪1 雪嶺鎮 2 那古卡 3冰谷 風1 三石堡 2 半月山 3駝鈴集市 必備好感度物品 陶山鎮的陶瓷 工藝品 淺溪鎮的2種貝殼 裝飾 駝鈴…

30/ 1110

HolyShit1984

01/13 23:39

HolyShit1984

綜合討論

【問題】關於勢力關係

我想當外交大國啊,但是只要一成立自己的就全面開戰,沒開的也-50以上,親善按鈕跟沒有一樣,有人知道怎麼讓其他國跟你交好嗎

8/ 1042

henry12188tw

01/12 01:13

henry12188tw

綜合討論

首篇已刪

3/ 282

crazy836579

01/10 18:20

sysop

綜合討論

【心得】一點點簡易遊玩心得 圖多

個人是建議先通關過一輪在來看, 以免破壞遊戲體驗? 以下流程是我自己玩都流程,可以不必完全照著走,這是一個很自由的世界 :) 開局選心靈巫師 之後起始城市選紅石谷 如果有傳…

19/ 3314

kbnspo

01/10 14:04

kbnspo

綜合討論

【情報】NPC送禮帖

酒館 NPC 紅石城ー風穎 樂章 地理 玩具 酒 淺溪鎮ー公孫玉珠 文學 歷史 黒泥城ー巴瑜 地理 神秘 風沙鎮ー赫連嘵雲 格鬥 可愛 冰谷ー西雲晴 音樂 有趣的故事 在野 女NPC 天星 音樂 薇…

2/ 1607

blazedust00

01/09 08:26

blazedust00

綜合討論

【心得】(新玩家)不專業教學帖

在1/6號無意間發現這款剛上架的遊戲 畫面看起來還不錯想說抓來玩看看 以為控制介面是WASD 結果竟然是滑鼠加上QWER放技能的方式操作 一踏入遊戲後想說先創個劍豪玩玩 喜歡挑戰高…

10/ 1950

m7888548

01/08 22:49

m7888548

綜合討論

【問題】好邊緣

..

10/ 1103

hy901001

01/08 21:53

m7888548

綜合討論

【情報】我是來打醬油的

YOUTUBE的演算法帶我到這裡 看了看...似乎有點樣子...於是我來到了這裡 新年有點鹹魚...到時候來玩看看吧~

0/ 657

thth42000

01/08 18:28

thth42000

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】