篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

心得攻略

0/ 84

sharksharkb

04/19 20:45

sharksharkb

心得攻略

0/ 66

sharksharkb

04/15 13:58

sharksharkb

其他

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→sharksharkb

「sharksharkb」於 哈啦區「馬賽克英雄」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法…

0/ 84

SYSOP

05/20 12:00

SYSOP

遺物道具

【情報】所有滿等的遺物阿,你的新主人元元命令你,封印解除!!(可升級篇)

【群組收人】 點此進入 → 元之村 大家好,我是元大神,之前我已經發過所有遺物的文章,只能方便瀏覽所有遺物,本次的重點在於所有滿等的遺物,還沒升滿又不知道升滿是否值…

2/ 111

sharksharkb

04/26 01:24

sharksharkb

其他

【公告】新任板主 sharksharkb -> ( 馬賽克英雄 板)

玆任命 sharksharkb 擔任 馬賽克英雄 哈啦板 板主 & 精華組長, 歡迎 sharksharkb 加入巴哈姆特板主群的服務行列, 請 sharksharkb 至 馬賽克英雄 板進行報到,本任命自完成報到後生效。 --…

0/ 35

SYSOP

04/14 15:26

SYSOP

廣告

英雄介紹

【情報】無!限!疊!傷!流! 新一代英雄「李」

哈囉,大家好我是元大神,今天要來跟大家介紹的是新的英雄,李。本次有想要入手的孩子,建議有存一定的鑽石且真的很想要李在入手,雖然今天也是最後一天入手了,還有機會還…

3/ 235

sharksharkb

04/01 14:03

sharksharkb

其他

【情報】BUG 集中串 (03/29更)

大家好,我是元大神,本篇文章想要收集遊戲中的BUG。 (就這樣) 英雄招募 ◆ 情況一: 限時英雄招募卷軸,應該是單抽,如果按下右邊的十連抽,會消耗掉10張單抽唷! ◆ 情況二:…

3/ 270

sharksharkb

03/24 19:38

curiosity412

節日活動

【攻略】2020/03/23 限時沙漠篇,琪法、土抗藥劑!另活動送六星武器!快換!(03/29更)

首先,本次的LV.95 蠍子王,沒有一定的等級和武器是很難打過,雖然可以磨! 蠍子王 大家好我是元大神,想必大家都發現,這次的BOSS真的有點硬,我也是打了03分42秒 (3分鐘會開啟…

7/ 520

sharksharkb

03/24 19:18

curiosity412

遊戲群組

【情報】DISCORD群組收人,各種遊戲資源, 目前21/30人 - 持續收人中 (04/21更)

大家好,我是元大神,遊戲雖然沒有公會,但我創立了DISCORD群,上限控制為30人的群組,目的希望集中「活躍度高」的玩家,互刷競技、組隊,一起討論遊戲,幫忙大家匹配到是至高…

0/ 287

sharksharkb

03/19 14:23

sharksharkb

無盡模式

【問題】無盡關卡是真的無限嗎?

目前從36打到140,想知道盡頭在哪?

1/ 172

ray1051818

03/19 09:48

sharksharkb

英雄招募

【情報】一看就懂!卡池圖片版 (03/25更)

大家好,我是元大神,官方優化了英雄招募一覽表,但如果不習慣文字,這裡也會更新當前卡池內容圖片版,會根據活動內容而有所更新喔! 英雄招募: 雷克斯 貝爾 尤米 布雷德 席…

4/ 480

sharksharkb

03/11 13:48

sharksharkb

遊戲數據

【情報】 LV.1 到 LV.100 全經驗值 (03/17更)

大家好,我是元大神,哇哈哈哈哈哈 ← 笑三小。咳咳,正經一點,今天是要來跟大家分享英雄等級的數據的,數據如下: 基本上個人認為「稍微」開始需要經驗書的時候是50等之後…

0/ 257

sharksharkb

03/07 12:51

sharksharkb

英雄招募

【討論】想要找人一起討論遊戲,加入群組就對了~ ( 暫不收人)

歡迎加入,馬賽克英雄, 臨時避難所 ~ 剛加入的新朋友, 請先到 記事本 參考各位大大的攻略分享~ 如有不懂再發問~ 友善的遊戲環境,從你我做起~ 發問請有禮貌,能事先爬文更是好~ 回…

195/ 2350

stc770880

03/04 20:44

asqaz1

其他

本討論串已無文章

1/ 149

sharksharkb

03/04 12:36

sharksharkb

組隊模式

【攻略】組隊模式請帶上「桑尼」,火王請帶「斯萊特或佩內洛普」 (03/04更)

大家好,我是元大神,本次更新要來跟大家重新分享組隊模式好用的技能,除了桑尼,再打黑鐵矮人的時候,更需要斯萊特和佩內洛普。從孿生兄弟弗林特得知,黑鐵矮人的防禦非常…

0/ 486

sharksharkb

03/03 10:43

sharksharkb

武器裝備

【情報】連續刷新!10000個裝備碎片 (03/06更)

大家好,我是元大神,先前我已經發過兩篇文章,分別是「裝備商統計100次!」和「零消耗!一把橙武就能刷新一次,超簡易快速刷新裝備商店」,經由以下幾點考量,今天要再度跟…

0/ 540

sharksharkb

02/28 18:01

sharksharkb

無盡模式

【問題】無盡如何效率打法?

如題,是可以掃蕩嗎?打到第幾關才可以掃蕩?一層一層爬超級累...

7/ 777

a156038

02/25 20:34

a156038

英雄招募

【問題】我已經15次十連抽了,結果一張S級角色都沒有

機率也太坑爹了 只中過幾張S級角色碎片 如題 想請問各位大大有抽到完整的S級角色嗎?

6/ 508

ken33048

02/25 11:14

kobe1379

武器裝備

【攻略】零消耗!一把橙武就能刷新一次,超簡易快速刷新裝備商店!(02/29更)

大家好,我是元大神,今天來跟大家分享如何快速刷新裝備商店,又能不浪費道具升級來獲得裝備碎片。※以下我們把能量結晶LV4簡稱為顏色+水晶 (黃晶),以此類推。 步驟一:把藍…

0/ 801

sharksharkb

02/24 22:13

sharksharkb

遺物道具

【情報】遺物分類與推薦,平民練等法! (03/04更)

大家好,我是元大神,之前懶得點開收藏館,於是建立了「遺物總覽」,最近把遺物都收集完畢,想推薦一下個人覺得好用的遺物,不管事剛踏入這個世界 (坑) 的玩家,或是各位老…

1/ 655

sharksharkb

02/24 09:16

sharksharkb

其他

【討論】每天的遊戲流程

https://youtu.be/eIhUTo4OdHo

3/ 481

kingsman123

02/23 10:19

kingsman123

其他

【心得】我知道這款遊戲是大陸來的

我知道這款遊戲是大陸來的,但也請各位30cm、G奶要轉載 巴哈姆特上面的文章時, 經過作者同意並且註明出處和原作者姓名, 才不會造成大家的困擾, 畢竟每篇文章都是作者的心血…

4/ 543

z86026346

02/22 22:24

z86026346

武器裝備

【情報】裝備商店統計100次!

大家好我是元大神,今天要來告訴大家「裝備商店」的道具出現機率!然後我是無課玩家,所以課長不要看 XDD (只是個參考啦)。下圖是我所做的統計 ▼ ◆ 每一次刷新的道具出現率 =…

5/ 561

sharksharkb

02/21 14:53

ben8697

其他

本討論串已無文章

7/ 71

Derek0907123

02/20 11:42

Derek0907123

副本關卡

【攻略】第四張尾王跟16關的章魚

16關章魚進去王放完技能好像是強制扣半血 但好像只會放一次,所以補上來就沒事 20關王的技能很容易秒腳色 如果輸出不夠很容易就翻車 然後某天打關卡他給了一個遺物 在打第二次…

0/ 342

a5408837

02/20 08:39

a5408837

武器裝備

【心得】關於武器合成

首先讓我們來瞭解武器突破的基本需求。(如下表) 武器等級 ☆☆☆☆★ ☆☆☆★★ ☆☆★★★ ☆★★★★ ★★★★★ ★★★★★★ 素材需求表 第一把 第二把 第三把 第四把 第五…

15/ 1008

sharksharkb

02/18 15:34

ben8697

副本關卡

【情報】冒險關卡 第四章 通關獎勵

◆ 通關總獎勵: 普通 金幣 x 160,000 鑽石 x 360 經驗書III x 1113 (換算經驗值556500) 麥克萊恩‧英雄之證 x 40 高級武器核心 x 5 困難 金幣 x 200,000 鑽石 x 500 傳說英雄之證 x 32 英雄十連契約…

3/ 591

sharksharkb

02/17 19:10

sharksharkb

競技場

【心得】競技場小知識

金五金四互刷寶箱初核數 第一箱5顆第二箱4顆之後都1顆 金三金二互刷寶箱初核數 第一箱5顆第二箱4顆之後都2顆 金一互刷寶箱初核數 第一箱5顆第二箱4顆之後都3顆 結論,趕快打上金…

4/ 659

ben8697

02/15 21:27

ben8697

武器裝備

【討論】附魔三攻慘估

首先感謝小牙 大佬慘痛的為我不負責任貼文犧牲 我獻上十二萬分的歉意 離開遊戲會導致公式重製 同一時間不同武器公式不同 以下正文 附魔三攻慘估 保險需要 三星兩次 五星三次…

5/ 710

ben8697

02/15 13:54

a5408837

武器裝備

本討論串已無文章

0/ 22

fim1901

02/15 02:04

fim1901

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 9 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】