篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】替新手 老手 解答問題

附上人權圖

12/ 218

asdf0415

02/22 21:08

apple228

綜合討論

【心得】攻略(適合已過主線)

前提:過完主線盡全力先衝12堡,稀有物太多可賣掉為了升級 裝備全套藍色,武器精練先不用,防具+1就可以 若有買月卡,每天女王令買滿直至一處聲望尊敬 中段:12堡後 前提: 佔…

0/ 139

zxc01260

02/03 13:47

zxc01260

綜合討論

【心得】聯姻心得

春臨時:當信賴度不滿,春臨必定失敗 信賴只可向上蹭一階段,比如男爵無法蹭到公爵 友善只可蹭到男爵 信賴只可蹭到伯爵 尊敬才可蹭到公爵 舉例: 「預設前提:佩信賴,希友善…

0/ 61

zxc01260

02/03 13:21

zxc01260

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

zxc01260

02/03 13:15

zxc01260

綜合討論

【密技】給大家問

問 都問有什麼問題 我盡量解惑

29/ 526

qazokm654

01/25 22:31

asdf8758

綜合討論

【問題】請問是不是涼了

任務過到這 明明我就已經貢獻過一次 可是任務還是讓我再做一次 可是花楸早在上次就用完了 我是不是要刪除資料重來了QAQ

2/ 150

he02717452

01/15 13:26

seesee84715

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 104

crazy8756

01/14 18:40

crazy8756

綜合討論

【問題】請問大家都玩tap版還是playstore版?

如題....請問大家都玩tap版還是playstore版?

2/ 101

asdf8758

01/12 23:34

asdf8758

綜合討論

【心得】前綴

我知道板上或者網路上可以查到前綴 但那個是圖檔,如果要搜尋不好找 我這邊有手打,但我只打我身上有的 僅供參考 勤學 經驗+15% 陰柔 攻擊-1,表白+2 浪漫 感知+5 巧手 技巧+5 美艷…

1/ 117

zxc01260

01/11 00:06

zxc01260

綜合討論

【心得】軍衛要塞打法

建議4騎2射騎兵強度如果為ABCD 建議擺法為 木 木 木射射 洞CD 洞AB 木 木 木 基本上只要騎兵可以一刀一隻,這關可以過的很簡單 附上肝了10天的圖

3/ 147

zxc01260

01/08 15:26

zxc01260

綜合討論

【討論】人物等級

想問一下大家是怎麼練等的等級有點難練

2/ 148

genhu

01/07 20:03

genhu

綜合討論

【情報】1/14改版實名制

1/14改版公告 實名制是不是台灣就不能玩了...? 總覺得最近要vpn也有關係阿

14/ 218

seesee84715

01/07 16:47

seesee84715

綜合討論

【密技】關於卡登入畫面

應該有很多玩家卡在登入畫面 然後官方說法 所以現在開遊戲把vpn跳到中國就可以避免國際網路波動 下載以下的app https://www.speedin.in/ 打開app後(我的是安卓的) 點選 加速模式 編輯加速…

3/ 74

qazokm654

01/07 11:41

qazokm654

綜合討論

【問題】卡在更新畫面無法登入

今天突然這樣 有人有一樣的狀況嗎?

14/ 284

redevil666

01/06 11:02

qazokm654

綜合討論

【攻略】跑商技巧

跑商是什麼?不斷做任務條件為送貨,獎勵為金幣的任務即為跑商,再通過城堡市場出售金幣獲取銀幣。 跑商隻是加速脫貧的一種途徑,本攻略僅為幫助新人了解什麼是跑商及明確跑…

1/ 269

qazokm654

01/05 18:54

qazokm654

綜合討論

【閒聊】歡迎大家加入line群

開了個line群我玩了一陣子了 大家可以一起討論 https://line.me/R/ti/g/mMCLfh4bAt

0/ 47

eric40232141

01/05 00:44

eric40232141

綜合討論

【攻略】關於跑商

跑商(啟航節)主要都是跑橙色資源,當然也可以跑一些藍色資源 一、塞尼斯特 生產: 戰馬 黑松露 絲綢 白潯卵 牛 馬 冬青 棉麻 花楸 糖 麥酒 魚 豬 麵包 羊 需求: 獨角獸角 鑽石 樹…

6/ 187

qazokm654

01/04 20:41

qazokm654

綜合討論

【問題】傭兵培養

想問一下要怎麼培養傭兵比較強?是看六邊形素質嗎

5/ 195

genhu

01/03 22:56

genhu

綜合討論

【情報】這麼好玩的遊戲竟然這麼冷清

可撥

12/ 161

q594435177

01/03 22:24

qazokm654

綜合討論

【討論】鑽石用途

小弟是一位無課玩家想問一下各位是怎麼花鑽石的呢?

9/ 137

genhu

01/03 21:12

genhu

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】