篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問入手皮卡丘的訊息?

請問各位大大,我一直跳出跟好友對戰可以獲得皮卡丘的訊息,但是不管是朋友找我打,或是我打朋友(都有按同意,不是跟CPU打)都沒有拿到耶? 還有為什麼我弟能送禮物給我?…

4/ 55

wings159

昨日 22:24

wings159

綜合討論

【問題】莫名的卡頓然後就輸了

之前沒發生過今天剛玩到影苔神社遇到一開始玩一場後丟第二張牌就卡住 接著就跳三比一輸掉的畫面 今天就遇到三場了 不知道是什麼Bug 輸起來感覺超像外掛的

3/ 15

abraham0316

昨日 11:00

abraham0316

綜合討論

【問題】技能問題

如圖我的火狐到二階沒有刷出技能,那我還要升嗎

2/ 58

JHAIthunder

昨日 08:34

JHAIthunder

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

jeremyceo

02/09 21:10

jeremyceo

綜合討論

【心得】1/27更新(2樓)精英訓練家徽章Get!隊伍分享!歡迎討論交流~

先上人權圖跟陣容圖: 終於在新年第一天取得龍徽章!以下個人小心得分享: 這款遊戲勝負決定因素包含以下幾點: 卡面攻擊力高低: 請一直對戰看廣告農錢抽卡,同一隻寶可夢…

28/ 1314

ga430150

02/08 21:37

abc850910

綜合討論

【問題】幫忙健檢隊伍排列

1/ 183

z0963333474

02/07 14:30

z0963333474

綜合討論

【攻略】圖鑑補完計畫

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YjEzj8JfE9BCQtXqd8TZja4Op9prsiM5KlGbgku4kk8/edit?usp=sharing 小弟簡單做了個試算表,目前已經把我有的圖鑑填上了 希望有空的人可以一起把圖鑑補完~ Ps.如果有我眼…

32/ 1533

frank7897

02/04 17:34

jeremyceo

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 46

qqq78237

02/04 13:50

qqq78237

綜合討論

【情報】御三家入手管道

目前就我們所知御三家的入手管道除了星星獎牌跟星星套組外 剛剛發現好友決鬥也有機會獲得哦 不知道有沒有人發了想說分享一下

9/ 347

abc850910

02/03 23:12

abc850910

綜合討論

【問題】Pokemon medallion 卡牌技能

關於pokemon medallion 對戰的卡牌,初階原本是沒有技能的,想問那升級之後一定有技能嗎? 我把波波~進化到比鵰,可是依然沒有技能。 把(原本就沒有技能的)六尾~進化成九尾也沒有。…

6/ 628

Mackson945

02/02 11:46

jeremyceo

綜合討論

【情報】【情報】2020/1/24 改版:新道館、朋友對戰、御三家抽卡包增量、強度平衡

2020/1/24 版本更新資訊:(資料來源官方臉書) 1. 朋友對戰系統 對戰頁面可以選擇與朋友線上對戰,也可以跟電腦操控的朋友陣容對戰。 朋友對戰勝利可以獲得點數,累積點數可以…

6/ 505

ga430150

01/24 13:39

ga430150

綜合討論

【問題】關於進化前後

假設菊草葉技能有飛葉快刀 進化成月桂葉變日光束如果再進化成大竺葵有機會變成芳香治療嗎? 另外如果有機會改變技能的話 是否有必要讓他進化上去? 他已經是我第三隻御三家…

2/ 358

abc850910

01/24 10:45

ga430150

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 55

gwlm7

01/23 21:50

gwlm7

綜合討論

【問題】黑球,兩隻御三家

怎麼打到後第五道館時,都看到不少人擁有兩隻御三家的卡牌。 這樣對於只有1000出頭的自爆及怪力挺吃虧的。 御三家的牌也是用抽的嗎?

3/ 400

Mackson945

01/17 23:17

Mackson945

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 102

ga430150

01/09 12:18

ga430150

綜合討論

【情報】2020/1/9 版本更新資訊:耿鬼招式變更、CP平衡調整、修復Bug

2020/1/9 版本更新資訊:(資料來源官方臉書) 1. 耿鬼技能影子球更改為食夢(對戰格鬥系時CPx2倍) 2. 耿鬼現在可以學到新技能催眠術(本回合不贏不輸) 3.鬼斯通舌舔更改為食夢(…

3/ 419

ga430150

01/09 12:11

ga430150

綜合討論

【心得】簡單角色評價

安安各位 分享一些個人主觀的看法 大家有想法的歡迎一起討論~~ 先上一張自己做的所有角色圖 以下列出我練過後覺得好用/堪用的 (沒列到可能是我沒練過) 初始角色:(黑)御三家 我是…

113/ 2443

dimtune

01/07 17:27

s102512106

綜合討論

【問題】無法觀看廣告

請問為何一直無法觀看商店和戰鬥後的廣告??無法賺錢的新手......

5/ 253

shianxianteo

01/04 16:47

shianxianteo

綜合討論

【閒聊】有人嗎

安安以下開放亂聊 目前已打完進度 有問題可以問~~

18/ 575

dimtune

12/28 21:27

madmadfish

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】