篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】停服是在哈囉?

營運是打算完全放棄台灣市場了嗎??? 遊戲剛開不到一個月就快要沒人玩了 每日競技場榜上不到100人 可憐哪

17/ 391

jim2212001

昨日 09:05

jim2212001

綜合討論

【問題】如何讓腳色進階?

我的卡特琳跟迪恩都已經升到士兵長(3級) 但是伊米爾卻還是卡在新兵(1級)無法往上升 有兩個裝備-恢復護符我打不到 是否因為裝備沒滿而不能升級呢? 但是討伐戰跟酒館遲遲刷不到這…

1/ 87

Test039017

04/03 23:47

Test039017

綜合討論

【閒聊】二服 工會找夥伴

公會:萌新小鎮 找會打公會戰的玩家。由於都在自動同意加入 所以有位子就可以點。但是請高於500杯 且至少要有公會戰分數 不然會請出去喔

6/ 57

nc1688388

04/02 14:48

nc1688388

廣告

綜合討論

【心得】對付魔化魂衛的心得

目前6-7本玩家 大部分都是 主堡放 英雄+魔化魂衛 守衛塔單擺邪角 (80費) 主堡跟守衛塔都是各自堵在入口前面 單打邪角很多都會扣不少血甚至回家 而魔化魂衛在boss房簡直是bug般的存…

3/ 374

wildbard

04/02 12:23

Ic10042000

綜合討論

【其他】招募新成員

本盟正在招募新成員一起玩。雖然是一個弱小的小盟,但也想一起努力發展。如有興趣可以直接申請,謝謝

0/ 105

vincent2lai

04/02 02:16

vincent2lai

綜合討論

【其他】求公會

807杯求公會 一服

10/ 96

Ic10042000

04/01 22:34

Ic10042000

綜合討論

【問題】創公會

問卦 創了一個工會 但是點選自動同意。後來想改手動同意 有辦法嗎?

1/ 77

nc1688388

04/01 03:56

nc1688388

綜合討論

【情報】【4月1日版本更新公告】

親愛的冒險者大人: 我們將於4月1日10:00—11:00進行更新維護,維護時間預計為1小時,在此期間您將無法登錄遊戲,請安排好遊戲時間,開服時間將根據實際情況提前或者延後。 【更…

1/ 227

a18810364691

04/01 01:31

wl02589303

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3

03/31 17:38

綜合討論

【其他】S1自得其樂戰團收人-700盃會打聯賽者

收人哦!要的麻煩加我lineID:p0985193068

8/ 263

p0912844874

03/30 23:25

p0912844874

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 34

loklok0327

03/30 17:24

loklok0327

綜合討論

【討論】給官方建議

其實大家都注意到了吧 這遊戲沒有人氣可言 簡單說太坑了 以卡牌來說 可升等..... 實在是看誰錢砸得多 還有對戰 打領土 團戰 輸的人真的沒有動力玩下去。無課玩家少了 課金玩家也…

19/ 435

nc1688388

03/30 10:56

wildbard

綜合討論

【問題】無盡之塔

無盡之塔去哪裡打有人知道嗎?

3/ 110

ricky159753

03/30 10:46

ricky159753

綜合討論

【問題】討伐戰

我之前只要打掉主堡會給全部資源,現在只給路途中採集的資源,是有bug還是改版過嗎?

2/ 219

ricky159753

03/28 22:42

ricky159753

綜合討論

【攻略】卡特琳卡牌搭配攻略

【卡特琳卡組推薦-刃風流】! 刃風流基礎核心卡牌: 1.烈風(將兩張刃風加入手牌) 2.劍舞(將一張刃風加入手牌) 3.警戒(每打出一張攻擊牌,獲得兩點盔甲) 推薦理由: 刃風…

1/ 507

03/27 23:18

wl02589303

綜合討論

【情報】【3月25日版本更新公告】

親愛的冒險者大人: 我們將於3月25日10:00—11:00進行更新維護,維護時間預計為1小時,在此期間您將無法登錄遊戲,請安排好遊戲時間,開服時間將根據實際情況提前或者延後。 【…

4/ 478

03/24 17:45

綜合討論

【閒聊】【群組】斬獸之刃

玩了4天 創個賴群 歡迎進來討論&閒聊 有問題也可(。・ω・。) 我會儘量幫忙 連結⬇ http://line.me/ti/g/WzPxGj6oGy

0/ 179

A30686859

03/23 21:55

A30686859

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 89

p0912844874

03/23 19:07

p0912844874

綜合討論

【心得】熱度0

Rt

3/ 729

wl02589303

03/23 16:29

wl02589303

綜合討論

【問題】無法互通嗎

Andriod和IOS是不是無法相通 我IOS用FB登入 再用Andriod的FB登入後竟然是重頭開始 你們也會有這個狀況嗎

1/ 171

jack911005

03/23 08:32

jack911005

綜合討論

【問題】木瓜閉嘴

閉嘴工讀生

0/ 416

wl02589303

03/23 03:34

wl02589303

綜合討論

【閒聊】遊戲直播~斬獸之刃(新手成長日誌Day1)

直播連結 https://omlet.gg/profile/ww1a2n3g4tw 歡迎大家一起觀看喔~~~ 歡迎追蹤+粉絲 ❤

0/ 265

ddt06

03/22 23:43

ddt06

綜合討論

【問題】其他英雄怎麼獲得呢?

十連抽怎麼都是初始拿大劍的女生...沒辦法換其他角色嗎?

10/ 771

jay2935520

03/22 01:31

jay2935520

綜合討論

【問題】關於打積分的問題

想問打什麼關才能拿到賽季積分 不會是要打pvp吧?我沒打過都有升到6級了

2/ 296

a2003030

03/22 00:20

a2003030

綜合討論

【問題】無法登入遊戲

如題 一直卡在這個畫面我是用gmail註冊的帳號 大家也有相同問題嗎

4/ 237

a2003030

03/21 15:10

a2003030

綜合討論

【攻略】《斬獸之刃》玩轉領地必看教學——產能篇

書本上說得好:生產力決定生產關係,經濟基礎決定上層建築~ 其實領地的建造也遵循著這麼一個道理,今天娜娜就給大家講講——生產那些事! 1.古代遺跡 領地基礎資源建築,每隔…

0/ 658

03/20 18:13

綜合討論

【攻略】《斬獸之刃》攻略傳送門—新萌必讀

親愛的冒險者們, 為了方便大家查找攻略,娜娜特地準備此篇傳送帖,希望各位冒險者們能越戰越勇! 【攻略】獨家秘笈|《斬獸之刃》新萌上手指南—初級篇 【攻略】《斬獸之刃…

2/ 1127

03/18 23:50

綜合討論

【討論】【哈姆手游試玩】《斬獸之刃》(台服)斬獸英雄 拯救家園 無盡爬塔 挑戰極限

1.同名動畫改編《斬獸之刃》(台服)(iOS/Android)於3月17日正式宣佈公測,可以使用會員帳號、FB、GooglePlay、遊客帳號登入。 2.這款遊戲我在去年11月時有試玩過陸服版本,今年初2月…

0/ 341

ce37203

03/18 15:23

ce37203

綜合討論

【情報】斬獸之刃全平台公測正式開啓!

斬獸之刃 全平台開測! 冒險者們快去永冬大陸愉快競技吧~ 遇到問題記得第一時間找客服/找娜娜~ 除了遊戲內的多項活動正在開跑之外,娜娜為大家帶來了專屬禮~ 〓活動:「巴哈專…

0/ 471

03/17 18:05

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

johnwo01

03/17 09:23

johnwo01

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】