篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】生產機率問題

寶石研究項目雖然目前小弟沒升滿但 2階滿(77%)+3階滿(48%)+4階滿(38%)+5階滿(14%)武器生產機率如果全部升滿會大於100% 那到底實際生產機率系統要如何判斷????

2/ 78

juff77

02/16 08:39

juff77

綜合討論

【問題】鑽石使用一問

今天剛入坑 想問一下鑽石前期除了開欄位外 是不是要去商店升級一些功能 ex.重生什麼加倍、金幣加倍、加速...等等的 另外這些升級後是永久的嗎? 不太清楚 不敢亂點

2/ 0

f68528

02/15 13:49

f68528

綜合討論

【問題】求健檢

請問該如何搭配比較好?資源要先強化哪一個還是平均比較好?

0/ 186

em815101

02/14 22:52

em815101

廣告

綜合討論

【閒聊】來來來,祝福的水晶劍五十把合成影片第一波

如果有人問存多久平均一天2把,話說真難合到六星

4/ 237

Gavinboss

02/14 08:49

Gavinboss

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 123

libra820927

02/12 23:38

libra820927

綜合討論

【密技】怎麼首刷?為什麼不能重玩?一隻手機就給你搞定!

網路上看了別的遊戲首刷是用兩個平板(或手機),以及雙google帳號在切換來切換去,但我就是沒有兩個google帳號T_T。經過鑽研之後,我終於用一隻手機可以搞定首刷跟重玩了!在此介…

4/ 814

a85955269

02/11 11:18

j00164168

綜合討論

【討論】Line群組 歡迎大家討論 組隊

遊戲更新後 有了副本希望大家可以互相組隊 所以小弟創了個Line群 希望大家可以交流討論

20/ 355

tlru6j62u6ba

02/10 18:25

play72252

綜合討論

【問題】目前遊戲的輸入序號 (FB轉 2月7號更新)

Code: 後面那排字就是序號 遊戲內右上角設定打開 中央的輸入優惠卷 Weapon Heroes Code : ILIKEFEB00 Code : HIHEROES Code : AWAKE00 輸入如果說序號到期那就到期了 不用跑來問我為什麼到期不能用…

10/ 1486

p2285

02/07 14:40

Gavinboss

綜合討論

【問題】外觀問題

請問商城的外觀怎麼都無法點入 是沒開放嗎?

1/ 172

chen380099

02/07 09:35

chen380099

綜合討論

【問題】模擬器不能玩了 ~"~

有大大可以推薦哪個模擬器可以用嗎? 小弟用雷電、夜神都不能! Bluestack也試過了.....ROOT已關閉。

4/ 217

jackyeva

02/06 01:41

ray801a

綜合討論

【問題】猛毒之刃和精靈的引導有用嗎?

求解

2/ 493

Aa0912596615

02/05 11:19

Aa0912596615

綜合討論

【問題】陣容該怎麼配呢

目前卡35x 想知道目前有哪些武器可以著重培養

5/ 704

gn00436910

02/02 10:08

gn00436910

綜合討論

【情報】官方遺物可洗屬性一覽(附中英對照)

多得這鬼東西突然在facebook找到..好讓我洗一下遺物 1000關前都可靠靈魂套爽爽刷XD

39/ 1131

darrenchi

01/30 00:33

darrenchi

綜合討論

【情報】整理遺物屬性

雖然剛玩沒多久,不過發現遺物有分哪些部位能洗到什麼能力,於是想整理一下哪些遺物能洗到什麼能力(因為是自己玩的經驗,資料很少,希望大家可以幫忙完成) 首先遺物有7種…

9/ 592

zx03040506

01/30 00:16

darrenchi

綜合討論

【問題】請問神之水晶劍怎麼取得?

如題,因為看到活動,所以想問一下神之水晶劍怎麼取得,感謝大大們

5/ 482

play72252

01/29 21:00

play72252

綜合討論

【問題】請問怎麼覺醒?

我有兩把同樣武器想覺醒 MAX強化材料指的是金幣等級嗎? 我現在帳號等級等級28 MAX等級560 可是我大概220級就過不去要準備重生了要怎麼賺到MAX等級的金幣

4/ 764

archkuku

01/25 07:08

archkuku

綜合討論

【問題】這個遊戲2XX關就卡了

有大大可以分享一下更多的心得嗎?

3/ 417

jackyeva

01/24 14:51

jackyeva

綜合討論

【討論】【哈姆手游試玩】《放置型RPG : 鐵匠傭兵團》我的打鐵是不會停止的

1.《放置型RPG : 鐵匠傭兵團》如同遊戲名稱一樣是一款放置掛機遊戲,目前有2個伺服器,可以使用GooglePlay、遊客帳號登入。 2.遊戲為合成武器結合了放置的雙重玩法,武器合到10級之…

0/ 227

ce37203

01/23 17:21

ce37203

綜合討論

【情報】遺物裝的效果之一 資源

直接放上加成前後的圖片吧 0遺物靈魂石15.7C 遺物加成給了9.8C 有餘力就整理一套吧 多花三分鐘裝備遺物 等於多打半場的靈魂石了

11/ 577

p2285

01/23 13:04

p2285

綜合討論

【心得】混沌迷宮遺物

我一直以為只可以刷到白 橙的遺物... 原來可以刷到賽特//榮耀賽特 共用遺物 則刷到這個...忘了截圖...

22/ 558

darrenchi

01/21 12:23

a860515459

綜合討論

【問題】離線掛機一問

我到達能力所限的關卡.. 然後重生...金錢等級還沒之前那麼高就去睡... 我沒有買錢自動升等...但起床發現還是會到違最後關卡... 其實離線是不是一定能到最後關卡??? 因為我又沒試過…

6/ 299

darrenchi

01/19 22:45

darrenchi

綜合討論

【問題】pvp一問

請問大家pvp 的排名是不是統一???感覺沒有會那麼前。。以沒課來說。。 總人數15109(2020/1/06...21:00) 是重置首天,其他組還沒人 還有怎不見排行榜那些人。。?怪怪的

10/ 219

darrenchi

01/19 14:51

darrenchi

綜合討論

【心得】想玩的朋友,不會找apk, 可以到Qoo App找到

附上連結..隨後更新也可在Qoo 更新 https://www.qoo-app.com/

0/ 102

darrenchi

01/19 10:20

darrenchi

綜合討論

【心得】新手入坑武器推薦

目前進度到1000樓。 給新手純參考而已 這遊戲有給很多序號跟教學武器 要不要刷開局就看個人習慣了 私心建議覺醒武器序號刷到輸出類武器開局會比較順利 潛力股是等到資源夠多再…

26/ 2155

p2285

01/17 23:27

darrenchi

綜合討論

【情報】15號更新 預計13:00-17:00

更新時間: 15號 14:00 ~ 18:00 (utc+ 09:00) 1. 新增聊天系統. -推動聊天的[聊天]按鈕 ※你可以與誰在遊戲中設定同樣的遊戲語言聊天. 2. 新增3個新武器 -新增舞蹈恐怖(6-星), 無所畏懼的…

3/ 313

p2285

01/15 21:56

darrenchi

綜合討論

【情報】覺醒的問題!!!要注意了

27/ 779

darrenchi

01/08 14:36

darrenchi

綜合討論

【問題】在玩的朋友記得拿好康!!面書有code

Weapon Heroes Don t forget to use this Code! Code : HIHEROES Period : 12, Nov 2019 - 31, Dec 2020 (UTC+09:00) Gift : Obsidian*7000, Crystal sword*2, Weapon Awakening Stone*50, Gem*777 Code : AWAKE00 Period : 14, Nov 2019 - 31, Dec 2020 (UTC…

40/ 1030

darrenchi

01/02 15:28

darrenchi

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】