篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】有賴群嗎

有賴群嗎

1/ 12

sfcenter12

今日 08:02

sfcenter12

綜合討論

十二之天M 台港澳歡迎加入Discord交流XD,不過還是以中文為主,也歡迎各平台一起加入討論

群組以 十二之天M 這款遊戲為主,這個群的目的主要是讓老手或新手都可以加入討論或是問問題,至於一些高手玩家也可以在裡面分享遊戲經驗或是找群組內其他人切磋 嘗試辦了群…

0/ 669

opasbt21

02/01 07:53

opasbt21

綜合討論

【問題】想了解玩過的大大

裝備取得方式 支援全都遊戲取得嗎 還是部分用抽的呢

5/ 1066

c210044

01/25 13:31

p139575

廣告

綜合討論

【問題】十二之天M 韓版 登入問題 求解

有人有辦法 進韓版 登入成功嗎 搞了好久 都是 GOOG登入失敗 掛VPN也一樣 跪求~ 讓我玩一下回憶

13/ 1025

xvx7878

01/18 23:18

xvx7878

綜合討論

【問題】韓版安桌不能玩

有人也沒辦法登入韓版的嗎?

4/ 708

a9696327

01/18 23:14

a9696327

綜合討論

【問題】請問目前韓版只開放安桌系統遊玩嗎?

有消息說什麼時候會開放ios嗎....

3/ 832

DogXie

01/17 10:45

ms0388261

綜合討論

【閒聊】聽到這音樂.心中滿滿的感動

當初跟朋友一起遊玩 打聖石戰...搶攏瀑 時隔10多年了...感動再次浮現眼前 聽過看過兩個很感人的影片 再次分享給喜愛十二的朋友們 附上連結

2/ 847

yyyqoo5420

01/17 09:38

yyyqoo5420

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】